Перейти к содержанию
Asterios

гайд по ДА в реалиях х55

mcirbis

Рекомендуемые сообщения

Нужен годный гайд по ДА со всеми изменениями , для нового х55 , про качь не надо , в основном пвп , эквип , пушки

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Слишком сложный чар будет для тебя, качай слб или арбу

Так ничего прям кардинального не менялось.

http://forum.asterios.tm

Сойдут и старые, остальное со временем придет, если есть куда.

Гайд по эквипу: Тату +кон +декс, ворпал сет макс точенный, любая палка на НР, баф на защиту

Гайд по тактике: Набиваешь крашер во время замеса и стараешься спустить их как можно больше пока не умрешь, попутно агря на себя цели которые для тебя обозначит ПЛ и по команде прожимая пати УД\купол.

Не за что. В остальных случаях это бесполезная банка в ПвП, разве что на оли когти показать может, чуть-чуть )

31 минуту назад, PWPW сказал:

а самим вкачать и потестить уже не айс ?

да так и придется наверное

35 минут назад, Untouched сказал:

Слишком сложный чар будет для тебя, качай слб или арбу

эти профы уже надоели , хочется чего то нового

5 минут назад, mcirbis сказал:

да так и придется наверное

эти профы уже надоели , хочется чего то нового

в ДА слишком много вкладывать надо, чтоб можно было им играть на х55. И то все это окупится только на олимпе. В поле если ты соло убьешь максимум тира, дестра, берса и какого-нить другого танка.

Даже даггеры убьют ДА, стоит только им сирру одеть с крит ядом, и ты труп. Вообще впринципе любой класс оденет сирру против ДА, и он труп) Сам хочу им играть, но толку не будет, только в пати игре он полезен

9 минут назад, mcirbis сказал:

а что с сирой ? почему не демон дагер?

у сирры самый высокий % прохождения 15%. У демон даггера 6, у таллум меча 10%

По сути, делаешь паладина и бегаешь с этим А мечиком, можешь даже забить на Ы грейд точеный ствол.  Яд тикает по 600-800 урона. Вешаешь яд, стан на время +30 и ждешь конца стана, потом 1 удар - победа

1 час назад, Fadjet сказал:

Гайд по эквипу: Тату +кон +декс, ворпал сет макс точенный, любая палка на НР, баф на защиту

Гайд по тактике: Набиваешь крашер во время замеса и стараешься спустить их как можно больше пока не умрешь, попутно агря на себя цели которые для тебя обозначит ПЛ и по команде прожимая пати УД\купол.

Не за что. В остальных случаях это бесполезная банка в ПвП, разве что на оли когти показать может, чуть-чуть )

ясно ,  удали себе мозг 

19 минут назад, Untouched сказал:

По сути, делаешь паладина и бегаешь с этим А мечиком, можешь даже забить на Ы грейд точеный ствол.  Яд тикает по 600-800 урона. Вешаешь яд, стан на время +30 и ждешь конца стана, потом 1 удар - победа

прикольно , попробуем и того и другого, одевать все равно одинаково

7 минут назад, ArаStyle сказал:

ясно ,  удали себе мозг 

Иди поплачь что бы фикс респ драконов поставили или на что ты там теперь ноешь? Что бы на другом сервере фикс респ на РБ не ставили?:)

Делай из ДА в мас замесах ДД - будь ничтожеством на 2 плюхи не разрядившим ни 1 крашера, ара знает толк )

что с кансел ножом , пантера будет кансить или только сам ДА

26 минут назад, Untouched сказал:

хех, вообще на хантере было так, чем больше шанс прохождения крит. яда с са, тем меньше он наносит. Таллум наносил около 80-100 в секунду, чтоли.

Б даггер в лучшие времена тикал на 1к почти 2 раза в секунду и не клинсился кубиком, сейчас вроде как 700-800 по ощущениям.

7 минут назад, Fadjet сказал:

Иди поплачь что бы фикс респ драконов поставили или на что ты там теперь ноешь? Что бы на другом сервере фикс респ на РБ не ставили?:)

Делай из ДА в мас замесах ДД - будь ничтожеством на 2 плюхи не разрядившим ни 1 крашера, ара знает толк )

ты тупой совсем ? какой веспер сет ? алё ? какое ничтожество? если ты кривой аутист с 10к+ хп не можешь выжить с 3-6к м дефа в 1 минуту это только проблемы кривоватости, слушайте этого топ пацана и будьте крутым да лол 

Только что, ArаStyle сказал:

ты тупой совсем ? какой веспер сет ? алё ? какое ничтожество? если ты кривой аутист с 10к+ хп не можешь выжить с 3-6к м дефа в 1 минуту это только проблемы кривоватости, слушайте этого топ пацана и будьте крутым да лол 

Какой веспер сет постарайся ответить сам, ок? Ну и здорово что ты такой выживальщик и ниразу не кривой, жалко только что фейлерок и неудачник на 2 сервера обоссаный, а так все норм.

Ладно, избавь меня от своей компании, будь добр, не хочу зашквариться общаясь с такими помоями )

3 минуты назад, Fadjet сказал:

Какой веспер сет постарайся ответить сам, ок? Ну и здорово что ты такой выживальщик и ниразу не кривой, жалко только что фейлерок и неудачник на 2 сервера обоссаный, а так все норм.

Ладно, избавь меня от своей компании, будь добр, не хочу зашквариться общаясь с такими помоями )

я везде всех обоссал, я хз о чём ты ,ноунейм 

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

я везде всех обоссал, я хз о чём ты ,ноунейм 

Ну я же говорю ты классный (нет). Удачи там, в обосывании, на лицо себе только опять не попади )

1 минуту назад, Fadjet сказал:

Ну я же говорю ты классный (нет). Удачи там, в обосывании, на лицо себе только опять не попади )

не переживай,мимо твоего не улетает 

Краткий гайд. 
Для ПВП - мойр МВ + хел блейд
Для масс Веспер + топ ствол на хп
Тату +5декс +4вит

Бижа 3 варианта
Бафа 4 варианта 

Класс сложный.
Я на нём года 4 провёл, если кто ник помнит всем ку. 
Полностью расписывать не стану сори, про100 лень.
Набор мойр+ХБ для поля лучшие, я проводил очень много тестов. 
Но для начала советую веспер мв + тату на +стр. Так побегай пару недель, пока поймёшь что делать. Потом уже меняц сет/тату и привыкай.

ОЙ ой ой кто тут есть !!! =)))

4 минуты назад, exDemon сказал:

И вам здрасте)

Та я тут ночую последний месяц))

Только что, FullMetalCover сказал:

ОЙ ой ой кто тут есть !!! =)))

Только что, exDemon сказал:

Та я тут ночую последний месяц))

На новый сер в +9 идёшь ?

Только что, FullMetalCover сказал:

На новый сер в +9 идёшь ?

бегу)

8 минут назад, FullMetalCover сказал:

Краткий гайд. 
Для ПВП - мойр МВ + хел блейд
Для масс Веспер + топ ствол на хп
Тату +5декс +4вит

Бижа 3 варианта
Бафа 4 варианта 

Класс сложный.
Я на нём года 4 провёл, если кто ник помнит всем ку. 
Полностью расписывать не стану сори, про100 лень.
Набор мойр+ХБ для поля лучшие, я проводил очень много тестов. 
Но для начала советую веспер мв + тату на +стр. Так побегай пару недель, пока поймёшь что делать. Потом уже меняц сет/тату и привыкай.

спасибо попробую , я так и понял что класс не для всех , кто понял что как ,тот карает , кто нет тот берет пала)

Только что, exDemon сказал:

бегу)

Там и встретимся скорее всего ;)
Только я походу буду на ПВ игарть, устал я чёт от танков, хочу ножа, я на нём вроди прямой был хД

я так понял что стр ни в коем случае нельзя резать , если нужен декс то только -кон? принципе 1 дает блок щита +бег скорость атаки точность , 2 хп-цп защиту щитом

Только что, mcirbis сказал:

я так понял что стр ни в коем случае нельзя резать , если нужен декс то только -кон? принципе 1 дает блок щита +бег скорость атаки точность , 2 хп-цп защиту щитом

Да 
+5 декс - 5 кон.
Тебе будет очень важна скорость бега. 
Талики нужны будут на неё. 

2 минуты назад, mcirbis сказал:

Канцел дагер для пантеры тоже нужен будет, раньше она канцелила, сейчас хз. 
В поле сам канц дагер использовать не приходится. Так тчо можно про100 АС пвп +0

Ну и лук, чем больше точка тем лучше, моим выбором был веспер мв, из за +100 к рейнджу

1 на 1 класс может убивать любого кроме СБ, с ССами и бывают проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...