KamZIlla Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 7 часов назад, CuteBabyy сказал: Так скинь) тебе же просто так скидывали?? Все ради интереса же... ну ты понял почему это просто так? щас бы этот еврей что-то делал просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 6 минут назад, KamZIlla сказал: почему это просто так? щас бы этот еврей что-то делал просто так. Почем нынче никому ненужные странички продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, CuteBabyy сказал: Айкью у меня норм, можешь не сомневаться ) Мм.. ладно,логическую простую задачку решишь,поверю!) Придумаю сам,позже,как дома буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: почему это просто так? щас бы этот еврей что-то делал просто так. Опа! Так ты таки еврей? А по виду так и не скажешь 1 минуту назад, CuteBabyy сказал: Почем нынче никому ненужные странички продают? В смысле "не нужные" , моя страница мне еще нужна, так бы я ее удалила А так можно Кама задрачивать в час ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, CuteBabyy сказал: Почем нынче никому ненужные странички продают? Ему вышло дорого! только он сам еще не доконца осознал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 5 минут назад, Человичище сказал: Ему вышло дорого! только он сам еще не доконца осознал))) Так сколько? Хочу конкретики, чтоб понять стоило ли оно того? 8 минут назад, OceanDream сказал: Опа! Так ты таки еврей? А по виду так и не скажешь В смысле "не нужные" , моя страница мне еще нужна, так бы я ее удалила А так можно Кама задрачивать в час ночи А кто сказал что я про твою страничку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: задрачивать в час ночи Щас бы...ну ты поняла) В час ночи то :Д Но Кам не против,эт точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Человичище сказал: Щас бы...ну ты поняла) В час ночи то :Д Но Кам не против,эт точно))) Мы очень мило перегавкиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 4 минуты назад, CuteBabyy сказал: Так сколько? Хочу конкретики, чтоб понять стоило ли оно того? Скажем так,я ему был должен+будуюшие какие то долги,я тоже спишу ток тсс..) норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 7 минут назад, Человичище сказал: Скажем так,я ему был должен+будуюшие какие то долги,я тоже спишу ток тсс..) норм Ох ну да, заливайте всякую фигню мне, я же верю так вам.. эхх... короче, просто так отдал, уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 4 минуты назад, Человичище сказал: Скажем так,я ему был должен+будуюшие какие то долги,я тоже спишу ток тсс..) норм Это ты Каму должен? А мне? Счет проставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 22 минуты назад, KamZIlla сказал: 16 минут назад, Человичище сказал: Договор купли продажи ссылки составили? На случай не выполнения договоренности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, CuteBabyy сказал: Ох ну да, заливайте всякую фигню мне, я же верю так вам.. эхх... короче, просто так отдал, уверена Просто так,я нииичего не делаю!) Уж поверь. 8 минут назад, OceanDream сказал: Это ты Каму должен? А мне? Счет проставить? Все счета к нему) И лучше в час ночи Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 15 минут назад, Человичище сказал: Все счета к нему) И лучше в час ночи Ты ж в рабство уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 9 минут назад, OceanDream сказал: Ты ж в рабство уйдешь Исключено!) Хотя... Смотря какое рабство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 11 минуту назад, OceanDream сказал: Ты ж в рабство уйдешь Он и так в рабстве, чтоб очиститься от своих долгов ему еще мнооого страничек мне нужно будет спалить:D 39 минут назад, OceanDream сказал: Мы очень мило перегавкиваемся ни правда, я не гавкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Он и так в рабстве, чтоб очиститься от своих долгов ему еще мнооого страничек мне нужно будет спалить:D Так еще и у меня в рабстве будет, нормик 3 минуты назад, KamZIlla сказал: ни правда, я не гавкаю. О боги, я образно. Как с тобой трудно 5 минут назад, Человичище сказал: Исключено!) Хотя... Смотря какое рабство Тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 4 минуты назад, OceanDream сказал: Так еще и у меня в рабстве будет, нормик О боги, я образно. Как с тобой трудно Тебе понравится и образно не гавкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 5 минут назад, KamZIlla сказал: Он и так в рабстве, чтоб очиститься от своих долгов ему еще мнооого страничек мне нужно будет спалить:D Да брось ты.В долгах все по нулям) 4 минуты назад, OceanDream сказал: Так еще и у меня в рабстве будет, нормик О боги, я образно. Как с тобой трудно Тебе понравится А может го наоборот!?) Я просто привык,что у меня рабыни.. Вот,тебе точно понравится! Я своих не обижаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, KamZIlla сказал: и образно не гавкаю. Был бы в зоне досягаемости, прибила б, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, OceanDream сказал: Был бы в зоне досягаемости, прибила б, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Запилите кто то фотку,для разнообразия!)) Зафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Человичище сказал: А может го наоборот!?) Я просто привык,что у меня рабыни.. Вот,тебе точно понравится! Я своих не обижаю Ненене, фигушки 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Ты в домике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 17 минут назад, Человичище сказал: Запилите кто то фотку,для разнообразия!)) Зафлудили Так выставляйте, че стесняетесь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 16 минут назад, CuteBabyy сказал: Так выставляйте, че стесняетесь то Ща набегут знатоки, орущие какие все не очень, ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Всямагушшшая гм Ксюха, явись, трах тибе дох тибе, явись....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 23 минуты назад, OceanDream сказал: Ща набегут знатоки, орущие какие все не очень, ну такое Ссылку гони а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Зацените мою малышку) Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 12 часа назад, LauraBranigan сказал: Да я конечно знаю то что форумные мадам глупые но что бы так, это просто провал... Ну так, докажи тогда что ты баба, а не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 19:38, FFlasher сказал: Зацените мою малышку) Ушки классные) у моего тоже стоят всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения