Перейти к содержанию
Asterios

пк

CaxapHbIu

Рекомендуемые сообщения

Инетересусет вопрос, при счетчике пк равно 5 может ли выпасть оружие?Сколько раньше играл и на разных хрониках 5 пк можно было делать без проблем, а тут вот такой казус

Инетересусет вопрос, при счетчике пк равно 5 может ли выпасть оружие?Сколько раньше играл и на разных хрониках 5 пк можно было делать без проблем, а тут вот такой казус

вставь ЛС в пуху и не Сцы :) хоть 100500 Пк, а ИкХолл+200 300атр не выпадет biggrin.gif

у меня пуха на 2 чаров была потому и без лс,насколько я знаю 5пк стабильно можно делать без проблем, а даже есть будет около 8 то пуха уж некак выпасть неможет, она падает в последнюю очередь

суть проблемы в чём? хочешь осхранить шмотки? носи сильвер с собой.. не давай себя убить - отмывайся за сильв

суть проблемы в чём? хочешь осхранить шмотки? носи сильвер с собой.. не давай себя убить - отмывайся за сильв

плюсанул,был я в такой ситуации пока меня нюкали успел отмыть,кстати попался на банальный развод на пк :rolleyes:

Да ненадо писать про лс,сильверы и т.д меня интересует впорос может ли выпать при пк равном 5 или нет

З.Ы как пк стал сам непонял куча тел флагнутых лупил дагера тот мне таргет сбил но я неотжал хурикан прологало я стою уже пк убив какогото нуба тоже флагнутого я и контрола вобше ненажимал ну вобшем суть не в этом

занчит всё просто:

Берешь с друзьями и идешь ТЕСТИТЬ!!! если из 10 раз ничё не выпало - значит всё гуд... Я лично после 3-х пк... уже всё делаю оч аккуратно...

да я сам отношусь к этому очень аккуратно, я и непланировал этого просто так получилось выпалабы шняга какая нибудь я бы не беспокоился, просто дропнулся икарус+14 и мне стало интересно это на нашем серве такое может быть, или я чего то незнаю

такое может быть где угодно. ты просто счастливчик который попал в доли процента)) вставляй ЛСы в оружие и бижу.. это не даст им выпасть.

я один раз с первого ПК колпак на твинке потеряла....

причём, было обидно, что свалила арбу, как потом оказалось, намного меня сильней (просто повезло), а рядом стоял какой-то нуб неточеный, он стал меня пытаться свалить, ну я, совершенно не торопясь, восстановила здоровье и уже вдарила пару раз по этому чудаку, откуда ни возьмись (видимо была где-то точка рядом) появляется та самая арба и с двух ударов меня кладёт попой кверху.... этот нубяра в тот момент тож меня колотил и ему достался мой колпак +11 мв дк..... арба, кста, и его сразу положила, особо не разбираясь...

нуб был щаслив, как никто другой, и даже мне в ПМ написал, как он мне благодарен за мой колпак...

но урок я запомнила раз и навсегда, соответсвенно для себя такое правило: три сильвера на каждом чаре - это обязательно! ибо, потерять колпак веспер +20, как-то уже даже жалко станет..

ЗНАЧИТ так, пухи падают с 4 пк С ЛС и ПВП эффектом :ph34r:

кто не верит пкашьте на здоровье

та ну да,ты что гонишь?у меня у твинка ПК 700+ и вепон с ЛС еще даже и не думал куда-то выпадать

яж написал как получилось это было не специально, у меня твинка убивали там по 8-13 пк подряд было пуха без лс была и кром е ресов нечего непадало, я сам убивал анакима который слил меня раз 20 в пк с него кроме ы армор точек нечего невыпало.И вобше еше с 3 хроник как я играю 5пк можно было делать стабильно и дропа небыло вобше

яж написал как получилось это было не специально, у меня твинка убивали там по 8-13 пк подряд было пуха без лс была и кром е ресов нечего непадало, я сам убивал анакима который слил меня раз 20 в пк с него кроме ы армор точек нечего невыпало.И вобше еше с 3 хроник как я играю 5пк можно было делать стабильно и дропа небыло вобше

Играю с 3 хроник и дроп был стабильно с 5 пк...... точнее с 5 дропались только ресы/банки, мусор вобщем.

значет мне везло ибо 5 пк я набивал стабильно практически каждый день и нечего неразу непадало вообще, сервера не пвп х2,х3 в основном

значет мне везло ибо 5 пк я набивал стабильно практически каждый день и нечего неразу непадало вообще, сервера не пвп х2,х3 в основном

с 5того пк уже  есть дроп и так всегда было  чем больше кармы тем больше дропа а что выпадит это рандом и нет такого что мол пуха сразу не падает можешь дропнуть что угодгно!!!! 

на сколько я знаю, то при 3ех ПК уже идет дроп, но там доли процента :) вот интересует или при убийстве тебя мобами может ли упасть шмота? (Вродь с ИЛа убрали?) rolleyes.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...