Тэфи Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 3 минуты назад, KateArcher сказал: я не про посеченность, ниже плеч толщины волоса пока не хватает. у меня щас тоже так, но мне жалко их стричь( ну будет другая фотка покажу что всё там ок. сейчас сижу на работке и усиленное изображаю бурную деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 8 минут назад, Тэфи сказал: здесь всегда такая движуха была. ничего нового. Новое есть - фотки =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 12 минуты назад, man_in_trance сказал: тут уже простотакая движуха началась что тефи скинула неоч фотку где ниче не видно и исалиса такая прикинула шансы и подумала так моя фота лучше и скинула этот фактор сыграл я думаю щас кто то посмотрит ваши стремные фотки и захочит на вашем фоне выглядеть богиней и скинет фотку с фотосессии и вот вы двое уже будете стремненькие подружки простушки если вы понимаете о чем я Ну так да, все 6 лет, что я здесь, всегда соревнуюсь. Особенно с Инессой(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Миханханчика хочется покормить, а то как юнец выглядит) Не надо про волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Тут походу анонимное сборище девушек сплетниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 16 минут назад, TryBishkO сказал: Тут походу анонимное сборище девушек сплетниц Да не такое уж анонимное. Фотки ж постят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 флудерастки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 часа назад, FFlasher сказал: флудерастки!! ну хоть фоточки скидывать стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 16 часов назад, lisaalisa сказал: Штора норм Спасибо) 14 часа назад, Порнушка сказал: Киса лампочки не грызет? Неа, она грызет арбуз скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 тефи так то норм так может тебя это заморозить в криогене а дохтара чё нибудь придумают с тобой потом ну жалко же красивая ты в общем, пережеваю я да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 16 часов назад, lisaalisa сказал: Ну так да, все 6 лет, что я здесь, всегда соревнуюсь. Особенно с Инессой(нет) хз она сказала что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 12 часа назад, Rar1tet сказал: пилите флейм, а то не по феншую как-то.. Таки да. А то я начну всякие темки пилить ниочемные. И так год потрясений и разочарований, еще и флейм не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 часов назад, Mozaika сказал: Таки да. А то я начну всякие темки пилить ниочемные. И так год потрясений и разочарований, еще и флейм не сделали. а что случилось в этом году? поделись, я тоже хочу потрястись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 15.12.2016 14:57, lisaalisa сказал: Ой все Показать содержимое что ты натворила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 15 часов назад, cxulhu сказал: тефи так то норм так может тебя это заморозить в криогене а дохтара чё нибудь придумают с тобой потом ну жалко же красивая ты в общем, пережеваю я да давай просто яйцеклеточку тебе подарю? Если у самого генофонд ничего такой, то суроготная самка в помощь и будет тебе частичка меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 18 минут назад, Rar1tet сказал: а что случилось в этом году? поделись, я тоже хочу потрястись... Хоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 6 минут назад, Mozaika сказал: Хоти. согласна. не год а сплошное дерьмище. Последний раз меня в 2009 так колбасило. и то в этот раз хуже. по мне анатомию психосоматических заболеваний писать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 41 минуту назад, sn0wbreezik сказал: что ты натворила Чуть поиздевалась над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 55 минут назад, Тэфи сказал: согласна. не год а сплошное дерьмище. Последний раз меня в 2009 так колбасило. и то в этот раз хуже. по мне анатомию психосоматических заболеваний писать можно. Не, ну у меня не так все плохо. Просто за описание этого года как есть, мне дадут РО, а потом еще начнется, тыждевочка/тыжрджей и прочее. Потому я просто промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 12 минуты назад, Mozaika сказал: Не, ну у меня не так все плохо. Просто за описание этого года как есть, мне дадут РО, а потом еще начнется, тыждевочка/тыжрджей и прочее. Потому я просто промолчу. знаешь. есть такая картинка. она была актуальная в 2014 году. На фотке Путин и суть надписи- я хочу чтоб в этом году ввп вышел во время НГ обращения. Помолчал пару минут. Выдохнул тяжело и сказал "не ну это ****ец". Вот эта картинка слабенько и отдалённо, но общую суть моего 2016го передаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 16 минут назад, Тэфи сказал: знаешь. есть такая картинка. она была актуальная в 2014 году. На фотке Путин и суть надписи- я хочу чтоб в этом году ввп вышел во время НГ обращения. Помолчал пару минут. Выдохнул тяжело и сказал "не ну это ****ец". Вот эта картинка слабенько и отдалённо, но общую суть моего 2016го передаёт. Ой лол, да. Видала. Щас актуально '2017-й, родненький, не подведи'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 хватит ныть, кидайте сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 минуты назад, FFlasher сказал: хватит ныть, кидайте сиськи Та не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 минут назад, Mozaika сказал: Та не. ну, что было в этом году уже не изменить, а вот сиськами, можно скрасить его окончание) и мое тоже по этому подумай, милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 22 минуты назад, FFlasher сказал: ну, что было в этом году уже не изменить, а вот сиськами, можно скрасить его окончание) и мое тоже по этому подумай, милая Подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 девушка подумала спасайтесь кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 11 минуту назад, Mozaika сказал: Подумала. плохо подумала, ничего не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 4 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: девушка подумала спасайтесь кто может Какая свежая шутка. Аха ха ха ха. 1 минуту назад, FFlasher сказал: плохо подумала, ничего не вижу)) Ну. Соре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 минуты назад, Mozaika сказал: Какая свежая шутка. Аха ха ха ха. мне вот ща ваще не до шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 4 часа назад, Тэфи сказал: давай просто яйцеклеточку тебе подарю? Если у самого генофонд ничего такой, то суроготная самка в помощь и будет тебе частичка меня. я подумаю над этим . . . фоточки твоего сочного торса помогли бы мне в этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения