MEPTBblU876 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Всем привет. Врываться или нет? ведь тут я могу играть ногами которые будут в голошах и убивать всех. Если мне на любом Фришарде нету равных то тут это просто смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прыткий Джонни Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Привет...Парень ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Да вы прикалываетесь чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikimaru Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 как всегда сфейлится,но будет орать что он ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU876 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я тот у кого ты будешь нюхать носки что бы добавиться в скайп. Рандом с х5 астериуса видимо не вылазил и не чего не видел и не слышал ахахаха. боже помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Врозыске Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Я хз кто ты мой ноунеймовый друг но чем молотить поганым язычком - зайди на сервер да покажи что ты что-то можешь,а строить из себя топа сидя в труханах на стуле,доедая последнюю кожурку от вареной картошки и тыча потными,грязыми пальчиками сообщения на форуме и я могу Изменено 11 ноября 2016 пользователем Врозыске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU876 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ешё одна рандомная помойка с х7 ахаха боже. Я буду читать посты мусора?))))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LD1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Это настолько толсто, что у меня уже такое ощущение, что вы здесь все просто подыгрываете друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Врозыске Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 2 минуты назад, MEPTBblU876 сказал: Ешё одна рандомная помойка с х7 ахаха боже. Я буду читать посты мусора?))))))))))00 Если я сейчас изменю сервер на х3 ты покончишь с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuddenlyBear Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человичище Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 не врывайся!Докажи,что даже не играя ты всех изничтожил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер_Х Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 не он 1 вый не он паследний каторого паставели на место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Это случайно не немая Алёна, многодетная мать одиночка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleStupidBD Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Лайк за аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU876 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Как обычно рандомы что то пишут в теме и стараются шутить ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealIzo Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Какое то сборище рандомных нонфакторов, а не форум стал перед стартом. Ты хто такой, Уася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrius Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 интересно будет послушать ТСа, когда его мордой в унитаз накуряют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 кисунь, над больными смеяться нехорошо. удаляй тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Врозыске Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Перед стартом каждого сервера по старой астериосовской традиции все кретины,дегенераты и просто психологически больные люди идут на форум...дабы заявить о своем беспрецедентном и тотальном господстве на будущем сервере,но по странному стечению обстоятельств они никогда там не появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hochynamore Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 А ведь были времена, когда такие темы вызывали пожар у многих, хорошо, что они прошли) Толстый троль, ты сфейлился, когда создал тему, залезь обратно в свое подземелье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiberushaJoy Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Куда на лечение скидывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU876 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Хоть и полные отбросы но форум болимение жив. Возможно даже стартану так постебатся с мусора хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starc Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 1 минуту назад, MEPTBblU876 сказал: Хоть и полные отбросы но форум болимение жив. Возможно даже стартану так постебатся с мусора хз. а по итогу над тобой опять будет стебаться весь сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosmiban Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я чет не пойму кто кого тут кормит (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU876 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Постелите мне постель да помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katran_ne_bombit Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 16.11.16 дата эпичней будет чем 11.11.16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shallaila Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 о, вот это тело забавное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeeON Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ребята вы что не узнали это же Шинкую он все что умеет ето молотить языком и на том волосы пучками!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineGod Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 хоспади/ и тут этот дурачек с бабоявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU876 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Это мусор бабские аавтарки ставит или тут шкуры играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения