Demom Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я проxодил 3 марку на биша проxожу подошол к гному поговорил с ним он мне пишет убить квестовыx Лизардманов на миня агресоры нападают я умираю наследующий день приxожу ети квестовые стоят еще я с орком подxожу он убивает агресоров и случайно 1 квестового убивает он мне помогает с квестовыми я добиваю 2 говорю с гномом он мне пишет што нпс не задействован в квесте я думаю надо дальше итти иду к алтарю он мне пишет не щзадействован нпс в квесте что мне делать Если заного квест делать то камней не Xватит на тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я проxодил 3 марку на биша проxожу подошол к гному поговорил с ним он мне пишет убить квестовыx Лизардманов на миня агресоры нападают я умираю наследующий день приxожу ети квестовые стоят еще я с орком подxожу он убивает агресоров и случайно 1 квестового убивает он мне помогает с квестовыми я добиваю 2 говорю с гномом он мне пишет што нпс не задействован в квесте я думаю надо дальше итти иду к алтарю он мне пишет не щзадействован нпс в квесте что мне делать Если заного квест делать то камней не Xватит на тп Оо.. а где знаки препинания??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogo Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Смотрим эту тему. Та же личность, тот же невероятный вопрос. Ответ админа в конце. P.S: Один из постов Demom-а некоторое время стоял у меня в подписи. Очень уж эм...самобытно пишет товарисч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demom Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ета там моя тема я там разобрался ета на 1 марку было а щас на 3 бишы помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Клинический случай. Пациент безнадежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Demom дружок, чем грамотней ты задашь вопрос, тем выше вероятность получить на него правильный ответ. Из того что ты спросил ни фига не ясно. Хотя я вот недавно в очередной раз прошел профу за биша, но на чем ты споткнулся ни фига не понятно. У биша есть 3 марки, пилигрим, траст и хилер. Какая тебя интересует? И как ник НПЦ который не хочет тебе помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MycKaT Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 "Бежим в Orc Barracks . В конце дороги ищем Daurin Hammercrush , разговариваем с ним. Появятся 2 Quest Monster Leto Lizardman Agent (35 ур.) и Quest Monster Leto Lizardman Lord (40 ур.). Первым убиваем Quest Monster Leto Lizardman Lord (40 ур.), получаем 1st Secret Letter. Если после убийства всех 3 ничего не выпало, то придется начинать задание сначала." Так что полагаю сначала все-же делать придется. Видимо редкий случай невезения,ни у меня,ни у кого из знакомых таких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demom Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 "Бежим в Orc Barracks . В конце дороги ищем Daurin Hammercrush , разговариваем с ним. Появятся 2 Quest Monster Leto Lizardman Agent (35 ур.) и Quest Monster Leto Lizardman Lord (40 ур.). Первым убиваем Quest Monster Leto Lizardman Lord (40 ур.), получаем 1st Secret Letter. Если после убийства всех 3 ничего не выпало, то придется начинать задание сначала." Так что полагаю сначала все-же делать придется. Видимо редкий случай невезения,ни у меня,ни у кого из знакомых таких проблем не было вот вот я ета не магу пройти самый тупой квест а нужно штоб я бил и убил или мона другого попросить штоб он ему чу чуть оставил Xп а я добил или мне надо бить бить бить и Добить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Там нужно четыре раза поговорить с нпц и все 4 раза он будет призывать новых лиздерманов их каждый раз надо убивать, после этого в квестовом инвентаре у тебя будут появляться Secret Letter1, Secret Letter2, Secret Letter3 и .Secret Letter4. Вот когда соберешь все можно бежать к Кристине. Я убивал сам но думаю можно и с помощником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demom Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Там нужно четыре раза поговорить с нпц и все 4 раза он будет призывать новых лиздерманов их каждый раз надо убивать, после этого в квестовом инвентаре у тебя будут появляться Secret Letter1, Secret Letter2, Secret Letter3 и .Secret Letter4. Вот когда соберешь все можно бежать к Кристине. Я убивал сам но думаю можно и с помощником. самому тижэло агресоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 улыбнуло даже. Орка -кореша проси бить, сам добивай если самому тижэло агресоры когда я помогал этот квест проходить бишу я будучи 54 бил руками их , чтоб сагрились и еше мона их уводить от др друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf1k Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я єтот пункт прошол в лоу Д шмоте с лоу НГ пухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 лоу нг шмот, лоу нг пуха. отводил агров чутка в сторону, рут им. подхожу к нпс, появляются квестовые, увожу в другую сторону, рут им. агры выходят из рута и ко мне. отбегаю дальше, они тпшутся обратно. держу в руте квестовых, одного убиваю - Лорда. дают квестовый итем. бегу дальше по квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Рут на всех и винд страйком вали,если это для тебя проблема,то я даже не представляю что ты будеш делать с арчерами дальше по квесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Рут на всех и винд страйком вали,если это для тебя проблема,то я даже не представляю что ты будеш делать с арчерами дальше по квесту Ага винд страйк тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.