kosmiban Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня проблемы. Не могу разобраться шк или пала делать под да. Помогите плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 в голове у тебя проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealIzo Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 делай пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладенький Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Делай ТК, а лучше глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Еще нет,пока что у тебя нет проблем,вот сейчас сюда понабегут жители этого форума,которым уже осточертенели подобные темы и вот тогда у тебя начнуться проблемы,в мгновение ока ты поймешь какой ты никчемный и слабоумный подросток,не имеющий ни ума ни фантазии,как сурово обошлась с тобой жизнь и что единственный выход в данной ситуации это с криком "алилуя!" выйти в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 бери что по душе и делай ноги,пока тебе тут не насоветовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmiban Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я просто не знаю кого лучше сделать и ник еще не придумал даже (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 еслиб стоял вопрос взял бы да тебя спросят - ты танк? буд отвечать - да! сам так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmiban Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я итак делаю да и выбираб под негошк или пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Делай пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starc Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 29 минут назад, Врозыске сказал: Еще нет,пока что у тебя нет проблем,вот сейчас сюда понабегут жители этого форума,которым уже осточертенели подобные темы и вот тогда у тебя начнуться проблемы,в мгновение ока ты поймешь какой ты никчемный и слабоумный подросток,не имеющий ни ума ни фантазии,как сурово обошлась с тобой жизнь и что единственный выход в данной ситуации это с криком "алилуя!" выйти в окно. На астериусе, не игроки а сплошная милота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.