mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 еще я так понял , что бы ДА стал более меньше живучим и демажащим , ему главнее заточить скилы 30/15 , а потом уже в точку шмота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Сначала бижу. Потом остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 минуты назад, exDemon сказал: Сначала бижу. Потом остальное если ты про эпик , думаю с пенальти бегать со старту в фулл эпике )) или про заточку эпика ,от магов , может быть конечно анаков много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, mcirbis сказал: если ты про эпик , думаю с пенальти бегать но фулл бижой)) Хороший выбор Бижи нужно будет 3 коплекта, но это если уже совсем серьёзно играть. А скилы да, очень важны. Основной дпс от ДА идёт из за дебафов Ну и селф бафов (стойка + семя в разгоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 23 минуты назад, FullMetalCover сказал: Краткий гайд. Для ПВП - мойр МВ + хел блейд Для масс Веспер + топ ствол на хп Тату +5декс +4вит Бижа 3 варианта Бафа 4 варианта Класс сложный. Я на нём года 4 провёл, если кто ник помнит всем ку. Полностью расписывать не стану сори, про100 лень. Набор мойр+ХБ для поля лучшие, я проводил очень много тестов. Но для начала советую веспер мв + тату на +стр. Так побегай пару недель, пока поймёшь что делать. Потом уже меняц сет/тату и привыкай. В дополнение к ХБ нужно еще топ Ы сворд иметь, потому что много кто может отразить блид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 И да, самое важное !!! Всегда имей с собой талик на резист к канцелу. Без него вообще не жизнь. 3 минуты назад, Untouched сказал: В дополнение к ХБ нужно еще топ Ы сворд иметь, потому что много кто может отразить блид. Зачем ? При 100% взаимном рефлекте ДА про100 по дпсу вывозит. Я много бился с тирами у которых 100 рефлекта. Уд + 3 каста семя, и рефлект уже не играет роли. Если ты об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 по сабам , стоит от лука ренж на лук брать или контр хил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 У меня был целка/хаст/ментал резист (хотя это уже тонкости) Рейнджа лука от веспера хватает, а вот ментал резист важен. А вообще, если что-то будет не понятно, или сложно, в игре меня найди, будет ник или "FullMetalCover" или "FullMetalPW" (да я не очень то оригинален в никах) в игре уже все объясню. Класс сложный, но очень крутой, жаль что ДА всегда мало, по этому буду рад помочь в подобном начинании. Всё ради разнообразия на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, FullMetalCover сказал: А вообще, если что-то будет понятно, или сложно, в игре меня найди, будет ник или "FullMetalCoer" или "FullMetalPW" (да я не очень то оригинален в никах) в игре уже все объясню. Класс сложный, но очень крутой, жаль что ДА всегда мало, по этому буду рад помочь в подобном начинании. Всё ради разнообразия на сервере ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, mcirbis сказал: по сабам , стоит от лука ренж на лук брать или контр хил? Контр хил, кстаи, я не тестил. Возможно он хорош, советую попробовать... Спасибо, кстаи, за идею, самому нужно будет потестить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 10 минут назад, FullMetalCover сказал: У меня был целка/хаст/ментал резист (хотя это уже тонкости) Рейнджа лука от веспера хватает, а вот ментал резист важен. А вообще, если что-то будет не понятно, или сложно, в игре меня найди, будет ник или "FullMetalCover" или "FullMetalPW" (да я не очень то оригинален в никах) в игре уже все объясню. Класс сложный, но очень крутой, жаль что ДА всегда мало, по этому буду рад помочь в подобном начинании. Всё ради разнообразия на сервере целка на ДАшника, еще один топ игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: целка на ДАшника, еще один топ игрок А что с ней не так Игроки-теоритики яваскрипотых серверов Видите в чём фишка. ДО ХФ никто! Абсолютно никто не играл ДАшками кроме преданных фанатов (Сам из них). Как пришёл ХФ - все убернагебаторы и прочие демоны. Ушёл с комплекса перед установкой ХФ. Ибо тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 20 минут назад, FullMetalCover сказал: И да, самое важное !!! Всегда имей с собой талик на резист к канцелу. Без него вообще не жизнь. Зачем ? При 100% взаимном рефлекте ДА про100 по дпсу вывозит. Я много бился с тирами у которых 100 рефлекта. Уд + 3 каста семя, и рефлект уже не играет роли. Если ты об этом. 100% рефлект? это как? 35% от ММа, 20 сонг, 4% = 59%, Еще можно выловить ЛС пассивный +20 ( что ппц как трудно) и 20% активный на минуту помоему с откатом в минут 15. Еще есть талик 10%, но он теперь висит всего лишь 7 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, A9ne сказал: А что с ней не так Игроки-теоритики яваскрипотых серверов Видите в чём фишка. ДО ХФ никто! Абсолютно никто не играл ДАшками кроме преданных фанатов (Сам из них). Как пришёл ХФ - все убернагебаторы и прочие демоны. Ушёл с комплекса перед установкой ХФ. Ибо тлен. всё ок,пусть бегают да с целкой и веспер сете , мне же лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: всё ок,пусть бегают да с целкой и веспер сете , мне же лучше ) Весперсетфэйспалм. Дрючил во все щели всех ДАшек и МВ Мойраях\Элегиях. В Ы сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: целка на ДАшника, еще один топ игрок Ну по твоему коменту видать ты сам топ игрок хД Для поля на х55 целка на любом классе имба, вообще на любом. В неё очень многое уходит. Но ты её не бери пожалуйста, веселее будет тебя сливать ;Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, ArаStyle сказал: целка на ДАшника, еще один топ игрок От целки больше профита, чем вреда. На олимпе с магом попадешься, не успеешь нифига зарядиться, сдохнешь 20 раз без этой целки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Крч спорить что и как у ДА и вообще на астериусе - рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 5 минут назад, Untouched сказал: 100% рефлект? это как? 35% от ММа, 20 сонг, 4% = 59%, Еще можно выловить ЛС пассивный +20 ( что ппц как трудно) и 20% активный на минуту помоему с откатом в минут 15. Еще есть талик 10%, но он теперь висит всего лишь 7 секунд Ну да, с 100 я преувеличил, 80% обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Актив и пассив рефлекты не стакаются если что. Но Сотка реально. Просто вы же ТОП Скрин мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А вообще, если вы думаете что вы более скиловый чем я, что вполне возможно, то помогли бы лучше парню, за место "да твой билд гавно" и т.д, он для этого тему создал, а не для того что бы ДА начли меряться хДД Только что, A9ne сказал: Актив и пассив рефлекты не стакаются если что. Но Сотка реально. Просто вы же ТОП Скрин мой) Топ не топ, я уже года 2 не играл. Обычно бегали ребята с 80%, до 100 я помню что разглон вполне реален, но условий серва не помню, так что говрить уже не берусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, FullMetalCover сказал: А вообще, если вы думаете что вы более скиловый чем я, что вполне возможно, то помогли бы лучше парню, за место "да твой билд гавно" и т.д, он для этого тему создал, а не для того что бы ДА начли меряться хДД Хз, бегал всегда с +4 str -4 con. Устраивало. Вон гайд есть мой. Старыйдревний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, A9ne сказал: Хз, бегал всегда с +4 str -4 con. Устраивало. Вон гайд есть мой. Старыйдревний +4 стр в условиях обновлений Хантера стал менне прфитен в итоге, стала важна скорость + крит рейт. Ну по крайней мере на той сборке на которой я ещё играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 15 минут назад, A9ne сказал: А что с ней не так Игроки-теоритики яваскрипотых серверов Видите в чём фишка. ДО ХФ никто! Абсолютно никто не играл ДАшками кроме преданных фанатов (Сам из них). Как пришёл ХФ - все убернагебаторы и прочие демоны. Ушёл с комплекса перед установкой ХФ. Ибо тлен. Я то тут при чём? Прочие демоны эт не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, FullMetalCover сказал: +4 стр в условиях обновлений Хантера стал менне прфитен в итоге, стала важна скорость + крит рейт. Ну по крайней мере на той сборке на которой я ещё играл. После ухода в начале 12го, сравнивал ДАшку тут и на офе. Абсолютно одинаковый эквип и проточка скилов. Тут - нулевые они. Просто вот хз. 3 минуты назад, exDemon сказал: Я то тут при чём? Прочие демоны эт не моё Я к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, A9ne сказал: После ухода в начале 12го, сравнивал ДАшку тут и на офе. Абсолютно одинаковый эквип и проточка скилов. Тут - нулевые они. Просто вот хз. Ну это то ясно, разгон об рефлект нету, зеркала работают коряво, ну когда я играл так было. На других сервах бывало и хуже. На офе я как-то не решался играть, жизнь мне была немного ценнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 19 минут назад, Untouched сказал: От целки больше профита, чем вреда. На олимпе с магом попадешься, не успеешь нифига зарядиться, сдохнешь 20 раз без этой целки как жаль что у танка нету маг уд,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: как жаль что у танка нету маг уд,да? Как жаль что любой маг в адеквате кайтит маг уд, ибо на астериусе арены касты сбивают и замедление не кинуть, а ещё жаль что под ДП и Эксплой + Просветом они свозь уд убивали в + 20 биже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мда уж. Деревянный. Целка нужна. Если ты заряжаешься, то её можно альтануть, но в бою она полезнее всех саб скиллов. И да. Норм маг пробьёт и 3 уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 5 минут назад, FullMetalCover сказал: Как жаль что любой маг в адеквате кайтит маг уд, ибо на астериусе арены касты сбивают и замедление не кинуть, а ещё жаль что под ДП и Эксплой + Просветом они свозь уд убивали в + 20 биже =)) ясно ,топ ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.