KroshkaRU Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/373354-фото-игроков-х55/?page=55#comment-6973019 Так было. А теперь скидывай, как стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 13 минуты назад, KroshkaRU сказал: https://forum.asterios.tm/topic/373354-фото-игроков-х55/?page=55#comment-6973019 Так было. А теперь скидывай, как стало а у меня есть фотка еще худее и еще более классным фоном , тут куртка ему веса дает ))) Изменено 23 мая, 2017 пользователем АлёТыСлышишьАлё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Пилите фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 8 минут назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: а у меня есть фотка еще худее и еще более классным фоном , тут куртка ему веса дает ))) Отличный фон... Чистота и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Tuturu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйРенджер Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Как будто через дверной глазок сфоткали, а ты жмешь на звонок или я седня переработал Вульгарная помада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 22 минуты назад, БелыйРенджер сказал: Как будто через дверной глазок сфоткали, а ты жмешь на звонок или я седня переработал Вульгарная помада) руки трясутся, сложно делать селфи сам ты вульгарный, ща так модно Изменено 23 мая, 2017 пользователем Sylvana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, Sylvana сказал: руки трясутся, сложно делать селфи сам ты вульгарный, ща так модно Ну, модно не модно, а получается, что, выглядишь, как девочка, а макияж, как у зрелой женщины. У тебя хорошее свежее личико. Уверена, без яркого мейка будет смотреться гораздо выигрышнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйРенджер Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: Покажи фул сайз твоей аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, KroshkaRU сказал: Ну, модно не модно, а получается, что, выглядишь, как девочка, а макияж, как у зрелой женщины. У тебя хорошее свежее личико. Уверена, без яркого мейка будет смотреться гораздо выигрышнее. Если на фотографии так, то не значит, что это макияж на каждый день. Да и вполне хороший вечерний макияж, с какой стороны это макияж зрелой женщины я даже не знаю. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Sylvana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 минуты назад, Sylvana сказал: Если на фотографии так, то не значит, что это макияж на каждый день. Покажи себя, как говориться, в чем мать родила, во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Чего вы тут на Настюху наезжаете? Она кайфовая что с макияжем,что без !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Залить сюда Хольма что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 21 минуту назад, Orgia сказал: Чего вы тут на Настюху наезжаете? Она кайфовая что с макияжем,что без !!! А мы просто без не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 минуты назад, фирс сказал: А мы просто без не видели Ты не видел,значит не повезло тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, БелыйРенджер сказал: Покажи фул сайз твоей аватарки Зайди в ВК и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 11 минуту назад, Orgia сказал: Ты не видел,значит не повезло тебе) Я просто в очереди, как в поликлинике) 10 минут назад, KroshkaRU сказал: Зайди в ВК и посмотри. Дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 минуты назад, фирс сказал: Ну, насколько я уже поняла, он абсолютно не секретен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Залить сюда Хольма что ли Кинь в вк, а то хз с кем я спорил, мб он за мной уже выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Залить сюда Хольма что ли И Хольма и себя можешь сразу. Давно я тебя не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 лейте фотки, чо вы флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, Dreamllesss сказал: И Хольма и себя можешь сразу. Давно я тебя не видела Я при всех стесняюсь Могу кинуть ссылку на инсту, посмотришь со всех ракурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 24 минуты назад, FFlasher сказал: лейте фотки, чо вы флудите Вот вот. И я о чем. В вк сразу закидываете, инстаграмчики всякие, а тут только бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 52 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Я при всех стесняюсь Могу кинуть ссылку на инсту, посмотришь со всех ракурсов Давай, кидай. Стесняешья - кидай в личку 1 час назад, FFlasher сказал: лейте фотки, чо вы флудите Стесняшки все и ленивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 7 часов назад, Sylvana сказал: Tuturu Показать содержимое Ради счетчика постов замечу, что размытости на фото так много что если размылить мое табло таким же образом то какой-нибудь флешер станет вовсе не прочь со мной переспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: Вот вот. И я о чем. В вк сразу закидываете, инстаграмчики всякие, а тут только бла бла бла. 10 минут назад, Dreamllesss сказал: Давай, кидай. Стесняешья - кидай в личку Стесняшки все и ленивые давайте-ка,показывайте на собственном примере, шо одна,шо вторая) 2 минуты назад, Pierre сказал: Ради счетчика постов замечу, что размытости на фото так много что если размылить мое табло таким же образом то какой-нибудь флешер станет вовсе не прочь со мной переспать. я и так не прочь,пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Флешер спит со всеми, хоть сучку пилите сюда (в прямом смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 15 минут назад, FFlasher сказал: давайте-ка,показывайте на собственном примере, шо одна,шо вторая) я и так не прочь,пупс Пугаешь ты меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Сильвана ниче так, без размытости тоже видел фото, нормальная такая бабенция когда без непонятной мази на губах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 9 часов назад, Orgia сказал: Фу какой ты в смысле , я про Спирита говорил , и вроде ничего плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения