Перейти к содержанию
Asterios

Профа биша

Demom

Рекомендуемые сообщения

Я проxодил 3 марку на биша проxожу подошол к гному поговорил с ним он мне пишет убить квестовыx Лизардманов на миня агресоры нападают я умираю наследующий день приxожу ети квестовые стоят еще я с орком подxожу он убивает агресоров и случайно 1 квестового убивает он мне помогает с квестовыми я добиваю 2 говорю с гномом он мне пишет што нпс не задействован в квесте я думаю надо дальше итти иду к алтарю он мне пишет не щзадействован нпс в квесте что мне делать Если заного квест делать то камней не Xватит на тп

Я проxодил 3 марку на биша проxожу подошол к гному поговорил с ним он мне пишет убить квестовыx Лизардманов на миня агресоры нападают я умираю наследующий день приxожу ети квестовые стоят еще я с орком подxожу он убивает агресоров и случайно 1 квестового убивает он мне помогает с квестовыми я добиваю 2 говорю с гномом он мне пишет што нпс не задействован в квесте я думаю надо дальше итти иду к алтарю он мне пишет не щзадействован нпс в квесте что мне делать Если заного квест делать то камней не Xватит на тп

Оо.. а где знаки препинания???

Смотрим эту тему. Та же личность, тот же невероятный вопрос. Ответ админа в конце.

P.S: Один из постов Demom-а некоторое время стоял у меня в подписи. Очень уж эм...самобытно пишет товарисч.

Ета там моя тема я там разобрался ета на 1 марку было а щас на 3 бишы помогите плиз

Demom дружок, чем грамотней ты задашь вопрос, тем выше вероятность получить на него правильный ответ. Из того что ты спросил ни фига не ясно. Хотя я вот недавно в очередной раз прошел профу за биша, но на чем ты споткнулся ни фига не понятно. У биша есть 3 марки, пилигрим, траст и хилер. Какая тебя интересует? И как ник НПЦ который не хочет тебе помочь?

1. "Бежим в Orc Barracks . В конце дороги ищем Daurin Hammercrush , разговариваем с ним.
  2. Появятся 2 Quest Monster Leto Lizardman Agent (35 ур.) и Quest Monster Leto Lizardman Lord (40 ур.). Первым убиваем Quest Monster Leto Lizardman Lord (40 ур.), получаем 1st Secret Letter. Если после убийства всех 3 ничего не выпало, то придется начинать задание сначала." Так что полагаю сначала все-же делать придется. Видимо редкий случай невезения,ни у меня,ни у кого из знакомых таких проблем не было

1. "Бежим в Orc Barracks . В конце дороги ищем Daurin Hammercrush , разговариваем с ним.
  2. Появятся 2 Quest Monster Leto Lizardman Agent (35 ур.) и Quest Monster Leto Lizardman Lord (40 ур.). Первым убиваем Quest Monster Leto Lizardman Lord (40 ур.), получаем 1st Secret Letter. Если после убийства всех 3 ничего не выпало, то придется начинать задание сначала." Так что полагаю сначала все-же делать придется. Видимо редкий случай невезения,ни у меня,ни у кого из знакомых таких проблем не было

вот вот я ета не магу пройти самый тупой квест а нужно штоб я бил и убил или мона другого попросить штоб он ему чу чуть оставил Xп а я добил или мне надо бить бить бить и Добить

Там нужно четыре раза поговорить с нпц и все 4 раза он будет призывать новых лиздерманов их каждый раз надо убивать, после этого в квестовом инвентаре у тебя будут появляться Secret Letter1, Secret Letter2, Secret Letter3 и .Secret Letter4. Вот когда соберешь все можно бежать к Кристине. Я убивал сам но думаю можно и с помощником.

Там нужно четыре раза поговорить с нпц и все 4 раза он будет призывать новых лиздерманов их каждый раз надо убивать, после этого в квестовом инвентаре у тебя будут появляться Secret Letter1, Secret Letter2, Secret Letter3 и .Secret Letter4. Вот когда соберешь все можно бежать к Кристине. Я убивал сам но думаю можно и с помощником.

самому тижэло агресоры

улыбнуло даже. Орка  -кореша проси  бить, сам  добивай если

самому тижэло агресоры

когда я  помогал  этот квест проходить  бишу  я будучи  54  бил  руками их , чтоб   сагрились   и   еше  мона их  уводить  от  др  друга.

лоу нг шмот, лоу нг пуха. отводил агров чутка в сторону, рут им. подхожу к нпс, появляются квестовые, увожу в другую сторону, рут им. агры выходят из рута и ко мне. отбегаю дальше, они тпшутся обратно. держу в руте квестовых, одного убиваю - Лорда. дают квестовый итем. бегу дальше по квесту.ph34r.gif

Рут на всех и винд страйком вали,если это для тебя проблема,то я даже не представляю что ты будеш делать с арчерами дальше по квесту  :dash:

Рут на всех и винд страйком вали,если это для тебя проблема,то я даже не представляю что ты будеш делать с арчерами дальше по квесту   :dash:

Ага винд страйк тащит ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...