Where_you_are Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Братцы такая тема , нужен ваш совет как все знающих много прошедших и т.п. людей) Какой Сет оптимален на ПП с учетом что он будет живой и в основном инсты , фарм , клан мероприятия , не для олли .. Роба или лайт ? Сеты Ы80-Ы84 разберем .. Там в игре вопрос поднимал , у всех окна и им робы хватает за глаза , в лайте только одного встретил .. так и не могу понять ..что же выбрать. Пуха думаю без вопросов на Акум . На форуме искал , нашел какой то старый гайд там вообще не понятно нечего с учетом того что тут все меняеться как погода ) Спасибо заранее чуваки. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Where_you_are недописал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 для пп веспер нубл мв или элегия. лайт никогда не нравился на ПП) хотя я подумывал за пп тяж одевать на олимпе против дагеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 перцы и эля, че гадать то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 +10 веспер можно не мв и можно куда угодно в том числе и оли фарм . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ворпал маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Where_you_are Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, APOSTL сказал: для пп веспер нубл мв или элегия. лайт никогда не нравился на ПП) хотя я подумывал за пп тяж одевать на олимпе против дагеров 2 часа назад, Wegas сказал: перцы и эля, че гадать то ) 2 часа назад, M4e1strom сказал: +10 веспер можно не мв и можно куда угодно в том числе и оли фарм . 1 час назад, Extortioner сказал: ворпал маг То есть вы все дружна говорите Роба , и в поле норм , а лайт это так сомнительное развлечение ? Причем роба Веспер для Ы84 а на 80грейд Мойра роба пойдет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Окну как раз элю тяж чтоб на заке и т.п. не дох если вдруг. Всем твинкосаппортам элю тяж) хилу ток робу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Where_you_are Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, oldfag сказал: Окну как раз элю тяж чтоб на заке и т.п. не дох если вдруг. Всем твинкосаппортам элю тяж) хилу ток робу Не окно не окно а живой пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Робу ну а какую уже по финансам . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, Where_you_are сказал: Не окно не окно а живой пп Есть смысл иметь 2 сета. Магический - предпочитаю на своем ПП таскать Элегию. Тяжелый - бегаю в Марае мв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 10 часов назад, Wegas сказал: перцы и эля, че гадать то ) В игру давно заходил? Не работают больше перцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, keallax сказал: В игру давно заходил? Не работают больше перцы. работает после обновы как и прсинг,очень плохо...но теперь они того не стоят(2ккк+) з.ы.ПП лучше ворпал маг и пушку на акумен,на фарме же нож на хаст норм будет Изменено 11 ноября, 2016 пользователем killerdance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 11 час назад, Where_you_are сказал: То есть вы все дружна говорите Роба , и в поле норм , а лайт это так сомнительное развлечение ? Зачем тебе лайт человече?) Если у ПП есть очень хорошая пассивка на хэви. Если использовать как саппорт, а не как не знаю кого, то роба - много маны чтоб ребафать/хилить, высокая маг атака чтоб бёрнить/дебафать и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Если уж очень хочется живого пп для инстов и клан мероприятий то стоит рассмотреть много разных вариантов. Можно слепить что то вроде дамажещего самонера. Вкачать саб кота/фса/коня до 80, вызвать биста, одеть эля лайт сет рар дино дагер на фокус 300 холи, кольца, закен, заюзать физ трансформу. Думаю будешь выдавать неплохой дпс на закене/лабе мб еще где. Можно одеть маг сет палку акум трансформу дивайн хилера и хилить пати где то в лабе/закене, но нет стигмы. А вообще потребность живого пп в инстансах да и вообще в пве это очень сомнительная вещь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 10 часов назад, Where_you_are сказал: Не окно не окно а живой пп Раз ты еще начинаешь - мути 2 сета и сравнивай, тут тебе щас насоветуют, как спойлу про нож/ножи) возможно, окажется, что оба надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Where_you_are Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 часа назад, oldfag сказал: Раз ты еще начинаешь - мути 2 сета и сравнивай, тут тебе щас насоветуют, как спойлу про нож/ножи) возможно, окажется, что оба надо. Бро уже к 80 лвл подкрался .. надо выбирать что одевать.. 2 часа назад, Бугай сказал: Зачем тебе лайт человече?) Если у ПП есть очень хорошая пассивка на хэви. Если использовать как саппорт, а не как не знаю кого, то роба - много маны чтоб ребафать/хилить, высокая маг атака чтоб бёрнить/дебафать и т.д. о хеви не думал , могу сделать выводы по А талуму хеви .. мп мало , и того итога которого хотелось бы так и не получил. по этому больше к лайту склонился.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 12 часа назад, Where_you_are сказал: Не окно не окно а живой пп Оо уже 80?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 в любом случае лучше роба-сет S-84 ранга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 19 минут назад, Where_you_are сказал: Бро уже к 80 лвл подкрался .. надо выбирать что одевать.. о хеви не думал , могу сделать выводы по А талуму хеви .. мп мало , и того итога которого хотелось бы так и не получил. по этому больше к лайту склонился.. Еще раз - как раз сейчас и надо пробовать, когда ты намутишь +10 не тот сет, вот тогда будет немного жаль) морай я могу тебе подарить, если обещаешь подробное тестирование, они все равнос зака сетами валятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 29 минут назад, Where_you_are сказал: о хеви не думал , могу сделать выводы по А талуму хеви .. мп мало , и того итога которого хотелось бы так и не получил. по этому больше к лайту склонился.. 20% мп реген тебя чем спасёт?) ну будет не 20 мп регна, 24. Офигеть разница. Ты так и не ответил зачем вам этот лайт. Хотите ППхой дамдажить? Дальше династи нет лайт сетов с каким-то особыми бонусами для саппорта, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Where_you_are Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Бугай сказал: 20% мп реген тебя чем спасёт?) ну будет не 20 мп регна, 24. Офигеть разница. Ты так и не ответил зачем вам этот лайт. Хотите ППхой дамдажить? Дальше династи нет лайт сетов с каким-то особыми бонусами для саппорта, если что. У меня есть Лайт Элег +4 +атт сет . дамажить если только по рб , там на 80 если не ошибаюсь скил который выбивает понижение п.дефа на 23% ) надо же быть полезным а не ботом) по мимо мп регена больше бонусов нет ?) 4 часа назад, oldfag сказал: Еще раз - как раз сейчас и надо пробовать, когда ты намутишь +10 не тот сет, вот тогда будет немного жаль) морай я могу тебе подарить, если обещаешь подробное тестирование, они все равнос зака сетами валятся Спасибо бро , но я не знаю что именно тестить я не разу не делал этого .. Просто наверно зависит от приоретета наверно именно в той или иной ситуации .. если по мп можно не просесть даже в хеви выдав баф , засчет комбо идет экономия неплохая .. То ПОФ и Баф раз 15+-3 минуты дать будет не критично даже в хеви .. а вот уже ганг или т.п. когда каст будет и дебаф. играет ключевую роль уже да надо думать какой сет , и в тоже время дмг на рб для скила который -23% п.деф. выбивает то другое .. И так же можно в робе под бишом , один фиг хилит , а в тоже время когда его нет , не хочется отваливаться с одной плюшки . Все слишком многогранно .. и во всем есть свои плюсы и минусы.. сейчас не стоит выбор именно самого лучшего сета для жизни в игре с учетом множество вариантов исхода кача (пвп,фарм) а просто оптимального , чтоб понять что оптимально с учетом всех критерий подойдет допустим Лайт . А если уже более профельно затачиваться чисто под инсты то роба или т.п. В любом случае будет Мойра и уже буду там смотреть.. если она устроит в плане п.деф , м.деф и каст норм будет чтоб было достаточно .. без всяких передеваний то будем двигаться по лайту с учетом всех ошибок и игрового процесса может прийду к другому выводу к 84 лвл , а может и пойму еще позже и буду один сет менять на другой уже имя 85+ лвл ) жизнь такая штука не попробуешь не узнаешь)) Просто много людей играющих и знающих механику игры , не только теоретики но и практики тут сидят читают и т.п. И я думаю кто нибудь сталкивался с таким вопросом , не думаю что все слепа роба и погнали . Хотелось мнение послушать, какие то выводы грамотные . Влюбом случае спасибо ) 4 часа назад, oldfag сказал: Оо уже 80?) Да пока да , пати тяжело найти , всем надо сходу поф+кк а без всего этого ты только лишняя строка в пати )) тяжело с этим .. Ты ведь еще на х3 играл ? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Where_you_are недописал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.