FreeRun Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 мне хотелось бы знать будет ли вайп при переходе на грацию финал или нет?на х55?Пишу от друга и думаю что если вайпа не будет то смысл играть?Или может откроется еще серв? (вопрос к Админу, ненадо флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не будет вайпа) вы больше наших трололе слушайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRun Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а смысл начинать тут?вот сейчас онлайн 1,2к когда будет грация финал я думаю онлайн не на много повысится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а смысл делать вайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 аффтар лес там ===> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ураааа!!!1 Будет вайп!!!111 Вас всех, данатыров, поудаляють ;D Жаль, что это всё мечты :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вайп будет, всех кто задонатит к тому моменту больше 30к голда перенесут :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я вижу в недалёком будущем топик с вопросом, типа, "ОДМИНЕСРАЦЫЙА!!!ОЧЕНЬ ВАЖНА!!! ПЕРЕНОС ЧАРА С ИКС55 на Х3 вазможнали эта?семьсемь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STURM Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 мне хотелось бы знать будет ли вайп при переходе на грацию финал или нет?на х55?Пишу от друга и думаю что если вайпа не будет то смысл играть?Или может откроется еще серв? (вопрос к Админу, ненадо флудить) донатить может и нет смысла!)если ты донатиш последние деньги выданные на жвачку конечно после появления Ы84 оружия и брони-Ы 80 станет не актуальны!следовательно донатить голды для заточки через магазин смысла может и нет!с другой стороны не определены сроки перехода на грацию финал!это может случится и через пол года...если ты дон-донаться и фанься потом точёнку сменяеш на плюхи грации задротам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я вот не понимаю смысла таких тем? Какой н** вайп? Если ты ещё ничё не смог се сделать и тебя все гнут это не значит что надо вайпить и тем более х3 вайпить там ваще окуеешь кач, а тут ещё и вайп ипанут. Офф эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.