Sag0 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 6 минут назад, CuteBabyy сказал: ну тебе же не 14, тебе должно быть около 21-23, если ты вуз заканчиваешь так я как раз и наоборот,раз с сопливой школьницей путают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: твоей не хватает ещё)) давай я тебя инст дам, мне влом сюда заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, Порнушка сказал: давай я тебя инст дам, мне влом сюда заливать кидай в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Sag0 сказал: так я как раз и наоборот,раз с сопливой школьницей путают Поверь, лучше когда путают со школьницей, чем когда в 15-17 под тридцатник выглядят. 15 минут назад, Spirit. сказал: байчу девчат на детские фотки Скрытый текст не фурыкает Изменено 23 сентября, 2017 пользователем OceanDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 3 минуты назад, Порнушка сказал: давай я тебя инст дам, мне влом сюда заливать А мне?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: Поверь, лучше когда путают со школьницей, чем когда в 15-17 под тридцатник выглядят. не фурыкает мне тоже в мои 26 дают 19-20, тоже очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 7 минут назад, Sag0 сказал: так я как раз и наоборот,раз с сопливой школьницей путают уххх ты еще меня не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, CuteBabyy сказал: уххх ты еще меня не видела) так показывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 8 минут назад, .ACYKA. сказал: так показывай))) здесь нет) ссылку вк кидай, лайкну что нить и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 тоже по лайкаю вас, кидайте в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Да че вы зануды то такиееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 3 минуты назад, .ACYKA. сказал: Да че вы зануды то такиееее давай давай в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 4 минуты назад, CuteBabyy сказал: давай давай в лс кинула, иди лайкай все мои фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: кинула, иди лайкай все мои фотки! я тебе тибетиков лайкнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 минуту назад, .ACYKA. сказал: кинула, иди лайкай все мои фотки! Доминируй, властвуй, заставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 7 минут назад, .ACYKA. сказал: ну что, увидела? убедилась хоть ты что я не мужик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: ну что, увидела? убедилась хоть ты что я не мужик?)) мало фоток, и больш моих лайкай, и вообще хочу больше фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: мало фоток, и больш моих лайкай, и вообще хочу больше фоток! а что мне надо 100500 фоток чтоли? нафиг они мне) у меня на старом вк было много, ну относительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 5 минут назад, CuteBabyy сказал: ну что, увидела? убедилась хоть ты что я не мужик?)) не служил - не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 минуту назад, lamaster сказал: не служил - не мужик так и не должна вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 6 минут назад, CuteBabyy сказал: так и не должна вроде так, ща набегут и расскажут, что ты должна, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Скрытый текст говорят модно лицо закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 ты че блин макасы должны быть красными или фиолетовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: так, ща набегут и расскажут, что ты должна, а что нет интересно посмотреть что на советуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: Скрытый текст говорят модно лицо закрывать. тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, Spirit. сказал: ты че блин макасы должны быть красными или фиолетовыми не люблю яркие цвета Только что, OceanDream сказал: тема сисек не раскрыта я не против раскрывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: Скрытый текст говорят модно лицо закрывать. модно фоткаться в зеркале, закрыв при этом лицо телефоном, а не руками надо быть в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: модно фоткаться в зеркале, закрыв при этом лицо телефоном, а не руками надо быть в тренде какая разница, главное лицо на половину или полностью)) закрыто* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 7 минут назад, VAMPIRЕ сказал: я не против раскрывай ) Эй, не моих же Стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: Эй, не моих же Стрелочник а чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения