CosmoMmka Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Хочу узнать по больше об етих пенсиях так как не понял вот смотрите где их забирать голды или они сами будут приходить в инвентарь,или на почту ? И если У меня на акаунте все было в голдах и лишь 1 сакредиум +20 лежал письмо на эмеил так и не пришло сколько я голдов получу и чтоб их получит нужно сидеть в игре не менее часа в какой промежуток времени ? Объясните пожалуйста подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 http://forum.asterios.tm На новом хантере создаеш персонажа на том же аккаунте. И каждый день тебе приходит 1г (на одно железоне более одного голда в день с условием, что проведеш в игре не имение часа). Промежуток времени не важен, Если не заходил в игру неделю (например), сумма оставшихся голдов не уменьшится. Письмо жди пока, еще более чем сутки. А возможно, просто мыло не то смотриш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 создаешь на том же аккаунте персонажа что и был на старом хантере...твое добро посчитают и переведут в пенсию автоматически на усмотрение администрации...и тебе автоматически в день по 1г будет приходить начисление (почтой либо просто в инвентарь) ! но нужно быть этим аккаунтом не менее часа в игре....и так пока не закончится лимит голдов начисленных...время роли не играет...если неделю не играл(а) - знач не будут приходить голды - а придут когда будеш играть! так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoMmka Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ясно спасибо на счет емайла я проверял все возможные у меня их 3 штуки не на одном не было письма и голды лежали на 1 акаунте тоесть на каком акаунте лежали голды на том и нужно создовать персонажа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Да, именно так. Где были голды там и создавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoMmka Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 всем спасибо кто ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoMmka Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 И еще вопрос если письмо на Эмеил не пришло будут ли мне приходить голды -(пенсия)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 подождите всем все прийдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 да даже если не придет,в игре будет команда,чтоб проверить сумму депозита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoMmka Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а во скока планируеться запуск сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, CosmoMmka сказал: а во скока планируеться запуск сервера ? первый пост от админа в теме открытия сервера не осилить?) в 18 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiZibI Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, AriannaFray сказал: да даже если не придет,в игре будет команда,чтоб проверить сумму депозита что за команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, ZiZibI сказал: что за команда? Цитатка от Дрина(адм) а вообще чего вы распереживались, существование аккунта проверить легко, зайдите в игру, а если вам не пришло письмо поищите его в СПАМе, или может еще где затерялось, в конце концов через сутки сервер запустится и все проверите, в игре будет команда ".pension" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiZibI Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 5 минут назад, AriannaFray сказал: Цитатка от Дрина(адм) а вообще чего вы распереживались, существование аккунта проверить легко, зайдите в игру, а если вам не пришло письмо поищите его в СПАМе, или может еще где затерялось, в конце концов через сутки сервер запустится и все проверите, в игре будет команда ".pension" спасибо большое,не увидел этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.