KoBaeee Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ребят скажите сборку бафов на глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Из мувика Ярика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBaeee Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Спасибочки) только бы альт б мне) вообще гуд было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Дык бафни то, что есть в бафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 тоггл на точность не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 настоящий глад гнет на селфах пыщ пыщ пыщ а вообще тема из разряда: ребят погните моим гладом, а то я неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, A9ne сказал: Из мувика Ярика. Этот глад хорош(нет) Да и скрин явно с допотопных времен, когда кк и чант стыковались. А вообще автору посоветовал бы глянуть гугл и разобраться в механике самому: 1) В интернете куча гайдов на глада и астериос в плане бафа бустящего глада не исключение 2) Не лучше ли самому почитать гайды\потестить и сделать выводы что бустит твоего чара и что\для каких ситуаций профитней, вариативно меняя баф\шмот и тактику с пониманием класса, чем прочесть то что тебе напишут, сохранить баф и тыкать 2 кнопки которые тебе сказали против всех игроков? Тем более что гладу тут это явно не поможет, это далеко не самый сильный класс на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBaeee Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я думаю все герои хороши и главное руки! А самых сильнх не бывает все друг друга контрят герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.