FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: ясно ,топ ДА Аргументы такие аргументы хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 поясните плиз некоторые вопросы, я правильно понимаю: 1. сира блейд с са на яд тут оч хорошо работает и кушает по 700 хп за сек? 2. активный и пасс лсы на рефлект не сочетаются, работает только 1н и откат у активного 15 мин даже на олимпе? 3. активный талик рефлекта всего 7 сек? и талик от канса оч имбовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, Gnomosek сказал: поясните плиз некоторые вопросы, я правильно понимаю: 1. сира блейд с са на яд тут оч хорошо работает и кушает по 700 хп за сек? 2. активный и пасс лсы на рефлект не сочетаются, работает только 1н и откат у активного 15 мин даже на олимпе? 3. активный талик рефлекта всего 7 сек? и талик от канса оч имбовый? 1 когда я играл было такое, но потом пофиксили, не знаю как сейчас. 2 когда я играл стакались, откат ... не помню про откат сори. 3 талик на рефлект тоже не помню, талик на кацн не имбовый, даже слабый я бы сказал, но для танка даже такой резист от канца важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 25 минут назад, ArаStyle сказал: как жаль что у танка нету маг уд,да? Как жаль что маги пробивают это маг уд за секунды, что иногда приходится еще и пати УД врубить и еще и маг зеркало. 42 минуты назад, A9ne сказал: Актив и пассив рефлекты не стакаются если что. Но Сотка реально. Просто вы же ТОП Скрин мой) Это походу скрин времен, когда шилд оф ревенж неправильно работал и давал 40% рефлекта. Если и ЛСы не стакаются, то никак ты не выжмешь 100% рефлекта на ДА. Только орки/гномы/глады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 мда что тут у нас убийцы с лоу рейтов рассуждают о полезности целеста на х55 хехе говорят мм под просветом с 21 сакром прожимает маг уд + пати уд, вот тут целест бы пригодился хехе 29 минут назад, Gnomosek сказал: поясните плиз некоторые вопросы, я правильно понимаю: 1. сира блейд с са на яд тут оч хорошо работает и кушает по 700 хп за сек? 2. активный и пасс лсы на рефлект не сочетаются, работает только 1н и откат у активного 15 мин даже на олимпе? 3. активный талик рефлекта всего 7 сек? и талик от канса оч имбовый? тут хорошо работает демон даггер на яд, сирра вроде была хуже активный и пассивный лсы на рефлект сочетаются, хех ну хотя тут говорили, что лс на рефлект сделали 7 секунд (што) хм а вот вопрос от меня, что за талик от кенсела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 спасибо всем за ответы , понятно что это только игрой можно узнать и тестить , делать выводы все равно самому придется,я тестил тут немного ДА пока х55 был открыт , маги конечно вообще тут оборзели с шитом маны по зеркалу хреначат только в путь . главное налавчится , а так за любую профу можно играть , сейчас что то пригорело за ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 10 минут назад, SuddenlyBear сказал: мда что тут у нас убийцы с лоу рейтов рассуждают о полезности целеста на х55 хехе говорят мм под просветом с 21 сакром прожимает маг уд + пати уд, вот тут целест бы пригодился хехе тут хорошо работает демон даггер на яд, сирра вроде была хуже активный и пассивный лсы на рефлект сочетаются, хех ну хотя тут говорили, что лс на рефлект сделали 7 секунд (што) хм а вот вопрос от меня, что за талик от кенсела https://l2central.info/wiki/Белый_Талисман_Стойкости_Чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 11 минуту назад, FullMetalCover сказал: https://l2central.info/wiki/Белый_Талисман_Стойкости_Чар спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 кстати , а если будут 4 - 5 ДА под иконой в 1 паке , что они смогут сделать на осаде может такой пак конкурировать с другими маг луко паками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, mcirbis сказал: кстати , а если будут 4 - 5 ДА под иконой в 1 паке , что они смогут сделать на осаде может такой пак конкурировать с другими маг луко паками? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 то есть в 0 баф не получится кансел держать пока пак не ляжет? встали в проходе так ни кто не пройдет я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 19 минут назад, mcirbis сказал: то есть в 0 баф не получится кансел держать пока пак не ляжет? встали в проходе так ни кто не пройдет я думаю Таким паком выйдет успех только если они под хайдом проникнут в центр замеса уже заряженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.