Ivann Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хочу перевести своего перса с серера L2online.net mitgard x5 на сервер астериус Hardin x5. Можно ли ето сделать, если да то каким спосабом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkuran Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerox Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хочу перевести своего перса с серера L2online.net mitgard x5 на сервер астериус Hardin x5. Можно ли ето сделать, если да то каким спосабом? Это фантастика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivann Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Очень жаль, я просто слышал, чсто на некоторых сервах возможен перевод персонажей с других серваков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) врядли есть сервера Эпилога равные по функционалу етому серверу .. а с других фри переносить ето нужно перещитывать полностью всего персонажа.. заметил у тебя в инфо: x5 Hardin на етом сервере не проблема раскачатся и одется всего за несколько недель Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Epica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivann Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Плохо, что перевода нету( , придется расскачивать перса с нуля... Думаю что быстренько подниму его!)) Если б перевестись ето было бы круто! Потому, что на серве на котором я играю онлайна почти нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Плохо, что перевода нету( , придется расскачивать перса с нуля... Думаю что быстренько подниму его!)) Если б перевестись ето было бы круто! Потому, что на серве на котором я играю онлайна почти нету((( ты сравни сколько стоит например эпик у вас там на сервере. и сколько на астериосе, и наверное поймёшь почему нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 допустим я админ какой-то фришки, рисую там себе перса, шмот, эпики и прошу все это перенести на астериос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения