Rar1tet Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 4 часа назад, Mozaika сказал: Не, ну у меня не так все плохо. Просто за описание этого года как есть, мне дадут РО, а потом еще начнется, тыждевочка/тыжрджей и прочее. Потому я просто промолчу. можешь мне в личку выговориться, никто не узнает, я же могила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 17 минут назад, Rar1tet сказал: можешь мне в личку выговориться, никто не узнает, я же могила! То есть, ты предлагаешь мне просто так взять, поверить тебе на слово, распахнуть душу и излить все свои горести и радости в личечку чувачку, который даже не может сказать, кто он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Нормальный год, че вы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 минут назад, Троглодитка сказал: Нормальный год, че вы?! Ох уж эти довольные жизнью люди... У нас тут Лига нытиков зарождается может, а ты тут. Оййй ой. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 11 минуту назад, Mozaika сказал: Ох уж эти довольные жизнью люди... У нас тут Лига нытиков зарождается может, а ты тут. Оййй ой. Всё. Надо мыслить позитивно что- то из серии " в этом году меня не переехал поезд- жизнь удалась " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Насоветуешь мне тут щас. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 часа назад, Mozaika сказал: Какая свежая шутка. Аха ха ха ха. Ну. Соре. ладно милая, все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Mozaika сказал: То есть, ты предлагаешь мне просто так взять, поверить тебе на слово, распахнуть душу и излить все свои горести и радости в личечку чувачку, который даже не может сказать, кто он есть? интернет, анонимность и всё-такое... "намного проще излиться своими страданиями хорошему незнакомому человек, чем кому-то близкому" - психология приматов, начальная зоология... Я есть устоявшаяся в четырёх измерениях личность, которая осознает свое существование в настоящий момент течения времени (из вклактактика цитатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 часа назад, Троглодитка сказал: Нормальный год, че вы?! у меня тоже норм. тока времени мало и слишком уж быстро пролетел Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 47 минут назад, KateArcher сказал: у меня тоже норм. тока времени мало и слишком уж быстро пролетел Оо а как же морщинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 часа назад, Rar1tet сказал: интернет, анонимность и всё-такое... "намного проще излиться своими страданиями хорошему незнакомому человек, чем кому-то близкому" - психология приматов, начальная зоология... Я есть устоявшаяся в четырёх измерениях личность, которая осознает свое существование в настоящий момент течения времени (из вклактактика цитатка) Ты меня не убедил. Совсем. Никак. Ни капельки. Садись 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 3 часа назад, cxulhu сказал: а как же морщинки? не знаю. а это к чему было сказано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Скрытый текст Хабиб Нурмагомедов одобрил хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 8 часов назад, cxulhu сказал: я подумаю над этим . . . фоточки твоего сочного торса помогли бы мне в этом.... Запись на апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 так-то rly не ожидал тут, спустя столько времени, увидеть мозю и катюхавка... думал у вас нормуль житуха-бытуха сложится... 6 часов назад, Mozaika сказал: Ты меня не убедил. Совсем. Никак. Ни капельки. Садись 2. ну давай по новой познакомимся.. будем общаться пару лет, с днюшками поздравлять друг друга, достигнем уровня былой доверенности и откровенности в отношениях и ты со мной поделишься своими страданиями... мы же не ищем легких путей?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 6 минут назад, Rar1tet сказал: ну давай по новой познакомимся.. будем общаться пару лет, с днюшками поздравлять друг друга, достигнем уровня былой доверенности и откровенности в отношениях и ты со мной поделишься своими страданиями... мы же не ищем легких путей?... Давай. Меня Сашка зовут. 13 минуты назад, Rar1tet сказал: так-то rly не ожидал тут, спустя столько времени, увидеть мозю и катюхавка... думал у вас нормуль житуха-бытуха сложится... А 'нормуль житуха' это как? Я с Астериоса не уходила, так как радио, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Давай. Меня Алёшка зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Че то лень дальше развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 6 часов назад, KateArcher сказал: не знаю. а это к чему было сказано?) прост не верю что ты абсалютно упругая 5 часов назад, Тэфи сказал: Запись на апрель ты к тому времени будешь на пол года сморщеннее давай сичас 3 минуты назад, Mozaika сказал: Че то лень дальше развивать. ты умрёшь в адиночистве среди кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 7 минут назад, cxulhu сказал: ты умрёшь в адиночистве среди кошек Внук Ванги подъехал. Я тебя так ждала, расскажи еще о будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, Mozaika сказал: Внук Ванги подъехал. Я тебя так ждала, расскажи еще о будущем. Ах тыж какая хитрая, одно предсказание в год и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 23 минуты назад, Mozaika сказал: Внук Ванги подъехал. Я тебя так ждала, расскажи еще о будущем. Отведённые тебе дыханием жизни годы, однажды тяжёлым грузом, навалятся на тебя так сильно, что раздавят и в предельный момент ты будешь жалеть о бесцельной трате на мелочи и иллюзорное ощущение счастья и благополучия времени, что было отведено тебе. Из трёх явных направлений жизни: информации, энергии и вещества ты плюёшь на четвёртое неявное, на время. Каждое мгновение судьба даёт тебе шансы изменить всё, остаётся лишь решиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 15:20, cxulhu сказал: Отведённые тебе дыханием жизни годы, однажды тяжёлым грузом, навалятся на тебя так сильно, что раздавят и в предельный момент ты будешь жалеть о бесцельной трате на мелочи и иллюзорное ощущение счастья и благополучия времени, что было отведено тебе. Из трёх явных направлений жизни: информации, энергии и вещества ты плюёшь на четвёртое неявное, на время. Каждое мгновение судьба даёт тебе шансы изменить всё, остаётся лишь решиться. Скрытый текст 17.12.2016 15:11, PuKyJIu сказал: Ах тыж какая хитрая, одно предсказание в год и не больше. Та не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Милый котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Котик своим видом передает всю боль человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 51 минуту назад, Mozaika сказал: я имел в виду не аву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 2 минуты назад, cxulhu сказал: я имел в виду не аву.... Лол. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну наша предыдущая дружба остановилась на примерно таком-же уровне.. так что всё, мы наверстали упущенное, можешь плак-плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 11 минуту назад, Rar1tet сказал: Ну наша предыдущая дружба остановилась на примерно таком-же уровне.. так что всё, мы наверстали упущенное, можешь плак-плак Наша 'дружба'? Что-то с памятью моею стало. Не помню такого явления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpertCX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 онли дрыщь на серве_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения