CuteBabyy Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 5 минут назад, Spirit. сказал: нет жаль, старалась искала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 43 минуты назад, OceanDream сказал: Ага, только мы с тобой не подружимся. Железный Человек круче твоего человека с сосками на костюме Они все ничто, по сравнению с флэшем:3 а дружить никто и не предлагал:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 7 минут назад, FFlasher сказал: Они все ничто, по сравнению с флэшем:3 а дружить никто и не предлагал:D Твой Флеш - Василиса Микулишна, в сравнении с шикарным Тони Старком, гением, миллионером и по списку Кстати, там новый сезон уже пошел в прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Твой Флеш - Василиса Микулишна, в сравнении с шикарным Тони Старком, гением, миллионером и по списку Кстати, там новый сезон уже пошел в прокат? Балдел за флэша до выхода сериала) хз, нет ещё вроде) Харизматичный актёр или же действительно персонаж нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 40 минут назад, FFlasher сказал: Балдел за флэша до выхода сериала) хз, нет ещё вроде) Харизматичный актёр или же действительно персонаж нравится? Харизматичным актером добило окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 7 часов назад, Порнушка сказал: побольше б таких фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 28 минут назад, OceanDream сказал: Харизматичным актером добило окончательно Ну а че) сейчас вся молодёжь залипает за Роберта:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 15 минут назад, Spirit. сказал: скок тебе тут?5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, Порнушка сказал: скок тебе тут?5? не знаю) а тут меня осенило - жизнь не сахар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwei Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 10 hours ago, GM-Kseniya said: Андреевский спуск (от метро Контроктовая пешочком до Андреевского спуска), там же есть дом-музей, где жил Булгаков - можно так же спуститься на Воздвиженку (но я б туда не хотела - в общем, это отгрохали в историческом центре Киева элитный район, я бы не ходила, но упоминаю, что такое есть. Можно пройти через Михайловскую площадь на Подол - заодно посмотрите древние храмы - там площадь и 4 храма, которые между собой образуют крест. Всё-равно в центре. Потом обязательно езжай в Пирогово и ещё конечно же, можно на великах в Межигорье сгонять. Родина Мать (метро Арсенальная -самая глубокая станция метро в мире). Золотые Ворота (на метро Золотые Ворота) - там зайди обязательно в пиццерию il Molino их пицца с базиликом божественна (10 белиссимо из 10). как поеду уже на великах предлагали покататься,спасибо буду пробовать посетить интересные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) скрытная девочка Изменено 24 сентября, 2017 пользователем FFlasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 я ваш пастух Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ловите и меня маленькую))) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 5 минут назад, AngelWorld37 сказал: Ловите и меня маленькую))) кидай улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 00:02, Spirit. сказал: кидай улыбку Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, AngelWorld37 сказал: свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: свою я не улыбаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 17:10, AngelWorld37 сказал: будет много лайков скину фото с улыбкой))) врушка кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Spirit. сказал: врушка кароче а что я наврала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, AngelWorld37 сказал: я не улыбаюсь) прально, надо меньше улыбаться, и вообще меньше мимики, дольше лицо гладкое будет. Есть у меня знакомая тетка, так она все 60 лет, ну почти не хмурится не улыбается, так лицо гладкое гладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 как лысина у сокола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 21 минуту назад, Spirit. сказал: как лысина у сокола мне кажется ты фанатеешь от его лысины, не было еще ни дня чтоб ты мне про нее не напомнил. И как можно на лысине мимику показывать?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 12 минуты назад, .ACYKA. сказал: мне кажется ты фанатеешь от его лысины, не было еще ни дня чтоб ты мне про нее не напомнил. И как можно на лысине мимику показывать?Оо я про гладкое гладкое причем тут мимика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 20 минут назад, Spirit. сказал: я про гладкое гладкое причем тут мимика а я то про морщины и которые появляются от мимики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 перекачал руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Глупенькие качки нынче не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 5 часов назад, Exadurated сказал: заверните. беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А еще удивляюсь, что все фотки то не выкладывают. Конечно выложишь - сразу засрут. Че вы злые то такие. Милый мальчик, и глаза добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 10 минут назад, .ACYKA. сказал: А еще удивляюсь, что все фотки то не выкладывают. Конечно выложишь - сразу засрут. Че вы злые то такие. Милый мальчик, и глаза добрые. Потому что им всем доставляет удовольствие засрать кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения