BatChat Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я ждал его на форуме))))) Апп не заводил потому что я знаю что у ножа будет хайд в начале боя - так и было Я тебя обоссал без хиро уд на 20 минутном бафе, ты очень слабый тх я серьезно Только что, СовыСпятОниПоели сказал: БатЧат, Проотвечаное дерьмо. В пати закрыл небось шилу или икону, и зассал выйти с ножом на равном бафе, ничтожество 1-но критовое Огнетушитель потерпевшему, помню тебя в хсе , изи фраг Только что, СовыСпятОниПоели сказал: зассал выйти с ножом на равном бафе, Ты чатик читай. кто кому про альт б писал, и кто сказал что онли фул баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовыСпятОниПоели Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 4 минуты назад, BatChat сказал: Я ждал его на форуме))))) Апп не заводил потому что я знаю что у ножа будет хайд в начале боя - так и было Я тебя обоссал без хиро уд на 20 минутном бафе, ты очень слабый тх я серьезно Огнетушитель потерпевшему, помню тебя в хсе , изи фраг Ты чатик читай. кто кому про альт б писал, и кто сказал что онли фул баф Изи Фраг ?, вылител переточеный тир под шилой и апп в хс, норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, СовыСпятОниПоели сказал: Изи Фраг ?, вылител переточеный тир под шилой и апп в хс, норм че как там без хиро?) не залили на март ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовыСпятОниПоели Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 14 минуты назад, BatChat сказал: как там без хиро?) не залили на март ?) мы в отличии от тебя бомжа, фармим а не заливаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Только что, СовыСпятОниПоели сказал: мы в отличии от тебя бомжа, фармим а не заливаемся Интересные истории, и кто же заливает тира, который не в оли клане? давай я жду) Ваш уровень фарма 300 птс потолок Я летаю соло, без палилок в мамбле, и в том же феврале, где нет 5 лимита делал 700+ И ты это, определись я "переточенный тир" или я "бомж" ахахаха Изменено 5 марта, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В чем прикол боя на ФБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: В чем прикол боя на ФБ ? ни в чем, просто таковы были условия пвп, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: В чем прикол боя на ФБ ? я хз это 1 нож который сам отказался от альта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Параноя правда как тх не очень, я даже хз как он хиро брал. Всегда убивал его своим пв на альт бафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Из нормальных ножей на Хантере есть только SexCar и Doz . Остальные тыкают скиллы ногами имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, lBlElRSlElRlK сказал: Из нормальных ножей на Хантере есть только SexCar и Doz . Остальные тыкают скиллы ногами имхо Против меня дольше всего бутератте стоял, когда на 10 голдов бились, он сильнее того же секс кара точно, потому что не тупо бьет в лицо абилами, а что то умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 8 минут назад, BatChat сказал: Против меня дольше всего бутератте стоял, когда на 10 голдов бились, он сильнее того же секс кара точно, потому что не тупо бьет в лицо абилами, а что то умеет Меня тут другой вопрос мучает , ну не так что бы сильно , но все же . Позавчера бегал на оли и попал на хиро ПВ , так вот в чем соль он слил меня 3 боя к ряду с 1 - 2х тычек ))) При том что я стоял к нему лицом (ворпал+0 но не суть , не с 2х же тычек падать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 8 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Меня тут другой вопрос мучает , ну не так что бы сильно , но все же . Позавчера бегал на оли и попал на хиро ПВ , так вот в чем соль он слил меня 3 боя к ряду с 1 - 2х тычек ))) При том что я стоял к нему лицом (ворпал+0 но не суть , не с 2х же тычек падать) мб пов ) и все же ворпал +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: мб пов ) и все же ворпал +0 Это нагиб сет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 6 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Это нагиб сет ) Я сам вот сел на тира)) нагиб сет - это веспер нобл хеви мв :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 8 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Я сам вот сел на тира)) нагиб сет - это веспер нобл хеви мв :DD Ошибаешься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 4 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Ошибаешься))))) я в пл сете нагибаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 4 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Ошибаешься))))) ну, может быть) 3 день на тире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 42 минуты назад, BatChat сказал: я в пл сете нагибаю)) жоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ой что тут у нас свежие нагибы под шилой и джудом? пасаны с ним выходите онли с паке с 8 бишами) а че - они ж не бьют) и когда же до него дойдет что 1-1 это показатель скила, а не умение жать ф1 пока тебе подсосы в пати баф делают) сразу видно чел не со старого х55 и не знает что такое норм 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 4 часа назад, BatChat сказал: Я тебя обоссал без хиро уд на 20 минутном бафе 4 часа назад, BatChat сказал: Я летаю соло, без палилок в мамбле, и в том же феврале, где нет 5 лимита делал 700+ ор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 51 минуту назад, Satan1cWarmaster сказал: ой что тут у нас свежие нагибы под шилой и джудом? пасаны с ним выходите онли с паке с 8 бишами) а че - они ж не бьют) и когда же до него дойдет что 1-1 это показатель скила, а не умение жать ф1 пока тебе подсосы в пати баф делают) сразу видно чел не со старого х55 и не знает что такое норм 1-1. спроси у доза стенка бутератте нейро панка вудмена о том как я 1х1 пвпшусь, мусор жалкий безхировый ахахха я завожу ФБ, только если противник сам пишет "ГО НА ФБ" но твой маленкьий мозг никак этого понять не может Изменено 5 марта, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 41 минуту назад, SummonerOfDeath сказал: ор нищий ты в феврале выше 500 не сделаешь Изменено 5 марта, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, BatChat сказал: нищий ты в феврале выше 500 не сделаешь щас март если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 6 часов назад, SummonerOfDeath сказал: щас март если чо ты цитировал меня про февраль если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 12 часа назад, Satan1cWarmaster сказал: ой что тут у нас свежие нагибы под шилой и джудом? пасаны с ним выходите онли с паке с 8 бишами) а че - они ж не бьют) и когда же до него дойдет что 1-1 это показатель скила, а не умение жать ф1 пока тебе подсосы в пати баф делают) сразу видно чел не со старого х55 и не знает что такое норм 1-1. Все горишь , бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 7 часов назад, BatChat сказал: ты цитировал меня про февраль если чо тогда пиши,что за февраль ты и 500 не сделал,а не сделаешь,клоун вангую в апреле ты хиро уже не будешь Изменено 6 марта, 2017 пользователем SummonerOfDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, SummonerOfDeath сказал: тогда пиши,что за февраль ты и 500 не сделал,а не сделаешь,клоун вангую в апреле ты хиро уже не будешь вангую что ты вообще хиро не возьмешь за всю жизнь сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, BatChat сказал: вангую что ты вообще хиро не возьмешь за всю жизнь сервера Взял хиро без конкуренции,а кипиша то У меня как бы и щас есть хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 7 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Все горишь , бедолага от чего мне гореть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения