BuonGiorno Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 есть инфа сколько фармится в ЗИ аденки за 1 заход ВЛом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Завязывай плодить темы, надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuonGiorno Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Untouched сказал: Завязывай плодить темы, надоел тебя спросить забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Сдалось тебе это ЗИ. Это ж инст пвп не будет. от скуки сдохнеш. Лучше спойла ! (мобы все равно агры провок не нужен, а хлам продаш выйдет боьше) PS: инфы нет. Думаю первое время за счет аттрибута будет прилично. А так фортики да СОА\Лоа топ фарм, в зи не видел никого почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Туда уже давно никто не ходил, так как на х55 остались одни зажравшиеся барыги. И на сколько я помню, его еще в 2011 году пофиксили, что перестали туда ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffo Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 15 минут назад, Порнушка сказал: Туда уже давно никто не ходил, так как на х55 остались одни зажравшиеся барыги. И на сколько я помню, его еще в 2011 году пофиксили, что перестали туда ходить. Каким образом пофиксили? Чем ЗИ на астериосе отличается от ЗИ на других серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 минуты назад, Jeffo сказал: Каким образом пофиксили? Чем ЗИ на астериосе отличается от ЗИ на других серверах? Я помню, что в 2010 я его по кд фармила. Для этого выкачивала кучу твинов, и за раз выносила 500кк адены, потом когда появились сеты ворпал и элегия, фарм уменьшился в 2 раза. Скорей всего после хроник Фреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, Jeffo сказал: Каким образом пофиксили? Чем ЗИ на астериосе отличается от ЗИ на других серверах? Ничем, в далеком далеком светлом и счастливом прошлом локи были апнуты, а потом привели к оффу. И из фарма остался только MasterCard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffo Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 10 минут назад, Ctranno сказал: Ничем, в далеком далеком светлом и счастливом прошлом локи были апнуты, а потом привели к оффу. И из фарма остался только MasterCard. Это печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 12 минуты назад, Jeffo сказал: Это печально( Да ну не все так плохо. На старом сервере да, печально, кто успел тот и оделся. Тут адены изначально будет меньше, голд дешевле, выфармить проще. И дорожать он будет дольше, от того, что аден не падает в избытке. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 идут фармить на пвп серв. что не так с этим миром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, Wegas сказал: идут фармить на пвп серв. что не так с этим миром? а как пвп на пвп сервере ? За тысячи рублей , ахахха . Смишно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 "не флагайся жи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuonGiorno Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 часа назад, Порнушка сказал: Я помню, что в 2010 я его по кд фармила. Для этого выкачивала кучу твинов, и за раз выносила 500кк адены, потом когда появились сеты ворпал и элегия, фарм уменьшился в 2 раза. Скорей всего после хроник Фреи. то есть сейчас нету смысла фармить ЗИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, BuonGiorno сказал: то есть сейчас нету смысла фармить ЗИ? не знаю, откроют серв, проверим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuonGiorno Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 7 минут назад, Порнушка сказал: не знаю, откроют серв, проверим... а еще такой, вопрос интересует) в эту инсту в день можно сколько хочешь ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 минуты назад, BuonGiorno сказал: а еще такой, вопрос интересует) в эту инсту в день можно сколько хочешь ходить? Так трудно юзать поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuonGiorno Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Так трудно юзать поиск так трудно не всовывать свою духовку во все темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, BuonGiorno сказал: а еще такой, вопрос интересует) в эту инсту в день можно сколько хочешь ходить? 84й 1 раз, в остальные 1 раз в час если моя память не подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuonGiorno Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Nicky сказал: 84й 1 раз, в остальные 1 раз в час если моя память не подводит благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 За день до закрытия потестил соло спойлом(+3 марай900 икар пика+3 300) окном шк мелкие румы гном тащил фул множку на большой руме с множкой гном подох за 2 мелкие(это 20 мин)+чютка большой сдал в магаз на 100кк хлама дропн аденну и атт не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 18 минут назад, BuonGiorno сказал: так трудно не всовывать свою духовку во все темы? Так трудно не создавать тупые опросы и плодить +100500 тем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTeamNoFly Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 9 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: Так трудно не создавать тупые опросы и плодить +100500 тем ? Он на то и форум что бы спрашивать,и задавать вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 11 час назад, BuonGiorno сказал: а еще такой, вопрос интересует) в эту инсту в день можно сколько хочешь ходить? 1 раз в сутки одним персонажем 11 час назад, Nicky сказал: 84й 1 раз, в остальные 1 раз в час если моя память не подводит В 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.