Человичище Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, CuteBabyy сказал: Хаха) нет уж нет) так дело не пойдёт В январе то,че по планам!?) Могу на недельку зарулить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 7 минут назад, Человичище сказал: В январе то,че по планам!?) Могу на недельку зарулить)) Ахах) муж не оценит твоих порывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 5 минут назад, CuteBabyy сказал: Ну интим точно нет Да не найдешь короче ) Если его нет,это не значит что его не будет)) все возможно,главное захотеть. 3 минуты назад, CuteBabyy сказал: Ахах) муж не оценит твоих порывов Главное что бы ты оценила!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 26 минут назад, Человичище сказал: Если его нет,это не значит что его не будет)) все возможно,главное захотеть. Главное что бы ты оценила!) Ну епрст) Ладно, будем считать что убедил) фото можешь найти, но ток через соц сеть С тобой опасно 'не дружить', все адреса найдешь Изменено 2 декабря, 2017 пользователем CuteBabyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, CuteBabyy сказал: Ну епрст) Ладно, будем считать что убедил) фото можешь найти, но ток через соц сеть С тобой опасно 'не дружить', все адреса найдешь дружи со мной!) До скорой встречи!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 5 часов назад, Человичище сказал: дружи со мной!) До скорой встречи!!))) Я не дружелюбная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 10 часов назад, CuteBabyy сказал: Ахах) муж не оценит твоих порывов В 28.11.2017 в 23:15, CuteBabyy сказал: Так, начнём по порядку.. Во первых, ты не внимательно читаешь что я пишу я же написала, что у меня есть МЧ) О, уже и замуж вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, KroshkaRU сказал: О, уже и замуж вышла. МЧ, или муж.. имеет значение? Изменено 3 декабря, 2017 пользователем CuteBabyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 5 часов назад, CuteBabyy сказал: МЧ, или муж.. имеет значение? "Терминологическая неточность", и "три года вместе" там ничего не решают. (Да, порой (а может часто) я читаю сообщения, но мне очень лень на них отвечать). Я не ханжа, не считаю, что отношения обязательно оформлять. Но всё-таки странно звучит, когда девушка, проживающая с парнем, называет его мужем Оо всё-таки это слово обозначает официальный статус... а если этот официальный статус не важен, зачем вообще его употреблять? Или всё-таки важен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ты тут давай не разглагольствуй, фотку пили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlisia Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Флешер - "вымагатель "фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, KroshkaRU сказал: "Терминологическая неточность", и "три года вместе" там ничего не решают. (Да, порой (а может часто) я читаю сообщения, но мне очень лень на них отвечать). Я не ханжа, не считаю, что отношения обязательно оформлять. Но всё-таки странно звучит, когда девушка, проживающая с парнем, называет его мужем Оо всё-таки это слово обозначает официальный статус... а если этот официальный статус не важен, зачем вообще его употреблять? Или всё-таки важен? подожди ка, ты к чему эту телегу прикатила вообще? тут надо фотки кидать, голенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, suykii сказал: подожди ка, ты к чему эту телегу прикатила вообще? тут надо фотки кидать, голенькие кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: кидай я уже кинула, душу оголила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 минуты назад, suykii сказал: подожди ка, ты к чему эту телегу прикатила вообще? тут надо фотки кидать, голенькие Да я уже кинула... Разделом, правда, случайно промахнулась, но чувство выполненного долга никак не покидает... и совесть молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 4 минуты назад, suykii сказал: я уже кинула, душу оголила не котируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 9 минут назад, suykii сказал: я уже кинула, душу оголила 6 минут назад, Spirit. сказал: не котируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, KroshkaRU сказал: "Терминологическая неточность", и "три года вместе" там ничего не решают. (Да, порой (а может часто) я читаю сообщения, но мне очень лень на них отвечать). Я не ханжа, не считаю, что отношения обязательно оформлять. Но всё-таки странно звучит, когда девушка, проживающая с парнем, называет его мужем Оо всё-таки это слово обозначает официальный статус... а если этот официальный статус не важен, зачем вообще его употреблять? Или всё-таки важен? Не будем здесь раздувать эту тему тут) впрочем не важно, проехали.. суть думаю понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 9 минут назад, CuteBabyy сказал: Не будем здесь раздувать эту тему тут) впрочем не важно, проехали.. суть думаю понятна Если ничего не раздувать, здесь на форуме нечего делать от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Так крче.Выкладываем фото!Иначе сделаю это сам,всех сдесь отписавших)) п.с.погнали.. 13 часа назад, suykii сказал: я уже кинула, душу оголила Душу оголять не нужно кому попало!) Оголяй лучше что то другое,но душу нини!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Девочки, выкладывайте.. у вас же есть на что посмотреть.. это у мальчиков не на что, но вы то другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, CuteBabyy сказал: Девочки, выкладывайте.. у вас же есть на что посмотреть.. это у мальчиков не на что, но вы то другое дело) Не смотри на мальчиков!Смотри на мужчин!!1!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 8 минут назад, Человичище сказал: Не смотри на мальчиков!Смотри на мужчин!!1!) Мне своего хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, Человичище сказал: Не смотри на мальчиков!Смотри на мужчин!!1!) Есть такие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, CuteBabyy сказал: Мне своего хватит ) Дай бог,дай бог) 1 минуту назад, Ксюша сказал: Есть такие?))) Я хз,набери в гугле - волосатые брутальные муЖчины :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 7 минут назад, Ксюша сказал: Есть такие?))) Вряд ли, раз фото нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, CuteBabyy сказал: Вряд ли, раз фото нет) Я так и подумала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну где там милые лица и бодрящая обнаженка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Хотите самца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Хотите самца? 2 самса и шаверму 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения