Тэфи Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 16 минут назад, man_in_trance сказал: понты типо скину в конце 2017го когда наберу форму перед соревнованиями, ну скинь фотку предыдущих соревнований и флуди! я хз. я уже давно не выкидываю своё тело куда-либо. И зачем я буду засорять собою форум? чсв мне это не тешит и вас ничем не удивлю уже. 11 минуту назад, IIIIII сказал: я тебя нет, прости, нет изюминки. ну попроси потом у меня что-нибудь. И если уж на то пошло. Я хорошо знаю черты твоего лица. и рост помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Тэфи сказал: я уже давно не выкидываю своё тело куда-либо. И зачем я буду засорять собою форум? чсв мне это не тешит и вас ничем не удивлю уже. пару месяцев назад грозилась бурундуку скинуть свой инстаграм, нету что ли фоток с прошлых соревнованиях? по 4 часа тренировок и тд и ни одной фотки, фанаты в шоке просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[[Bagira]] Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 зафлудили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 3 минуты назад, man_in_trance сказал: пару месяцев назад грозилась бурундуку скинуть свой инстаграм, нету что ли фоток с прошлых соревнованиях? по 4 часа тренировок и тд и ни одной фотки, фанаты в шоке просто я ему предлагала скинуть фотку с инсты. Но он попадал на картинки со жрачкой. я виновата что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 47 минут назад, Тэфи сказал: я уже столько фоток сюда набросала, что имею право флудить. Давай еще. Флуданула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Го 1 флуд-месседж за одну фотку, по хардкору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 18:25, Mozaika сказал: Давай еще. Флуданула. затрахали. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Тэфи сказал: затрахали. Скрыть содержимое Пацаны, я развела ее на фотку. Ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А я недавно в розовый покрасилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, lisaalisa сказал: А я недавно в розовый покрасилась Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Mozaika сказал: Пацаны, я развела ее на фотку. Ez 1 фотка между флуда за страницу в теме фото, ну хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 47 минут назад, Niterisis сказал: Третий глаз на каске? 17 минут назад, KateArcher сказал: нет зеленой полосочки на шлеме! Не, ну это ж было б слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, Mozaika сказал: Пруф Саша-разводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 тема для фоток, флудерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 21 час назад, KateArcher сказал: щас мы с Инессой тебе прочитаем лекцю о структуре волоса и воздействии химических красителей. я с тех пор прочитала уже слишком много статей на эту тему)))) даже хна вредна. но я думаю, что еще пару лет, я плюну и укокошу свои волосы обратно) Однако здравствуйте. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 21 час назад, IIIIII сказал: Не, ну это ж было б слишком просто. нужна подсказка) 21 час назад, Тэфи сказал: Однако здравствуйте. ламинировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, KateArcher сказал: ламинировала? нет. кератиновое восстановление. не путать с выпрямлением. за 2 года я у одного мастера сделала его 4 раза. и всё это время меня спрашивают что я за колёса пью что у меня такие патлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 8 минут назад, man_in_trance сказал: 1 фотка между флуда за страницу в теме фото, ну хотя бы) Вы даже одной из них вытянуть не смогли... 8 минут назад, lisaalisa сказал: Саша-разводила Немножко. Ну так и где? Че стесняхи какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Mozaika сказал: Вы даже одной из них вытянуть не смогли... просто моей булочке многое можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 21 час назад, Mozaika сказал: Немножко. Ну так и где? Че стесняхи какие то. Ой все Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 21 час назад, lisaalisa сказал: Ой все клевая. котейка тоже клевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 21 час назад, Тэфи сказал: просто моей булочке многое можно. От булочки одни корочки остались. Такие дела. 21 час назад, lisaalisa сказал: Ой все Норм. Не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 тут уже простотакая движуха началась что тефи скинула неоч фотку где ниче не видно и исалиса такая прикинула шансы и подумала так моя фота лучше и скинула этот фактор сыграл я думаю щас кто то посмотрит ваши стремные фотки и захочит на вашем фоне выглядеть богиней и скинет фотку с фотосессии и вот вы двое уже будете стремненькие подружки простушки если вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 21 час назад, lisaalisa сказал: Ой все Скрытый текст Здорово ! Нежненько) Сама хотела в розовый или изумрудный попробовать , но перспектива высветляться меня отвернулась от этой затеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, man_in_trance сказал: тут уже простотакая движуха началась что тефи скинула неоч фотку где ниче не видно и исалиса такая прикинула шансы и подумала так моя фота лучше и скинула этот фактор сыграл я думаю щас кто то посмотрит ваши стремные фотки и захочит на вашем фоне выглядеть богиней и скинет фотку с фотосессии и вот вы двое уже будете стремненькие подружки простушки если вы понимаете о чем я здесь всегда такая движуха была. ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 19:06, man_in_trance сказал: тут уже простотакая движуха началась что тефи скинула неоч фотку где ниче не видно и исалиса такая прикинула шансы и подумала так моя фота лучше и скинула этот фактор сыграл я думаю щас кто то посмотрит ваши стремные фотки и захочит на вашем фоне выглядеть богиней и скинет фотку с фотосессии и вот вы двое уже будете стремненькие подружки простушки если вы понимаете о чем я да успокойся ты, какие шансы, ради чего тут ваще соревноваться? ради твоих комментариев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 минуты назад, Sargotana сказал: Здорово ! Нежненько) Сама хотела в розовый или изумрудный попробовать , но перспектива высветляться меня отвернулась от этой затеи) Ну я уже миллион лет блондинка, так что мне осветляться не приходилось для этого) так бы я ради розового цвета не стала бы портить волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 7 минут назад, Тэфи сказал: в личечку фоточки. Фоточки дома на компе, компик в коробочке, переезжать готовится. Как инет там кинут, завезу тебе пак фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 37 минут назад, Тэфи сказал: затрахали. Показать содержимое волосы красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, KateArcher сказал: да успокойся ты, какие шансы, ради чего тут ваще соревноваться? ради твоих комментариев? мне то чего успокаиваться, ты поболее меня флудишь, я так чисто наблюдатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения