JohnWick Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 апну Топу, всем больным в этой темке ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU876 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я зависим от стеройдов сказала мне мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ты опять походу носки фёдора бомжа нюхал Или соски вентилятором перетеребонькал.Возбужденный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorStrange Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 часа назад, R1k1maru сказал: как всегда сфейлится,но будет орать что он ТОП изи тактика для изи пацанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 55 минут назад, MEPTBblU876 сказал: Я зависим от стеройдов сказала мне мама. ты так и не написал свой адрес, маленькая трусливая девочка. забейся в угол и порыдай там, как ты привык это делать, недотроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeco Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 это топ игрок русских серверов, его ник мертвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Кинь номер карты , мы тебе скинемся на лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtiX Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А тип шарит как поднять хайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем привет. Врываться или нет? ведь тут я могу играть ногами которые будут в голошах и убивать всех. Если мне на любом Фришарде нету равных то тут это просто смешно)) 0 в голошах колхозник абассаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Лол очередной КАРИОН!!! Ты случаем не за Тира играешь? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU876 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Завтра стартану наверное с утра а сейчас у меня отходняк от кокаксила фора вам девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU876 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем привет. Фастом в теме пишем профу за которую вы бы хотели видеть Лучшего игрока на олимпе\пвп\гвг и тд. Без флуда просто пишем профу будь то Вл\Глад\Дестр и тд. Приоретет милли классы барды\хилы\маги не актульны только что то мили и прикольное. Думаю Дестр или Вл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU876 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 52 минуты назад, Himba сказал: Было дело. А ты все такой же мертвый. Напоминаю, что это FAQ, а не топик для флуда. Я всё такой же лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, MEPTBblU876 сказал: Всем привет. Фастом в теме пишем профу за которую вы бы хотели видеть Лучшего игрока на олимпе\пвп\гвг и тд. Без флуда просто пишем профу будь то Вл\Глад\Дестр и тд. Приоретет милли классы барды\хилы\маги не актульны только что то мили и прикольное. Думаю Дестр или Вл. за кукабару играй овощ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU876 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения