MarshalXX Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Всем привет! Так получилось что наткнулся на тему открытия сервера, ну и как обычно говорят. что не бывает линажников в прошлом, все в итоге возвращаются. Мне нравилось играть в этом клане, я его создал, развил, а потом пришлось уйти. Знаю, что у него все было хорошо. Кто помнит был еще ==> сайт наш <<== Хотелось бы найти людей с кем играл раньше, людей из соалли Witchers и других игроков кто меня знает. Задротить не собираюсь как раньше, так что в свое удовольствие буду рад слышать знакомые голоса и побегать с вами бок о бок. Вот хотелось бы поделится фоточкой из архива, буду рад видеть этих людей вдвойне) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем MarshalXX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ты справа ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalXX Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 16 минут назад, Человичище сказал: ты справа а Че это я с арбалетом делаю? вроде с ним не бегал) а это какой год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, MarshalXX сказал: Че это я с арбалетом делаю? вроде с ним не бегал) а это какой год? Вроде февраль 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalXX Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ап, что никого нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 общюсь с гефестом только его на форуме нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalXX Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fupfup Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Могу с вами поиграть, сам ищу стариков с 2009-2011)) буду играть на овере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberina Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Лучше Гефеста нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalXX Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 16 минут назад, MegaDestRR сказал: Лучше Гефеста нет в каком смысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxGefestxxx Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) всем трямки)рад всех видеть) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем xxxGefestxxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalXX Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 16 часов назад, xxxGefestxxx сказал: всем трямки)рад всех видеть) =) Прет) Ну если что я на никах: Marshal, InGodWeTrust или Maks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberina Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 17:38, MarshalXX сказал: в каком смысле? в прямом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTIGRONx Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) up Изменено 17 ноября, 2016 пользователем xTIGRONx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTBoPoJoK Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ДРУЗЬЯ!!!!!!! как же я долго этого ждал!!!! только сейчас увидел про серв и очень хочу опять поиграть со старым составом!!! Если меня кто помнит канеш ники Zinsten(АВ), iTBoPoJoK(TK), ArchosX(CX). Уж Расим то поди меня помнит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalXX Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 19:48, iTBoPoJoK сказал: ДРУЗЬЯ!!!!!!! как же я долго этого ждал!!!! только сейчас увидел про серв и очень хочу опять поиграть со старым составом!!! Если меня кто помнит канеш ники Zinsten(АВ), iTBoPoJoK(TK), ArchosX(CX). Уж Расим то поди меня помнит)) Ну расим видимо был после меня уже. Я помню еще мужика, Гефеста, Ломма и других, которые на фото) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 апчик легионерам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperOrk Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalXX Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я так понял никого из старого состава так и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKaPoHiK Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalXX Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.