mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Нужен годный гайд по ДА со всеми изменениями , для нового х55 , про качь не надо , в основном пвп , эквип , пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а самим вкачать и потестить уже не айс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Слишком сложный чар будет для тебя, качай слб или арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Так ничего прям кардинального не менялось. http://forum.asterios.tm Сойдут и старые, остальное со временем придет, если есть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Гайд по эквипу: Тату +кон +декс, ворпал сет макс точенный, любая палка на НР, баф на защиту Гайд по тактике: Набиваешь крашер во время замеса и стараешься спустить их как можно больше пока не умрешь, попутно агря на себя цели которые для тебя обозначит ПЛ и по команде прожимая пати УД\купол. Не за что. В остальных случаях это бесполезная банка в ПвП, разве что на оли когти показать может, чуть-чуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 31 минуту назад, PWPW сказал: а самим вкачать и потестить уже не айс ? да так и придется наверное 35 минут назад, Untouched сказал: Слишком сложный чар будет для тебя, качай слб или арбу эти профы уже надоели , хочется чего то нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 5 минут назад, mcirbis сказал: да так и придется наверное эти профы уже надоели , хочется чего то нового в ДА слишком много вкладывать надо, чтоб можно было им играть на х55. И то все это окупится только на олимпе. В поле если ты соло убьешь максимум тира, дестра, берса и какого-нить другого танка. Даже даггеры убьют ДА, стоит только им сирру одеть с крит ядом, и ты труп. Вообще впринципе любой класс оденет сирру против ДА, и он труп) Сам хочу им играть, но толку не будет, только в пати игре он полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а что с сирой ? почему не демон дагер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Тут довсе работает баг 7 летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 9 минут назад, mcirbis сказал: а что с сирой ? почему не демон дагер? у сирры самый высокий % прохождения 15%. У демон даггера 6, у таллум меча 10% По сути, делаешь паладина и бегаешь с этим А мечиком, можешь даже забить на Ы грейд точеный ствол. Яд тикает по 600-800 урона. Вешаешь яд, стан на время +30 и ждешь конца стана, потом 1 удар - победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: Гайд по эквипу: Тату +кон +декс, ворпал сет макс точенный, любая палка на НР, баф на защиту Гайд по тактике: Набиваешь крашер во время замеса и стараешься спустить их как можно больше пока не умрешь, попутно агря на себя цели которые для тебя обозначит ПЛ и по команде прожимая пати УД\купол. Не за что. В остальных случаях это бесполезная банка в ПвП, разве что на оли когти показать может, чуть-чуть ) ясно , удали себе мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 19 минут назад, Untouched сказал: у сирры самый высокий % прохождения 15%. У демон даггера 6, у таллум меча 10% По сути, делаешь паладина и бегаешь с этим А мечиком, можешь даже забить на Ы грейд точеный ствол. Яд тикает по 600-800 урона. Вешаешь яд, стан на время +30 и ждешь конца стана, потом 1 удар - победа прикольно , попробуем и того и другого, одевать все равно одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 7 минут назад, ArаStyle сказал: ясно , удали себе мозг Иди поплачь что бы фикс респ драконов поставили или на что ты там теперь ноешь? Что бы на другом сервере фикс респ на РБ не ставили?:) Делай из ДА в мас замесах ДД - будь ничтожеством на 2 плюхи не разрядившим ни 1 крашера, ара знает толк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 что с кансел ножом , пантера будет кансить или только сам ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 26 минут назад, Untouched сказал: у сирры самый высокий % прохождения 15%. У демон даггера 6, у таллум меча 10% По сути, делаешь паладина и бегаешь с этим А мечиком, можешь даже забить на Ы грейд точеный ствол. Яд тикает по 600-800 урона. Вешаешь яд, стан на время +30 и ждешь конца стана, потом 1 удар - победа хех, вообще на хантере было так, чем больше шанс прохождения крит. яда с са, тем меньше он наносит. Таллум наносил около 80-100 в секунду, чтоли. Б даггер в лучшие времена тикал на 1к почти 2 раза в секунду и не клинсился кубиком, сейчас вроде как 700-800 по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 7 минут назад, Fadjet сказал: Иди поплачь что бы фикс респ драконов поставили или на что ты там теперь ноешь? Что бы на другом сервере фикс респ на РБ не ставили?:) Делай из ДА в мас замесах ДД - будь ничтожеством на 2 плюхи не разрядившим ни 1 крашера, ара знает толк ) ты тупой совсем ? какой веспер сет ? алё ? какое ничтожество? если ты кривой аутист с 10к+ хп не можешь выжить с 3-6к м дефа в 1 минуту это только проблемы кривоватости, слушайте этого топ пацана и будьте крутым да лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: ты тупой совсем ? какой веспер сет ? алё ? какое ничтожество? если ты кривой аутист с 10к+ хп не можешь выжить с 3-6к м дефа в 1 минуту это только проблемы кривоватости, слушайте этого топ пацана и будьте крутым да лол Какой веспер сет постарайся ответить сам, ок? Ну и здорово что ты такой выживальщик и ниразу не кривой, жалко только что фейлерок и неудачник на 2 сервера обоссаный, а так все норм. Ладно, избавь меня от своей компании, будь добр, не хочу зашквариться общаясь с такими помоями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, Fadjet сказал: Какой веспер сет постарайся ответить сам, ок? Ну и здорово что ты такой выживальщик и ниразу не кривой, жалко только что фейлерок и неудачник на 2 сервера обоссаный, а так все норм. Ладно, избавь меня от своей компании, будь добр, не хочу зашквариться общаясь с такими помоями ) я везде всех обоссал, я хз о чём ты ,ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: я везде всех обоссал, я хз о чём ты ,ноунейм Ну я же говорю ты классный (нет). Удачи там, в обосывании, на лицо себе только опять не попади ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Fadjet сказал: Ну я же говорю ты классный (нет). Удачи там, в обосывании, на лицо себе только опять не попади ) не переживай,мимо твоего не улетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Краткий гайд. Для ПВП - мойр МВ + хел блейд Для масс Веспер + топ ствол на хп Тату +5декс +4вит Бижа 3 варианта Бафа 4 варианта Класс сложный. Я на нём года 4 провёл, если кто ник помнит всем ку. Полностью расписывать не стану сори, про100 лень. Набор мойр+ХБ для поля лучшие, я проводил очень много тестов. Но для начала советую веспер мв + тату на +стр. Так побегай пару недель, пока поймёшь что делать. Потом уже меняц сет/тату и привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 И вам здрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ОЙ ой ой кто тут есть !!! =))) 4 минуты назад, exDemon сказал: И вам здрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Та я тут ночую последний месяц)) Только что, FullMetalCover сказал: ОЙ ой ой кто тут есть !!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, exDemon сказал: Та я тут ночую последний месяц)) На новый сер в +9 идёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, FullMetalCover сказал: На новый сер в +9 идёшь ? бегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 8 минут назад, FullMetalCover сказал: Краткий гайд. Для ПВП - мойр МВ + хел блейд Для масс Веспер + топ ствол на хп Тату +5декс +4вит Бижа 3 варианта Бафа 4 варианта Класс сложный. Я на нём года 4 провёл, если кто ник помнит всем ку. Полностью расписывать не стану сори, про100 лень. Набор мойр+ХБ для поля лучшие, я проводил очень много тестов. Но для начала советую веспер мв + тату на +стр. Так побегай пару недель, пока поймёшь что делать. Потом уже меняц сет/тату и привыкай. спасибо попробую , я так и понял что класс не для всех , кто понял что как ,тот карает , кто нет тот берет пала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, exDemon сказал: бегу) Там и встретимся скорее всего Только я походу буду на ПВ игарть, устал я чёт от танков, хочу ножа, я на нём вроди прямой был хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я так понял что стр ни в коем случае нельзя резать , если нужен декс то только -кон? принципе 1 дает блок щита +бег скорость атаки точность , 2 хп-цп защиту щитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, mcirbis сказал: я так понял что стр ни в коем случае нельзя резать , если нужен декс то только -кон? принципе 1 дает блок щита +бег скорость атаки точность , 2 хп-цп защиту щитом Да +5 декс - 5 кон. Тебе будет очень важна скорость бега. Талики нужны будут на неё. 2 минуты назад, mcirbis сказал: я так понял что стр ни в коем случае нельзя резать , если нужен декс то только -кон? принципе 1 дает блок щита +бег скорость атаки точность , 2 хп-цп защиту щитом Канцел дагер для пантеры тоже нужен будет, раньше она канцелила, сейчас хз. В поле сам канц дагер использовать не приходится. Так тчо можно про100 АС пвп +0 Ну и лук, чем больше точка тем лучше, моим выбором был веспер мв, из за +100 к рейнджу 1 на 1 класс может убивать любого кроме СБ, с ССами и бывают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.