Перейти к содержанию
Asterios

Final

FreeRun

Рекомендуемые сообщения

мне хотелось бы знать будет ли вайп при переходе на грацию финал или нет?на х55?Пишу от друга и думаю что если вайпа не будет то смысл играть?Или может откроется еще серв? (вопрос к Админу, ненадо флудить)

а смысл начинать тут?вот сейчас онлайн 1,2к когда будет грация финал я думаю онлайн не на много повысится...

ураааа!!!1 Будет вайп!!!111 Вас всех, данатыров, поудаляють ;D Жаль, что это всё мечты :'(

Вайп будет, всех кто задонатит к тому моменту больше 30к голда перенесут :D :D :D :D :D

Я вижу в недалёком будущем топик с вопросом, типа, "ОДМИНЕСРАЦЫЙА!!!ОЧЕНЬ ВАЖНА!!! ПЕРЕНОС ЧАРА С ИКС55 на Х3 вазможнали эта?семьсемь"

мне хотелось бы знать будет ли вайп при переходе на грацию финал или нет?на х55?Пишу от друга и думаю что если вайпа не будет то смысл играть?Или может откроется еще серв? (вопрос к Админу, ненадо флудить)

донатить может и нет смысла!)если ты донатиш последние деньги выданные на жвачку :D

конечно после появления Ы84 оружия и брони-Ы 80 станет не актуальны!следовательно донатить голды для заточки через магазин смысла может и нет!с другой стороны не определены сроки перехода на грацию финал!это может случится и через пол года...если ты дон-донаться и фанься потом точёнку сменяеш на плюхи грации задротам...

Я вот не понимаю смысла таких тем? Какой н** вайп? Если ты ещё ничё не смог се сделать и тебя все гнут это не значит что надо вайпить и тем более х3 вайпить там ваще окуеешь кач, а тут ещё и вайп ипанут. Офф эту тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...