IIIIII Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, lisaalisa сказал: Увольте, что не так? хотел написать, что отрежу тебе голову. но думаю не стоит. спасибо, теперь я знаю кто такой кадони, и примерно твой уровень, твои интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, IIIIII сказал: хотел написать, что отрежу тебе голову. но думаю не стоит. спасибо, теперь я знаю кто такой кадони, и примерно твой уровень, твои интересы. Так грубо, хотя нет, ничего неожиданного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, lisaalisa сказал: Так грубо, хотя нет, ничего неожиданного. да, прости. И больше не квоть меня, у нас разные уровни. продолжай оставаться "социально на плаву". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, IIIIII сказал: да, прости. И больше не квоть меня, у нас разные уровни. продолжай оставаться "социально на плаву". Увы и ах, плыви по течению своего социального превосходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Асунаечка задоминировал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 4 часа назад, cxulhu сказал: есть немного, учитываю что ты девушка очевидно что тебя кто-то обидел... Какой ты проницательный! Как ты узнал? Та дурацкая дверь принесла столько боли моему мизинцу. Я так стеснялась делиться этим, но теперь мне стало легче. Спасибо. 4 часа назад, IIIIII сказал: Я выиграл? Всё когда-то заканчивается, тут не сложно угадать, но можешь взять с полки пирожок. 3 часа назад, IIIIII сказал: P.s. давайте бабуины приведите социальный аппарат в действие, я не пытаюсь захватить среди вас место хвостатого вожака, что там случилось между ними, можно в личку. Улыбнул. Уж кому кому, а тебе то какой интерес? Не расстраивай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 часа назад, Mozaika сказал: Какой ты проницательный! Как ты узнал? Та дурацкая дверь принесла столько боли моему мизинцу. Я так стеснялась делиться этим, но теперь мне стало легче. Спасибо. есть раны которые не лечатся уродливыми шрамами они напоминают нам о былом ограждая от повторения ошибок думаю твой мизинчик как раз из таких 7 часов назад, Тэфи сказал: А вот щас обидно было мне нужен ксерокс разворота твоего паспорта там где дата рождения и фотка испуганного 14 летнего ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 поспали бы что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 как можно спать, если в интернете кто-то не прав? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ты, кажется, за бывшего и его части тела, думаешь больше, чем она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я просто знаю женскую психологию... всегда мечтал быть женщиной и большую часть жизни примерял на себя эту роль... правда не всегда успешно... самое сложное было знакомиться с молодыми людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Предурки. Лол. Короче, тема такая, что мы расстались полтора года назад (а может больше, я хз) и почему то вас это реально волнует больше, чем меня. Этот персонаж явно не тот 'мужчина' из-за которого можно было бы убиваться такое количество времени. Успокойтесь. Сегодня у меня другие трусишки. 12 минуты назад, Rar1tet сказал: я просто знаю женскую психологию... Да да, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Ну да... И именно поэтому ты замкнулась на этом месте(всём том, что связано с астериосом), благодаря которому, вам было хорошо и которое, все время напоминает о нём, в котором живёт его частица... если дома - то нету, если на работе - белые... а чё с доткой не так? там 7.00 вышел... Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Rar1tet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 что за откровения подъехали ты что же получается, на подсознательном уровне петушара?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Rar1tet сказал: я просто знаю женскую психологию... всегда мечтал быть женщиной и большую часть жизни примерял на себя эту роль... правда не всегда успешно... самое сложное было знакомиться с молодыми людьми... Они ее сами с трудом понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Rar1tet сказал: Ну да... И именно поэтому ты замкнулась на этом месте(всём том, что связано с астериосом), благодаря которому, вам было хорошо и которое, все время напоминает о нём, в котором живёт его частица... если дома - то нету, если на работе - белые... 9 минут назад, FFlasher сказал: что за откровения подъехали ты что же получается, на подсознательном уровне петушара?:D Ищет себя он, нечего смеяться. Это нормально. Видела я этот ваш 7.00. Не впечатлил. Да и некогда мне играть. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Mozaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 16 минут назад, FFlasher сказал: что за откровения подъехали ты что же получается, на подсознательном уровне петушара?:D почему на подсознательном? на сознательном же, говорю же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Такие впечатлительные... Рар, не пугай заек. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Mozaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Mozaika сказал: Такие впечатлительные... Рар, не пугай заек. Ну тебе то правильно, бояться не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 6 минут назад, PuKyJIu сказал: Ну тебе то правильно, бояться не чего Я слишком брутальна, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Mozaika сказал: Я слишком брутальна, да. В точку. Ты на сегодня интригу дня еще не объявляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Может пора уже выкладывать свои трусиля. Дообсуждались уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, фирс сказал: Может пора уже выкладывать свои трусиля. Дообсуждались уже Выкладывай. 4 минуты назад, PuKyJIu сказал: В точку. Ты на сегодня интригу дня еще не объявляла? А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 31 минуту назад, PuKyJIu сказал: Жесть!!! а ты ХХ или XY ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Mozaika сказал: А надо? На работе скучно, хоть о чем то подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 7 минут назад, Mozaika сказал: Выкладывай. А надо? Кто затеял эту тему, пусть тот и начинает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, фирс сказал: Кто затеял эту тему, пусть тот и начинает)) Я про выкладывание ничего не говорила, а всего лишь за цвет. Давай мне тут стрелочки то не крути. 4 минуты назад, PuKyJIu сказал: На работе скучно, хоть о чем то подумаю. Да мне тоже тут не шибко весело, не выспалась еще. Пускай мой твинк интригу наводит, мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Mozaika сказал: Я про выкладывание ничего не говорила, а всего лишь за цвет. Давай мне тут стрелочки то не крути. Да мне тоже тут не шибко весело, не выспалась еще. Пускай мой твинк интригу наводит, мне лень. Ну вот и разобрались, ты первая и кидаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Mozaika сказал: Я про выкладывание ничего не говорила, а всего лишь за цвет. Давай мне тут стрелочки то не крути. Да мне тоже тут не шибко весело, не выспалась еще. Пускай мой твинк интригу наводит, мне лень. Твой твин уже все карты на стол выложил. Он так себе интригант. Что же ты ночью делала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения