Ctulhu Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, suykii сказал: думаешь? у меня от мысли ладошки вспотели везёт тебе а мне штоб вспотеть надо увидеть, пощупать или занюхнуть 11 час назад, CuteBabyy сказал: Начинается Вот поэтому и не хотела ничего выкладывать. Давно не учусь. Закончила школу 5 лет назад взрослые люди учатся всю жизнь малыш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 11 минуту назад, cxulhu сказал: везёт тебе а мне штоб вспотеть надо увидеть, пощупать или занюхнуть взрослые люди учатся всю жизнь малыш)))) Так ну все, хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 15 минут назад, CuteBabyy сказал: Так ну все, хватит.. что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 11 минуту назад, cxulhu сказал: что случилось? Называть так ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 2 часа назад, suykii сказал: мы можем играть вместе лигу легенд! Времени нет на игрушки, мальчик большой работаю много) комбек в екб планируется?) а то я настроился уже:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 3 минуты назад, CuteBabyy сказал: Называть так ненадо а как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 9 часов назад, CuteBabyy сказал: Как то так Показать содержимое Слышь нях?! Номерочек в лс или свиданка выбирай одно из двух. Иначе я готовлю персидский ковёр в который оберну тебя когда украду 17 минут назад, FFlasher сказал: Времени нет на игрушки, мальчик большой работаю много) комбек в екб планируется?) а то я настроился уже:3 Да да, планируется комбек в екб. Она приедет, ты пригласишь её погулять, а я такой типо левый такой кавказец подхожу и начинаю её клеить, прикалываться и ты мне типо такой пару ударов делаешь и она вся такая растает какой ты ковбой и тв ей скажешь " я всегда буду защищать тебя любовь моя, ты выйдешь за меня?" И в этот момент я включу романтичную лезгинку и она скажете тебе "ДААА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, suykii сказал: кем будешь? Рыжим пухлым котом 2 часа назад, CuteBabyy сказал: Неужели? Чудо свершилось Дам тебе немного времени расслабиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 2 часа назад, cxulhu сказал: везёт тебе а мне штоб вспотеть надо увидеть, пощупать или занюхнуть ну не знаю, я накрученная паранойщица 2 часа назад, FFlasher сказал: Времени нет на игрушки, мальчик большой работаю много) комбек в екб планируется?) а то я настроился уже:3 планирую ехать в другое место в екате уж слишком болезненно запомнился єльмаш хД 35 минут назад, Spirit. сказал: Рыжим пухлым котом а я чо? бабушка Зина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 27 минут назад, suykii сказал: ну не знаю, я накрученная паранойщица представь плаваешь в мутной воде зная что под тобой 10+ глубина эмоции?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, RalphLauren сказал: Слышь нях?! Номерочек в лс или свиданка выбирай одно из двух. Иначе я готовлю персидский ковёр в который оберну тебя когда украду Так, начнём по порядку.. Во первых, ты не внимательно читаешь что я пишу я же написала, что у меня есть МЧ) А во вторых, хоть персидский хоть королевский) Не удивишь уже никого, это все неактуально И вообще, ненадо меня так называть) 2 часа назад, cxulhu сказал: а как надо? Касается обоих) обойдёмся без уменьшительно-ласкательных, ну или как их там называют такие слова Изменено 28 ноября, 2017 пользователем CuteBabyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 8 минут назад, CuteBabyy сказал: у меня есть МЧ) уменьшительно-ласкательных, ну или как их там называют такие слова у меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: Слышь нях?! Номерочек в лс или свиданка выбирай одно из двух. Иначе я готовлю персидский ковёр в который оберну тебя когда украду Да да, планируется комбек в екб. Она приедет, ты пригласишь её погулять, а я такой типо левый такой кавказец подхожу и начинаю её клеить, прикалываться и ты мне типо такой пару ударов делаешь и она вся такая растает какой ты ковбой и тв ей скажешь " я всегда буду защищать тебя любовь моя, ты выйдешь за меня?" И в этот момент я включу романтичную лезгинку и она скажете тебе "ДААА" А я думала, вы там порядочные мужчины... Ясно-ясно 1 час назад, Spirit. сказал: Рыжим пухлым котом С плоской попой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 8 минут назад, suykii сказал: а я чо? бабушка Зина? Клубок ниток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 8 часов назад, cxulhu сказал: у меня для тебя плохие новости... Да ну я блин не в том смысле) оййй.. К твоему коменту относится "уменьшительные") Да, блин, я не выгляжу на свой возраст, но это не повод называть меня "малыш", "в каком классе.." и т.п. я не малолетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 5 минут назад, CuteBabyy сказал: Да ну я блин не в том смысле) оййй.. К твоему коменту относится "уменьшительные") Да, блин, я не выгляжу на свой возраст, но это не повод называть меня "малыш", "в каком классе.." и т.п. я не малолетка... не бухти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 9 часов назад, suykii сказал: планирую ехать в другое место в екате уж слишком болезненно запомнился єльмаш хД Приезжай в иваново )) 10 часов назад, Spirit. сказал: Дам тебе немного времени расслабиться) А если удалю фотки, снова мужиком звать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 10 часов назад, suykii сказал: планирую ехать в другое место в екате уж слишком болезненно запомнился єльмаш хД Аж в сердце закололо) куда?) о, ну да, эльмашуралмашсортировка, самые «подходящие» районы для визита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 9 минут назад, FFlasher сказал: Аж в сердце закололо) куда?) о, ну да, эльмашуралмашсортировка, самые «подходящие» районы для визита) Я ей предложила к нам) надеюсь согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 14 минуты назад, CuteBabyy сказал: Я ей предложила к нам) надеюсь согласится Был там проездом недавно, на остановке пирожки точил, не понравилось, впечатление плохое:D так что лучше комбек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, CuteBabyy сказал: А если удалю фотки, снова мужиком звать будешь? ну а как же иначе 3 минуты назад, FFlasher сказал: Был там проездом недавно, на остановке пирожки точил, не понравилось, впечатление плохое:D так что лучше комбек) обдристался штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 35 минут назад, FFlasher сказал: Был там проездом недавно, на остановке пирожки точил, не понравилось, впечатление плохое:D так что лучше комбек) Впечатление по одной остановке?) Всё равно пусть приезжает ) я найду что показать) фото у памятников гарантирую 33 минуты назад, Spirit. сказал: ну а как же иначе Не катитну ладно, мужик так мужик.. В 28.11.2017 в 08:54, Gnomos9tina сказал: Ну хоть у одной нормальный аккуратный нос. Инсту засветила, @ Главное вовремя её скрыть. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем CuteBabyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, FFlasher сказал: Аж в сердце закололо) куда?) о, ну да, эльмашуралмашсортировка, самые «подходящие» районы для визита) инеговори хД 11 час назад, cxulhu сказал: представь плаваешь в мутной воде зная что под тобой 10+ глубина эмоции?? я начинаю задыхаться 2 часа назад, CuteBabyy сказал: Приезжай в иваново )) может ко мне! тут во Льовове так красиво хД тут тепло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 12 минуты назад, suykii сказал: может ко мне! тут во Льовове так красиво хД тут тепло!! Я не выдержу такой долгой поездки) И у нас тепло.. -6 -8 всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomos9tina Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 50 минут назад, CuteBabyy сказал: Главное вовремя её скрыть. Страшная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 7 минут назад, Gnomos9tina сказал: Страшная? Угу ( и толстушечка ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 6 минут назад, CuteBabyy сказал: Я не выдержу такой долгой поездки) И у нас тепло.. -6 -8 всего)) у нас +5-8 в поезде с москвы , села уснула и уже в киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomos9tina Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, CuteBabyy сказал: Угу ( и толстушечка ( Средней плотности. На любителя. Тогда молодец, что скрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 3 часа назад, suykii сказал: у нас +5-8 в поезде с москвы , села уснула и уже в киеве Давай все же ты) ты все равно собиралась поменять город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 5 часов назад, CuteBabyy сказал: Давай все же ты) ты все равно собиралась поменять город) Го на сеанс сходим в кино? 9 часов назад, FFlasher сказал: Был там проездом недавно, на остановке пирожки точил, не понравилось, впечатление плохое:D так что лучше комбек) 8 часов назад, suykii сказал: у нас +5-8 в поезде с москвы , села уснула и уже в киеве Как у вас идёт подготовка к свадьбе? К жизни в которой одна дорога для вас двоих. Дорога длиною в жизнь будет сталкивать вас с радостью, печалью но вы должны все испытания преодолевать вместе мои хорошие, счастья Вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения