Перейти к содержанию
Asterios

Пенсии что ето ? Обьясните

CosmoMmka

Рекомендуемые сообщения

Хочу узнать по больше об етих пенсиях  так как не понял  вот смотрите где их забирать голды или они сами будут приходить в инвентарь,или на почту ? И если У меня на акаунте все было в голдах и лишь 1 сакредиум +20 лежал письмо на эмеил так и не пришло сколько я голдов получу и чтоб их получит нужно сидеть в игре не менее часа в какой промежуток времени ? Объясните пожалуйста подробнее

http://forum.asterios.tm

На новом хантере создаеш персонажа на том же аккаунте. И каждый день тебе приходит 1г (на одно железоне более одного голда в день с условием, что проведеш в игре не имение часа). 

Промежуток времени не важен, Если не заходил в игру неделю (например), сумма оставшихся голдов не уменьшится. Письмо жди пока, еще более чем сутки. А возможно, просто мыло не то смотриш.

создаешь на том же аккаунте персонажа что и был на старом хантере...твое добро посчитают и переведут в пенсию автоматически на усмотрение администрации...и тебе автоматически в день по 1г будет приходить начисление (почтой либо просто в инвентарь) ! но нужно быть этим аккаунтом не менее часа в игре....и так пока не закончится лимит голдов начисленных...время роли не играет...если неделю не играл(а) - знач не будут приходить голды - а придут когда будеш играть!

так понятно?

ясно спасибо на счет емайла я проверял все возможные у меня их  3 штуки не на одном не было письма и голды лежали  на 1 акаунте тоесть на каком акаунте лежали голды на том и нужно создовать персонажа ?

И еще вопрос если письмо на Эмеил не пришло будут ли мне приходить голды -(пенсия)?

да даже если не придет,в игре будет команда,чтоб проверить сумму депозита 

Только что, CosmoMmka сказал:

а во скока планируеться запуск сервера ?

первый пост от админа в теме открытия сервера не осилить?) в 18 мск

1 час назад, AriannaFray сказал:

да даже если не придет,в игре будет команда,чтоб проверить сумму депозита 

что за команда? 

Только что, ZiZibI сказал:

что за команда? 

Цитатка от Дрина(адм)

а вообще чего вы распереживались, существование аккунта проверить легко, зайдите в игру, а если вам не пришло письмо поищите его в СПАМе, или может еще где затерялось, в конце концов через сутки сервер запустится и все проверите, в игре будет команда ".pension

5 минут назад, AriannaFray сказал:

Цитатка от Дрина(адм)

а вообще чего вы распереживались, существование аккунта проверить легко, зайдите в игру, а если вам не пришло письмо поищите его в СПАМе, или может еще где затерялось, в конце концов через сутки сервер запустится и все проверите, в игре будет команда ".pension

спасибо большое,не увидел этого)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...