suykii Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 5 минут назад, FFlasher сказал: крч теперь общих нету) раньше вроде костенко был или телка какая то, не помню) сейчас из возможных только шлыков, с ним у меня 2 френда) лел) шлыков мой чоловик) может и мы знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 6 минут назад, FFlasher сказал: крч теперь общих нету) раньше вроде костенко был или телка какая то, не помню) сейчас из возможных только шлыков, с ним у меня 2 френда) 2 минуты назад, suykii сказал: лел) шлыков мой чоловик) может и мы знакомы Ребята, я вам советую женится! Это самый успешный вариант для вас. Ох скажут ваши дети наши предки в ла2 столкнулись со стрелами того самого ангела который запускал стрелы любви хз как зовут его. И потом они ещё будут спрашивать " а как вы решили поженится?" А флешер такой - " ну был там один свидетель свидетеля он нам сказал женится и дальше все пошло своим ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 54 минуты назад, suykii сказал: малчык занат играэт в лыгу лэгэнд стримишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 10 часов назад, Человичище сказал: Да нас тут.. Ой,всмысле - их тут куча таких! Ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 55 минут назад, suykii сказал: ай) зашел бы лучше в лол, оценил бы персонажей, загуглил бы хентай арты скинь мне в лс парочку твоих любимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 53 минуты назад, RalphLauren сказал: Ребята, я вам советую женится! Это самый успешный вариант для вас. Ох скажут ваши дети наши предки в ла2 столкнулись со стрелами того самого ангела который запускал стрелы любви хз как зовут его. И потом они ещё будут спрашивать " а как вы решили поженится?" А флешер такой - " ну был там один свидетель свидетеля он нам сказал женится и дальше все пошло своим ходом купидон хД 41 минуту назад, cxulhu сказал: стримишь? хотела б, но страшно) 11 минуту назад, Spirit. сказал: скинь мне в лс парочку твоих любимых ты должен сам выбрать своих фаворитов ! что б доказать мне что твои лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 59 минут назад, RalphLauren сказал: Ребята, я вам советую женится! Это самый успешный вариант для вас. Ох скажут ваши дети наши предки в ла2 столкнулись со стрелами того самого ангела который запускал стрелы любви хз как зовут его. И потом они ещё будут спрашивать " а как вы решили поженится?" А флешер такой - " ну был там один свидетель свидетеля он нам сказал женится и дальше все пошло своим ходом все пропало, у нее есть парень 1 час назад, suykii сказал: лел) шлыков мой чоловик) может и мы знакомы нет) я бы запомнил знакомство с такой милой девочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 18 минут назад, suykii сказал: хотела б, но страшно) что тебя пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 10 минут назад, FFlasher сказал: все пропало, у нее есть парень нет) я бы запомнил знакомство с такой милой девочкой) Она сама знает что её парень это временное явление. Ей нужен ты! Давай бразе, действуй! Девочки сами не знают чего хотят, а такому милому созданию нужен ты! Сделай всё для этого. Чтобы потом об этом не жалеть всю жизнь попивая сухое полусладкое на тропическом острове в одиночестве, где она не украсит твоё прибытие((( 21 минуту назад, suykii сказал: купидон хД Купидон попал в вас родные мои. Не разрушай целую эпоху любви твоей с флешером. Вы будете лучшей парой в мире после меня с ньюёрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 20 минут назад, FFlasher сказал: все пропало, у нее есть парень нет) я бы запомнил знакомство с такой милой девочкой) мне кажется мы явно могли видится ) 10 минут назад, cxulhu сказал: что тебя пугает? люди) разговор с ними, как будто сам с собой говоришь, неловкое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @FFlasher родной не тормози она подкатывает к тебе! В лс напиши ей а где мы могли видится случайно не завтра в 18:00 и т.д и т.п 10 минут назад, suykii сказал: мне кажется мы явно могли видится ) Вы такие милые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 19 минут назад, RalphLauren сказал: @FFlasher родной не тормози она подкатывает к тебе! В лс напиши ей а где мы могли видится случайно не завтра в 18:00 и т.д и т.п Вы такие милые) я в украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, suykii сказал: я в украине Он заберёт тебя) или я заберу в мешке дедушки Мороза привезу к нему) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем RalphLauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Он заберёт тебя) или я заберу в мешке дедушки Мороза привезу к нему) а ты типо эльфом подрабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 4 часа назад, Минка сказал: а ты типо эльфом подрабатываешь? Только узнала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 9 часов назад, suykii сказал: как будто сам с собой говоришь, неловкое чувство это только первое время потом втянешься 19 минут назад, CuteBabyy сказал: Короче, закалебали... Показать содержимое в каком классе учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 19 минут назад, cxulhu сказал: это только первое время потом втянешься в каком классе учишься? Начинается Вот поэтому и не хотела ничего выкладывать. Давно не учусь. Закончила школу 5 лет назад Изменено 28 ноября, 2017 пользователем CuteBabyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomos9tina Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, CuteBabyy сказал: Короче, закалебали... Показать содержимое Ну хоть у одной нормальный аккуратный нос. Инсту засветила, @37nastyona Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Gnomos9tina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 10 часов назад, RalphLauren сказал: @FFlasher родной не тормози она подкатывает к тебе! В лс напиши ей а где мы могли видится случайно не завтра в 18:00 и т.д и т.п Да ты прям пикап мастер 2 часа назад, CuteBabyy сказал: Короче, закалебали... Скрыть содержимое Бахнула шампусика для храбрости залива и тут понеслось?))) В Вкашке ты чет по старше выглядишь, тут прям малыха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, .ACYKA. сказал: Бахнула шампусика для храбрости залива и тут понеслось?))) В Вкашке ты чет по старше выглядишь, тут прям малыха)) Полгода назад Ну да, не очень удачное фото, признаюсь) На фото с шариками старше? Если да то заменю Изменено 28 ноября, 2017 пользователем CuteBabyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, CuteBabyy сказал: Полгода назад Ну да, не очень удачное фото, признаюсь) На фото с шариками старше? Если да то заменю Ну из того что там есть, мне нравится та что в раме)) а с шариками фон как та не оч Изменено 28 ноября, 2017 пользователем .ACYKA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 22 минуты назад, .ACYKA. сказал: Ну из того что там есть, мне нравится та что в раме)) а с шариками фон как та не оч Ладно, позже чуть) А прямо в том коменте можно ж поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 7 минут назад, CuteBabyy сказал: Ладно, позже чуть) А прямо в том коменте можно ж поменять? новую заливай, че ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 11 час назад, RalphLauren сказал: @FFlasher родной не тормози она подкатывает к тебе! В лс напиши ей а где мы могли видится случайно не завтра в 18:00 и т.д и т.п Вы такие милые) Да, после прочтения автоматически подобный заход в голове проиграл, только по другому сформулирован:D Но увы: 11 час назад, suykii сказал: я в украине Так что, отложу кольцо до момента когда будет в екб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Лайк стройняшке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 18 часов назад, suykii сказал: да блин, прости меня <3 у меня :С лайкнула фотку кроху привет) даж и не узнала наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 7 часов назад, CuteBabyy сказал: Как то так Показать содержимое 7 часов назад, FFlasher сказал: Да, после прочтения автоматически подобный заход в голове проиграл, только по другому сформулирован:D Но увы: Так что, отложу кольцо до момента когда будет в екб) мы можем играть вместе лигу легенд! 6 часов назад, sn0wbreezik сказал: даж и не узнала наверно Артём, ну грех на сердце б взяла если не узнала 10 часов назад, cxulhu сказал: это только первое время потом втянешься думаешь? у меня от мысли ладошки вспотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 6 часов назад, CuteBabyy сказал: Как то так Показать содержимое Убедила) Только что, suykii сказал: мы можем играть вместе лигу легенд! Давай лучше поиграем в ролевые игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 30 минут назад, Spirit. сказал: Убедила) Неужели? Чудо свершилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 42 минуты назад, Spirit. сказал: Давай лучше поиграем в ролевые игры кем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения