ItsDaev Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: А говорил фулкой перешли Оо Щас бы отчитаться перед биндом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: А говорил фулкой перешли Оо а ты говорил в 5 человек, кому же верить оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 3 часа назад, Perplex сказал: а ты говорил в 5 человек, кому же верить оО Кроуни сказал что -3 из пака, я всего лишь провёл математический пример сколько вас было на момент перехода, твои слова что фулка. фулка так фулка, сейчас то что, кто то отвалился или не фулкой зашли всё таки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: Кроуни сказал что -3 из пака, я всего лишь провёл математический пример сколько вас было на момент перехода, твои слова что фулка. фулка так фулка, сейчас то что, кто то отвалился или не фулкой зашли всё таки? дядь вот расскажи какая тебе разница фулкой мы зашли или -3 в паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 12 минуты назад, bind2 сказал: Кроуни сказал что -3 из пака, я всего лишь провёл математический пример сколько вас было на момент перехода, твои слова что фулка. фулка так фулка, сейчас то что, кто то отвалился или не фулкой зашли всё таки? если тебя так сильно интересует этот вопрос, можешь поинтересоваться у тех 3 мемберов, что отвалились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 13 минуты назад, iLACOSTE сказал: дядь вот расскажи какая тебе разница фулкой мы зашли или -3 в паке? я тролль, мне всё интересно 2 минуты назад, Perplex сказал: если тебя так сильно интересует этот вопрос, можешь поинтересоваться у тех 3 мемберов, что отвалились) не хочу сплетен, потому и спрашиваю на прямую. и заметь, без всяких ихихи-ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 44 минуты назад, bind2 сказал: я тролль, мне всё интересно не хочу сплетен, потому и спрашиваю на прямую. и заметь, без всяких ихихи-ахаха ну тогда все вопросы к ПЛу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 6 минут назад, Perplex сказал: ну тогда все вопросы к ПЛу) ПЛ на меня косо смотрит и вообще недоверчив к моей речи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 пожалуй ты прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ап, моргану берите инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, iLACOSTE сказал: пожалуй ты прав но поводов так делать я тебе не давал и тут наступает интересная ситуация, с переходом в другой клан внезапно поменялось мнение? озвучь его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 4 часа назад, iLACOSTE сказал: дядь вот расскажи какая тебе разница фулкой мы зашли или -3 в паке? общественность негодует и хочет знать! Кроуни с вами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: общественность негодует и хочет знать! Кроуни с вами? на бише гоняет с нами, не скажу ник, сама догадайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 11 минуту назад, Perplex сказал: на бише гоняет с нами, не скажу ник, сама догадайся) Господи, неужели СестраБритвы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ой а жаблекс шлюха что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 11 минуту назад, SilaLeta сказал: ой а жаблекс шлюха что ли Входил в список шлюшек сервера, еще во времена скществования этого списка, сделанного енотом лет этак 5 назад) хз почему это вдруг стало откровением для общественности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 найдите уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.