CuteBabyy Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 8 минут назад, RalphLauren сказал: На той фотке не видно было жирка, давай нью пхото Нет нью фото) смотри ток старые Кстати то фото 2 года назад 14 минуты назад, lamaster сказал: на щеки смотри Мои щечки норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Шел третий день, когда Ральф пытается размутить девушек на фотки. Никакие методы не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 23 минуты назад, OceanDream сказал: Шел третий день, когда Ральф пытается размутить девушек на фотки. Никакие методы не помогают Плохо пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 2 часа назад, CuteBabyy сказал: Нет нью фото) смотри ток старые Кстати то фото 2 года назад Мои щечки норм верно толстые щеки не значит плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Может девчонки просто не хотят показывать себя в плане ям и бугорков?) пока только Марина, Саргоша и суюки впечатлили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 9 минут назад, RalphLauren сказал: Может девчонки просто не хотят показывать себя в плане ям и бугорков?) пока только Марина, Саргоша и суюки впечатлили)) А я как же?? Не впечатлила да ( а ещё фото требуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 5 минут назад, CuteBabyy сказал: А я как же?? Не впечатлила да ( а ещё фото требуешь Впечатлила но чёт больше фото не даёшь, походе только на одну фотку тебя хватило пузо стянуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 49 минут назад, RalphLauren сказал: Впечатлила но чёт больше фото не даёшь, походе только на одну фотку тебя хватило пузо стянуть )) Ой не ври, фото было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, CuteBabyy сказал: Ой не ври, фото было 3 Ну так ещё одну давай для четности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 5 часов назад, OceanDream сказал: Шел третий день, когда Ральф пытается размутить девушек на фотки. Никакие методы не помогают на мужиков его методы не действуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 41 минуту назад, Spirit. сказал: на мужиков его методы не действуют)) Вот оно что, а я то думаю чёт не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: на мужиков его методы не действуют)) 19 минут назад, RalphLauren сказал: Вот оно что, а я то думаю чёт не срабатывает Так значит, да? Ну ладно.. ( Я вот из девчонок видела здесь фотки ток суюки, асуки, ангел..37, оргию видела.. и все вроде.. остальные где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 39 минут назад, CuteBabyy сказал: Так значит, да? Ну ладно.. ( Я вот из девчонок видела здесь фотки ток суюки, асуки, ангел..37, оргию видела.. и все вроде.. остальные где?? Остальные мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 5 часов назад, RalphLauren сказал: Может девчонки просто не хотят показывать себя в плане ям и бугорков?) пока только Марина, Саргоша и суюки впечатлили)) 1 час назад, CuteBabyy сказал: Я вот из девчонок видела здесь фотки ток суюки, асуки, ангел..37, оргию видела.. и все вроде.. остальные где?? ой а я много видела женщин хантера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 8 минут назад, suykii сказал: ой а я много видела женщин хантера) Прекрасней тебя ещё не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: на мужиков его методы не действуют)) Такой пикап, из серии "детка, твоей маме зять не нужен" знаешь ли не эффективен. Были методы поинтереснее 1 час назад, RalphLauren сказал: Вот оно что, а я то думаю чёт не срабатывает Вот открываю на работе девочковый чат, офигеваю, понимаю, что я мужик, и ухожу трындеть с программистами под какаушку с розовыми зефирками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 девчячих фоток тут и правда мало плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 фоток как кот наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Кому чью фотку надо? найду за вознагрождение!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 29 минут назад, Человичище сказал: Кому чью фотку надо? найду за вознагрождение!!)) чертенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 12 минуты назад, Spirit. сказал: чертенок принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 56 минут назад, Человичище сказал: Кому чью фотку надо? найду за вознагрождение!!)) 2 часа назад, RalphLauren сказал: Прекрасней тебя ещё не видели это ты просто других не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 8 часов назад, Человичище сказал: Кому чью фотку надо? найду за вознагрождение!!)) Мою найди, которую я не выкладывала Изменено 2 декабря, 2017 пользователем CuteBabyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 7 часов назад, Spirit. сказал: чертенок Я с 16 лет просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 11 час назад, Человичище сказал: Кому чью фотку надо? найду за вознагрождение!!)) Лауру го,говорят у неё ослепительная красота,грех прятать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 42 минуты назад, Orgia сказал: Лауру го,говорят у неё ослепительная красота,грех прятать такое у Людочки купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 31 минуту назад, Spirit. сказал: у Людочки купи Я не настолько любопытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 5 часов назад, CuteBabyy сказал: Мою найди, которую я не выкладывала Вот так и напрашиваешься,что бы я взял твой вк в лс и пообщался с тобой! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: у Людочки купи Сия особа всем известна, даже денег платить детективам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 56 минут назад, Человичище сказал: Вот так и напрашиваешься,что бы я взял твой вк в лс и пообщался с тобой! )))) )))))))))) без вк найди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения