Perplex Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 квап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ква-а-банга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 а правда что на днях вас вунш убил? без флагов и вы тоже с ДА были что на этот раз помешало? Политика сервера х5 Asterios [Part 32] iLACOSTE ответил в теме Extortioner в Кланы и альянсы x5 ты мне кажется и в правду как был идиотом 5 лет назад. так ты им и остался по сей день.где на скринах общения с вуншем ты увидел от меня хоть одно слово нытья?? я написал что пак через да с фул флагами я драться смысла не вижу. January 27 2 582 ответа вот не поленился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 12 минуты назад, ikaHTopa сказал: 40 лет ума нет по мамкам поехал бичуган старый а зачем изобретать что-то новое если и старое пока работает отлично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 52 минуты назад, Crownee сказал: а зачем изобретать что-то новое если и старое пока работает отлично? пердун ты устарел шутки про мамок уже как лет 5 некого не задевают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 7 часов назад, ikaHTopa сказал: пердун ты устарел шутки про мамок уже как лет 5 некого не задевают Шутки? Я что, где-то ставил смайлик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 мальчики не ссорьтесь! Знаете притчу про ВудиВидсон и Пинкрокета? Не знаете? Ну так мораль сей притчи такова: если хочешь быть писателем, а не читателем - не кидайся какашкими в соседа, а то как-то забросит вас судьбинушка поиграть вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: мальчики не ссорьтесь! Знаете притчу про ВудиВидсон и Пинкрокета? Не знаете? Ну так мораль сей притчи такова: если хочешь быть писателем, а не читателем - не кидайся какашкими в соседа, а то как-то забросит вас судьбинушка поиграть вместе даже если так произойдет всеравно буду ссать ему в харю недомамкотрешер алкш пердун старый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 11 час назад, ikaHTopa сказал: а правда что на днях вас вунш убил? без флагов и вы тоже с ДА были что на этот раз помешало? Политика сервера х5 Asterios [Part 32] iLACOSTE ответил в теме Extortioner в Кланы и альянсы x5 ты мне кажется и в правду как был идиотом 5 лет назад. так ты им и остался по сей день.где на скринах общения с вуншем ты увидел от меня хоть одно слово нытья?? я написал что пак через да с фул флагами я драться смысла не вижу. January 27 2 582 ответа вот не поленился Ну так флагов нету, и пошли драться, ты даун ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: мальчики не ссорьтесь! Знаете притчу про ВудиВидсон и Пинкрокета? Не знаете? Ну так мораль сей притчи такова: если хочешь быть писателем, а не читателем - не кидайся какашкими в соседа, а то как-то забросит вас судьбинушка поиграть вместе Я бы посмотрел на пак, где играли бы вместе те, кто друг друга адски говном поливали на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, ikaHTopa сказал: даже если так произойдет всеравно буду ссать ему в харю недомамкотрешер алкш пердун старый что тебе Кроувяк сделал? Расскажи нам не держи в себе и ты давай не нагнетай обстановку. У Вунша и у Лакосты хорошие кпешки) Из двух играющих в пвп победа достатется кому-то одному. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 57 минут назад, SilaLeta сказал: Я бы посмотрел на пак, где играли бы вместе те, кто друг друга адски говном поливали на форуме. фишер + ракета то что ты хотел видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ну так флагов нету, и пошли драться, ты даун ? усач не цитируй меня вообще слейся ноунейм трепло балабол 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: кто тебе Кроувяк сделал? Расскажи нам не держи в себе и ты давай не нагнетай обстановку. У Вунша и у Лакосты хорошие кпешки) Из двух играющих в пвп победа достатется кому-то одному. мне он ничего сделать неможет алкаш этот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 прям оживилось все... а говорит еще "мамки не в моде"... мамки волшебные, стоит упомянуть сразу полфорума файтеров слетается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 хз, я лично к Лакостику в гости зашла. Кто же виноват что у него ты играешь с модными мамками))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вот почему кантора лысый дрочун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: хз, я лично к Лакостику в гости зашла. Кто же виноват что у него ты играешь с модными мамками))) ты и виновата... если бы вела себя как хорошая девочка глядишь он в свое время и не задумался бы о новом ШЕ Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, Crownee сказал: ты и виновата... если бы вела себя как хорошая девочка глядишь он в свое время и не задумался бы о новом ШЕ а я себя вела как плохая девочка? а ну ка поведай мне что там про меня в кп Лакосты говорят. Ох, чую интригу тут какую-то))) Жги правду-матку, я уже приняла позу и начинаю обижаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вот почему кантора лысый дрочун пес тебе пора слится хДД вот нехотел всем говорить что ты мне дрочишь усами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 14 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а я себя вела как плохая девочка? а ну ка поведай мне что там про меня в кп Лакосты говорят. Ох, чую интригу тут какую-то))) Жги правду-матку, я уже приняла позу и начинаю обижаться Валика кто соскамил с Лакоста? А? а? ААА? Может я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, Crownee сказал: Валика кто соскамил с Лакоста? А? а? ААА? Может я? Санька помню, Серегу помню... Валика.. не, не помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, SilaLeta сказал: Я бы посмотрел на пак, где играли бы вместе те, кто друг друга адски говном поливали на форуме. ахахахахаха зайди в Е и смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 5 часов назад, Azazel сказал: фишер + ракета то что ты хотел видеть То ли еще будет. 3 часа назад, bind2 сказал: ахахахахаха зайди в Е и смотри Придется шлюхануть все же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: То ли еще будет. Придется шлюхануть все же! шлюхуй, буду ждать тебя в предбаннике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, bind2 сказал: шлюхуй, буду ждать тебя в предбаннике Какой там адрес? Я давно вт удалил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: шлюхуй, буду ждать тебя в предбаннике ты имел ввиду подсматривать как он шлюхует? На сервере одни шлюхи и извращенцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты имел ввиду подсматривать как он шлюхует? На сервере одни шлюхи и извращенцы! ну зачем же? мы задружимся и пойдём под ручку на канальчик сосаться Изменено 4 февраля, 2017 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.