CuteBabyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Помню, был ажиотаж на детские фото... ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 9 часов назад, suykii сказал: да неее ты такая душка мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 10 часов назад, suykii сказал: да неее ну я играла на хантере 3 года назад) и пока что даже не создавала никого ты тут давай это, не соблазняй никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 13 часа назад, suykii сказал: да неее ну я играла на хантере 3 года назад) и пока что даже не создавала никого привет Юлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 6 часов назад, CuteBabyy сказал: Помню, был ажиотаж на детские фото... ещё актуально? Да, даю лайки ток на детские фотки... А на всякие там губки уточкой бантиком, и попу как орех, пусть в вк своём постят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Ну тогда вот) Скрытый текст Изменено 27 ноября, 2017 пользователем CuteBabyy 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, Минка сказал: Да, даю лайки ток на детские фотки... А на всякие там губки уточкой бантиком, и попу как орех, пусть в вк своём постят! Попа как орех тут у единиц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ахаахахаххаха АХАХххахаа Когда есть что показать,делайте это.А свои детские фото,оставьте в альбомах для своих мамок.лол 12 минуты назад, CuteBabyy сказал: Ну тогда вот) Скрыть содержимое Ну такие ладн.лайк.прикольно. А то я думал,щас в пиленках начнут постить :Дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Кто бы говорил. У вас там и так есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 11 минуту назад, Spirit. сказал: Попа как орех тут у единиц)) А у остальных!?) Приходится за 2 места в автобусе платить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, Человичище сказал: А у остальных!?) Приходится за 2 места в автобусе платить!? Плоская как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 20 минут назад, Человичище сказал: Ну такие ладн.лайк.прикольно. А то я думал,щас в пиленках начнут постить :Дд Да ну это лишнее) я впрочем и эту не хотела выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Ну тогда вот) Показать содержимое Режим педофила активирован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 15 минут назад, Spirit. сказал: Режим педофила активирован))) Не поняла тебя Ты чтоль педофил? ) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем CuteBabyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, CuteBabyy сказал: Не поняла тебя Ты чтоль педофил? ) Да нас тут.. Ой,всмысле - их тут куча таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Минка сказал: А на всякие там губки уточкой бантиком, и попу как орех, пусть в вк своём постят! В инсте таких фото больше чем вк, куда не плюнь везде эти губки попы и тд 9 минут назад, Человичище сказал: Да нас тут.. Ой,всмысле - их тут куча таких! Теперь понятно... Детские фоточки.. няшные девочки.. все в вашем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я бы лучше на орешки посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 5 минут назад, CuteBabyy сказал: В инсте таких фото больше чем вк, куда не плюнь везде эти губки попы и тд Ой хз ой хз.наверно просто надо правильно подписываться.. У меня там 50% детей) и ни каких уточек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 34 минуты назад, Человичище сказал: Ой хз ой хз.наверно просто надо правильно подписываться.. У меня там 50% детей) и ни каких уточек) Смотря кого ты называешь "дети"..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, CuteBabyy сказал: Смотря кого ты называешь "дети"..) Всмысле)) от 3 до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 15 минут назад, Человичище сказал: Всмысле)) от 3 до 10. А зачем тебе дети от 3 до 10?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 11 минуту назад, CuteBabyy сказал: А зачем тебе дети от 3 до 10?)) Это уже выходит за рамки игрового форума,так что не суть важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 8 минут назад, Человичище сказал: Это уже выходит за рамки игрового форума,так что не суть важно))) Ну ладно. Тогда скажу что "..надо правильно подписываться..") Хотя щас подумала.. а в вк все таки больше орехов с "опухшими" губами.. сколько же этих групп "для мужиков".. ужас ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 7 минут назад, CuteBabyy сказал: Ну ладно. Тогда скажу что "..надо правильно подписываться..") Хотя щас подумала.. а в вк все таки больше орехов с "опухшими" губами.. сколько же этих групп "для мужиков".. ужас ( Вот в вк да) Хотя и там на основной странице у меня такого не замечаю)) А вот на 2 странице,хватает гавнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 16 минут назад, Человичище сказал: Вот в вк да) Хотя и там на основной странице у меня такого не замечаю)) А вот на 2 странице,хватает гавнеца Везёт же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 20 часов назад, suykii сказал: ой а кто общий френд?) Ох, уже и не вспомню кто точно) вроде кто то из байк тусовки на плотнике, могу ошибаться) дома буду, гляну) 4 часа назад, Shallaila сказал: ты тут давай это, не соблазняй никого Она уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 9 часов назад, CuteBabyy сказал: Помню, был ажиотаж на детские фото... ещё актуально? 92 г.р 7 часов назад, RalphLauren сказал: ты такая душка мм ну ай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 6 минут назад, suykii сказал: 92 г.р У меня? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 часа назад, Shallaila сказал: ты тут давай это, не соблазняй никого да блин, прости меня <3 3 минуты назад, CuteBabyy сказал: У меня? Нет) у меня :С лайкнула фотку кроху 3 часа назад, sn0wbreezik сказал: привет Юлька привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: Надеюсь вопрос про "мужика" исчерпан?или доказательство так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения