HidaNnN Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 25.01.2017 21:30, SummonerOfDeath сказал: неа,он афк стоял дамаг бы глянул чтоль и пофиг что на двух скринах он стоит в разных местах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Такой скрин еще не сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 15.01.2017 01:28, iGRoKq сказал: сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 24 минуты назад, ZzZberezZzZ сказал: сколько ему лет? Года четыре примерно. Мб пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 11 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: и пофиг что на двух скринах он стоит в разных местах)) он не бил,там видел дамаг ,бред несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 12 часа назад, ZzZberezZzZ сказал: сколько ему лет? Даже я в пати,мой старый ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Привет миссбаг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Местный гопник донимался в пм о пвп 1х1, я его звал на оли, но гопник хотел унижения на 60 рб, каждый на своем бафе, да так что предложил 5 голдов за свой слив, ну ради такого решил потратить 2 минуты. Собственно он пишет что он готов и ждет меня там, пвп начинаем сразу после того как я портанусь Я портуюсь чел стоит и ждет пока баф спадет, вообщем убиваю с 3 критов фул застиленную сб, 5 голдов конечно ждать не приходится, поэтому если этот гопарь позовет кого то еще 1х1 на голды, шлите его далеко и надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Его по моему все и слали ) странный тип ) еще умудрялся рот открывать чет) такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 10.02.2017 02:48, BatChat сказал: Местный гопник донимался в пм о пвп 1х1, я его звал на оли, но гопник хотел унижения на 60 рб, каждый на своем бафе, да так что предложил 5 голдов за свой слив, ну ради такого решил потратить 2 минуты. Собственно он пишет что он готов и ждет меня там, пвп начинаем сразу после того как я портанусь Я портуюсь чел стоит и ждет пока баф спадет, вообщем убиваю с 3 критов фул застиленную сб, 5 голдов конечно ждать не приходится, поэтому если этот гопарь позовет кого то еще 1х1 на голды, шлите его далеко и надолго) Он совсем тупой ??? Слить в пк это наверное достижение ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 16 минут назад, Ge36OrG сказал: Он совсем тупой ??? Слить в пк это наверное достижение ))))) ну кто виноват что ты типо "умный" решил подождать пока баф упадет) в итоге землю кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 10.02.2017 03:26, BatChat сказал: ну кто виноват что ты типо "умный" решил подождать пока баф упадет) в итоге землю кушать Я уже создал тему в общении, специально для тебя зайди, посмотрим на тебя а лить шнягу на форуме это каждый может посмотрим выйдешь ли ты на фрапс пвп или ты только во время Крита и пвп когда я с данном должен был быть можешь в пк сливать а остальное время бсоить Судя по всему нубо Тир слился Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Ge36OrG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 щас бы в пвп 1на1 залететь и слить оппонента в пк при этом потом еще и на форум пойти что то писать я хз я таких давнов никогда не видел даже катрания выще его по равитию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Пошли мы как-то с Сатаником драца, на 10 голдов... На арене я его убила, скрин есть, голды не отдаёт. Отмазывается, что АФК стоял. Что делать не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 6 часов назад, Ge36OrG сказал: Судя по всему нубо Тир слился Ушел спать = слился, ясно Чел хочешь РЕВАНША? У тебя 2 варианта друк, либо со мной в волну, либо 5 голдов на почту и продолжаем твое изнасилование в полевых условиях И да с твинко учетки поменьше пиши там) а если это другой чел, то мне его жаль, он ведь даже не смог прочитать текст перед скрином и понять, почему пришлось пкшить Изменено 10 февраля, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 10.02.2017 05:40, Dreamllesss сказал: Пошли мы как-то с Сатаником драца, на 10 голдов... На арене я его убила, скрин есть, голды не отдаёт. Отмазывается, что АФК стоял. Что делать не знаю.. не ври( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 09.02.2017 00:38, SummonerOfDeath сказал: он не бил,там видел дамаг ,бред несешь. какой бред,глаза приоткрой,ты базаришь что он в афк,но как то странно он афкашит,если перс его меняет местоположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 7 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: какой бред,глаза приоткрой,ты базаришь что он в афк,но как то странно он афкашит,если перс его меняет местоположение хочешь ради тебя убью его на альтб бафе, чтобы рядом никого не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 20 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: какой бред,глаза приоткрой,ты базаришь что он в афк,но как то странно он афкашит,если перс его меняет местоположение ты глуп походу и не видишь систем дамаг,открой глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 23 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: какой бред,глаза приоткрой,ты базаришь что он в афк,но как то странно он афкашит,если перс его меняет местоположение так сойдет, или 15к дамага от какого-то бомжа тоже зарешали?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 14.02.2017 20:35, Satan1cWarmaster сказал: так сойдет, или 15к дамага от какого-то бомжа тоже зарешали?( Обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 После нежного отсоса своей пачкой от 2 тиров, бедного паренька совсем порвало (SummonerOfDeath) И он слишком много начал на себя брать, не думая о последствиях На 16 пуху? довольно заманчиво я считаю Однако, начинается пвп, я бегу на центр к фсу, а фс как думаете что сделал?))))) Он обосрался и побежал к противоположным от меня воротам Скрытый текст В итоге парень залетел в пис, подождал пока часть бафа упадет, вышел из писа ииии снова огреб , чуть не сдохнув опять убегая в пис (классное пвп не находите? ) Скрытый текст Дак вот, мой дорогой друк, скажи, зачем ты пишешь ЛЮБОЙ баф, если увидев орка на фул бафе ты обосрался прямо в штаны и побег в пис. У меня опыт в боях на ставку оч большой после х5, и я абсолютно уверен, что вот такие вот жалкие люди, ставку в виде 50 голдов никогда не отдадут. Если кого то позовет на голды вот этот вот дрищ, шлите его далеко и надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 :DDD я думал бафать шилку в пвп 1-1 и падать с ней это все что он может.. недооценил xD парень с х5 думает что заведя подсосов которые ему бафнут шилку и 2 аппетита это показатель ЕГО скилла :DDD позорник и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Satan1cWarmaster сказал: :DDD я думал бафать шилку в пвп 1-1 и падать с ней это все что он может.. недооценил xD парень с х5 думает что заведя подсосов которые ему бафнут шилку и 2 аппетита это показатель ЕГО скилла :DDD позорник и не более Ты тупорылый и ты сам это доказал, написал ЛЮБОЙ БАФ - ты готов к ЛЮБОМУ бафу не так ли? мусорный жополиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 3 минуты назад, Bushranger сказал: УХАХАХААХАХАХА, по моему ты слился и причём тут пати, когда ты написал любой баф? Ты даунич? ты его друг подсос который баф апп? какой 1 или 2? 3 минуты назад, BatChat сказал: Ты тупорылый и ты сам это доказал, написал ЛЮБОЙ БАФ - ты готов к ЛЮБОМУ бафу не так ли? мусорный жополиз судя по всему ты тупорылый ,если не видишь кому ты пишешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 4 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал: :DDD я думал бафать шилку в пвп 1-1 и падать с ней это все что он может.. недооценил xD парень с х5 думает что заведя подсосов которые ему бафнут шилку и 2 аппетита это показатель ЕГО скилла :DDD позорник и не более Как вы меня бесите друзьяшки сраные. Никто за язык не тянул, пацан сам вякнул, но не потянул, а теперь мистер адвокат его начинает отмазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 3 минуты назад, BatChat сказал: Ты тупорылый и ты сам это доказал, написал ЛЮБОЙ БАФ - ты готов к ЛЮБОМУ бафу не так ли? мусорный жополиз позорник с х5, ладно бы ты сам бафался собрал бы фулку еще, аутист ЭТО НЕ 1-1. ты получаешь имба баффы от другого ЧЕЛОВЕКА. это все равно что рядом стоял биш и хилил тебя xD такой дегенерат я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1 минуту назад, Bushranger сказал: Как вы меня бесите друзьяшки сраные. Никто за язык не тянул, пацан сам вякнул, но не потянул, а теперь мистер адвокат его начинает отмазывать. АЛО разговор был насчет 1х1,где там 1х1,где чел пишет дашь уде после целки:D хоть бы пати чат замазал)))00)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Satan1cWarmaster сказал: позорник с х5, ладно бы ты сам бафался собрал бы фулку еще, аутист ЭТО НЕ 1-1. ты получаешь имба баффы от другого ЧЕЛОВЕКА. это все равно что рядом стоял биш и хилил тебя xD такой дегенерат я хз мой джуд там же стоял) я решил его не разряжать сразу, потому что догадывался о таком вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения