Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 10 минут назад, Orgia сказал: Фото,мгновение,в каждой разное настроение (не наигранно) Только когда тебя фотают без твоего ведома получается органично и "не на камеру". А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Флешер лучший фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, cxulhu сказал: Только когда тебя фотают без твоего ведома получается органично и "не на камеру". А так... Угу,исключено треш ) наигранные как то по желанию скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suykii Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 19:57, Spirit. сказал: Хрень всякую смотришь нит сам иисус це создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 10 часов назад, Minka сказал: 1. Стиляги, в 2011 году ты играла на арбе, в мамбу ты не заходила, и даже с тобой ругались по этому поводу. Тогда тебя еще ни кто не слышал. 2. Твоя страничка в вк, ну это так, любой дурак может играть и прикидываться девкой, давать вк своей сестры, подруги, девушки или тёти, при этом нет микрофона и говорить не можешь. Это уже проходили со Стервочкой. 3. И помню твои рассказы, что ты когда-то давным давно играла в ГА(при ноде) на бише. Но чёт там ни кто не помнит, чтобы у них играла бишка Вика. 4. Ральф говорит что слышал тебя, но если это была та же сестра, подруга или девушка. Да я конечно знаю то что форумные мадам глупые но что бы так, это просто провал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 8 часов назад, CuteBabyy сказал: Ещё ссылку на OceanDream плиз сколько платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 3 часа назад, KamZIlla сказал: сколько платишь? Так скинь) тебе же просто так скидывали?? Все ради интереса же... ну ты понял Изменено 7 декабря, 2017 пользователем CuteBabyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 5 часов назад, KamZIlla сказал: сколько платишь? Щас бы,просто так вот придти и торговать на моей точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 7 минут назад, Человичище сказал: Щас бы,просто так вот придти и торговать на моей точке С тебя пример берет походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 5 минут назад, CuteBabyy сказал: С тебя пример берет походу Ох уж эти фанаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 9 минут назад, Человичище сказал: Ох уж эти фанаты))) Что насчет ссылки на OceanDream *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, CuteBabyy сказал: Что насчет ссылки на OceanDream *? Я же тебе писал,как я даю ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 16 минут назад, Человичище сказал: Я же тебе писал,как я даю ссылки) Чо почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 7 часов назад, KamZIlla сказал: сколько платишь? Слыш! Я ж тебе припомню 2 часа назад, CuteBabyy сказал: Что насчет ссылки на OceanDream *? Зачем на меня ссылку? я не настолько популярный персонаж, что б меня искать в соцсетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 6 минут назад, OceanDream сказал: Слыш! Я ж тебе припомню Зачем на меня ссылку? я не настолько популярный персонаж, что б меня искать в соцсетях Да кинь в личку, че тебе сложно чтоли? Я же не знакомится собираюсь, на свиданки тоже не позову) просто интересно же) давай сама, а то платит не хоцца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, CuteBabyy сказал: Да кинь в личку, че тебе сложно чтоли? Я же не знакомится собираюсь, на свиданки тоже не позову) просто интересно же) давай сама, а то платит не хоцца ) Это надо включать впн, заходить туда, брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 13 минуты назад, OceanDream сказал: Это надо включать впн, заходить туда, брррр Впн это что) туплю ппц )) Короч скидывай ссылку, я жду Изменено 7 декабря, 2017 пользователем CuteBabyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Впн..молодец,все как я учил)) команда мы или нет,зарабатывать то надо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 да че это такое то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 28 минут назад, CuteBabyy сказал: да че это такое то?? Если в кратце, это способ спрятать свой настоящий айпи адрес 38 минут назад, Человичище сказал: Впн..молодец,все как я учил)) команда мы или нет,зарабатывать то надо!)) Приедь в Украину и попробуй зайти в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, OceanDream сказал: Приедь в Украину и попробуй зайти в вк Ну если приглашаешь,я даже не знаю как и отказать)))) и в вк войдем,везде войдем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 4 минуты назад, Человичище сказал: Ну если приглашаешь,я даже не знаю как и отказать)))) и в вк войдем,везде войдем!)) Воу воу воу! Милчеловек, вы чавой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 6 минут назад, OceanDream сказал: Воу воу воу! Милчеловек, вы чавой? Понял.отбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 27 минут назад, OceanDream сказал: Если в кратце, это способ спрятать свой настоящий айпи адрес Приедь в Украину и попробуй зайти в вк Хоссподии.. айпи.. не айпи... вы че ребят, я в этом не шарю свой то айпи не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 я думала уже заказывать говномёты и вентиляторы, но вы как-то сратушки разводить разучились. тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Тэфи сказал: я думала уже заказывать говномёты и вентиляторы, но вы как-то сратушки разводить разучились. тьфу. Сидят демоны внутри,но руки связаны..чуть что,так боги силушку забирают,у кого на неделю,а кому навсегда.. Потому многие примкнули к врагам нашим,интелегентам .Но мы не спим и ждем момент нанести удар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 13 минуты назад, Тэфи сказал: я думала уже заказывать говномёты и вентиляторы, но вы как-то сратушки разводить разучились. тьфу. Научи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 8 минут назад, CuteBabyy сказал: Хоссподии.. айпи.. не айпи... вы че ребят, я в этом не шарю свой то айпи не знаю Главное знать айкью А все эти их ип,маки шмаки фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 19 минут назад, Человичище сказал: Понял.отбой) 10 минут назад, Тэфи сказал: я думала уже заказывать говномёты и вентиляторы, но вы как-то сратушки разводить разучились. тьфу. Там парк страниц назад были попытки покидаться, а так мы ж тут мирные, зачем сратушки? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем OceanDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 6 минут назад, Человичище сказал: Главное знать айкью А все эти их ип,маки шмаки фигня) Айкью у меня норм, можешь не сомневаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения