RalphLauren Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 5 минут назад, lamaster сказал: 2 самса и шаверму сцука аж сделать заказ захотелось, спасибо поднял настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ни самца, ни самса не хочу.. хочу чтоб кончился снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 16 часов назад, suykii сказал: я уже кинула, душу оголила а че, в вк не читаешь принципиально ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Чертенка ищем!?) 5лайк и начну) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 12 минуты назад, Человичище сказал: Чертенка ищем!?) 5лайк и начну) Давай, я лайкнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 17:41, VAMPIRЕ сказал: Набрал чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 9 минут назад, RalphLauren сказал: Набрал чтоли ? Не проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 17:41, VAMPIRЕ сказал: тебе по лицу трактором проехали ? баобаб. поднимайся выше в горы дыши может лицо будет лучше, а так в целом не красивый ни разу, ну разве что для форумных дурнушек сойдёт они с такими же забавными носами тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Человичище сказал: Чертенка ищем!?) 5лайк и начну) За 5 лойсов кину сиську, левую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 29 минут назад, LauraBranigan сказал: тебе по лицу трактором проехали ? баобаб. поднимайся выше в горы дыши может лицо будет лучше, а так в целом не красивый ни разу, ну разве что для форумных дурнушек сойдёт они с такими же забавными носами тут Потекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 13 минуты назад, FFlasher сказал: За 5 лойсов кину сиську, левую Чью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 55 минут назад, Человичище сказал: Чью?) мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Потекла? Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: мою Твою за 1 скину)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Потекла? Как бровки проредишь пиши. 23 минуты назад, Minka сказал: Инфа 100% Милая ты бы так не флиртовала тут, восхищайся молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Человичище сказал: Чью?) Свою или спирита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, LauraBranigan сказал: Как бровки проредишь пиши. Милая ты бы так не флиртовала тут, восхищайся молча да ладно тебе, чё скрывать то, и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Minka сказал: да ладно тебе, чё скрывать то, и так понятно навязываеш свои предпочтения Изменено 5 декабря, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 все фигня, там повар сома 9 серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, lamaster сказал: навязываеш свои предпочтения нет, что ты, просто подметила замеченное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 49 минут назад, Minka сказал: нет, что ты, просто подметила замеченное откуда тебе знать. может ей нравятся маленький толстый с большим носом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 6 минут назад, lamaster сказал: откуда тебе знать. может ей нравятся маленький толстый с большим носом? ой, фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, suykii сказал: все фигня, там повар сома 9 серия Хрень всякую смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 17:41, VAMPIRЕ сказал: Сначала подумала такая эпичная фоточка, под дождем, грусть печаль. Потом оказалось сосредоточенный вид при фотографировании в зеркале на котором, боже упаси, какая то хрень размазана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 56 минут назад, .ACYKA. сказал: Сначала подумала такая эпичная фоточка, под дождем, грусть печаль. Потом оказалось сосредоточенный вид при фотографировании в зеркале на котором, боже упаси, какая то хрень размазана ты не шаришь, эта размазанные дети, но это не точно, но я думаю что да !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 23 часа назад, LauraBranigan сказал: тебе по лицу трактором проехали ? баобаб. поднимайся выше в горы дыши может лицо будет лучше, а так в целом не красивый ни разу, ну разве что для форумных дурнушек сойдёт они с такими же забавными носами тут Слишком много букв для не красивого, так что дальше кури свой бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 11 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: Слишком много букв для не красивого, так что дальше кури свой бамбук. я лучше буду дуть бамбук, чем гонять баранов по горным перевалам, пластика носа тебе явно не повредит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 10 минут назад, LauraBranigan сказал: я лучше буду дуть бамбук, чем гонять баранов по горным перевалам, пластика носа тебе явно не повредит !!! Причет тут бараны и горы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 5 минут назад, VAMPIRЕ сказал: Причет тут бараны и горы вообще? я бы тебе конечно расписала все тут при чём кто есть кто, но у меня уже было столько РО за это просто прими как должное, то что ты не очень, и все, и фото на фоне магазина ковры забавное, дерево вообщем одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения