Секретарша Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 мага дайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armida Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ап сильному паку овера в студию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 да ну,средний пак xD но все равно ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 куда старого дели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 на пт не заходит,в замесах не бафает,вечно мр нету зачем такой овер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Mck сказал: на пт не заходит,в замесах не бафает,вечно мр нету зачем такой овер? для красоты же! а красота, как известно, мир спасет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armida Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: для красоты же! а красота, как известно, мир спасет подошла такая к зеркалу, а там бах - и фое из глаз ... да, после такого побоятся подходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, Armida сказал: подошла такая к зеркалу, а там бах - и фое из глаз ... да, после такого побоятся подходить вообще думала, что фое это из какого то другого места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: вообще думала, что фое это из какого то другого места Боюсь представить из какого. Но какого-то точно зелёного места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armida Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: вообще думала, что фое это из какого то другого места красоту какого другого места ты собиралась выставить на общее достояние? да еще чтоб она спасала .... оттуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, Armida сказал: красоту какого другого места ты собиралась выставить на общее достояние? да еще чтоб она спасала .... оттуда о чем ты? Я вообще никакого конкретного места не указывала. Скажу больше спасение красотой это не конкретная вещь, как в твоем случае фое, а просто наличие красоты) Это как есть в кп овер - он красивый, какого фое ты от него добиваешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armida Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: о чем ты? Я вообще никакого конкретного места не указывала. Скажу больше спасение красотой это не конкретная вещь, как в твоем случае фое, а просто наличие красоты) Это как есть в кп овер - он красивый, какого фое ты от него добиваешься? я не пл чтоб чего-то добиваться да и недумаю что лакост с его паком будут рады такой красивой, но бесполезной картинке в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 25 минут назад, Armida сказал: я не пл чтоб чего-то добиваться да и недумаю что лакост с его паком будут рады такой красивой, но бесполезной картинке в пати ты, по моему, не ту темку апаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armida Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я апаю тему, в которой ко мне обращаются )))) А ещё апаю тему тем, кто по моему мнению достоин хорошего и постоянного мембера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Поняла, ведьма рыжая? Хоть кто-то даст тебе отпор наконец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 26 минут назад, Armida сказал: Я апаю тему, в которой ко мне обращаются )))) А ещё апаю тему тем, кто по моему мнению достоин хорошего и постоянного мембера ага! значит тем кому ты не апаешь тему они или с тобой не общаются или не достойны. Так и запишем 16 минут назад, Crownee сказал: Поняла, ведьма рыжая? Хоть кто-то даст тебе отпор наконец! сама такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armida Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ага! значит тем кому ты не апаешь тему они или с тобой не общаются или не достойны. Так и запишем сама такая или вполне самостоятельны и на мой ап в теме будет серо-буро-фиолетово или пака такого не видела в деле и представления о них не имею или еще 100500 "почему", но придумывать откровенно лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 зелень найдись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Perplex сказал: зелень найдись кхм кхм, ват?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Vunshuk сказал: кхм кхм, ват?) апай тему просто и азерот точно будет спасен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, Perplex сказал: апай тему просто и азерот точно будет спасен) вас понял мой господин ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Актуально походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.