Перейти к содержанию
Asterios

L2Top

Animator

Рекомендуемые сообщения

http://top.zone-game.info/   еще 1 рейтинг серверов ла2, можно и там Астериос поднять (= 

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://top.zone-game.info/   еще 1 рейтинг серверов ла2, можно и там Астериос поднять (= 

Шо там поднимать, говно топ.

1-е место

голосов: 155 +8 -8

Чушшшшшш

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=776461

тема с Шока вот 1 пост:

Уважаемые игроки!

По вашим многочисленным просьбам администрация возобновляет борьбу за рейтинг в l2top.ru. Так как некоторое время назад произошли изменения настроек статистики на наших серверах, учет голосов велся некорректно. Чтобы исправить это, пришлось перерегистрироваться в топе, и теперь рейтинг придется набирать заново. Поэтому нам нужна Ваша поддержка. Проголосуйте за любимый сервер - Shock-World!

Для голосования можно воспользоваться этой ссылкой или баннером l2top в правой верхней части нашего сайта.

Приятной игры.

мне кажется или нет, что астериос падает онлайн меньше стаёт?

мне кажется или нет, что астериос падает онлайн меньше стаёт?

Ветром надуло?

я не могу голосовать, под моим ip вечно какаянить шлюха зайдет

:D:D:D

те не кажется

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С УВАЖЕНИЕМ ДОСВИДАНИЯ ЖДУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ ПРИЯТНО БЫЛО ПОСИТАТЬ ВАШИ

Не люблю цитировать бред...

Не лазьте сюда, никто на шоки не вернется, пока не "тут длинный список"..

PS: Что ж вы все так коряво пишете?..

те не кажется

увы на шоке грацию финал запустили и не лагает как не смешно народ там гамать стал

а терь по вашему реитингу

когда я начал играть на шоке то он стал моим первым и единственыым сервером вот уже на протяжении нескольких лет

сначала я заходил на Л2 топ и голосова но так как мне за ето ничего не давали а у вас как и на многих дешевых серверах за ето дают скрытую взятку то естевственно вы всем стадом и голосуете при 1 же возможности

час назад спросил у френда он играет у нас и у вас так он сказал что платят вам 2 сильва примерно 1/4 дино часть

мальчики и девочки да если бы нам на шоке давали хотя бы 1/4 часть Ы веапона то тогда бы народу было бы не влом а в радость заходить и голосовать

я не вникаю в ваши проблемы с админами Л2топ честно говоря мне плевать на них решаите сами только не плачьтеся что вы самые честные на свете ТАКОГО ПРОСТО НЕ БЫЛО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ЧЕЛОВЕЧЕССКОЙ ПРИРОДЫ

как только у человека появляется власть то он сразу портится просто посмотрите сами

власть админов на всех саитах и серверах безгранична

поетому моно банить моно не банить моно кому то ботов водить а кому то низя моно рестарт делать а моно не делать моно голса считать а моно не считать

а насчет шока вы не боитеся половина ваших у нас играет или наоборот наши у вас не знаю как считать

интерессно а как вы к РУОФФУ относитеся?

и главное ОТКУДА ТАКАЯ ЗЛОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ШОКУ?

С УВАЖЕНИЕМ ДОСВИДАНИЯ ЖДУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ ПРИЯТНО БЫЛО ПОСИТАТЬ ВАШИ

Как вы утомили шоковские усоски.

На шоке народ стал играть? Лососни тунца.

Статистика Шока 2 недели назад (1 скрин)

И статистика Шока сегодня (2 скрин)

На Шоке не лагает? Да там даже адену с земли народ поднять не может из-за кривой геодаты.

2 сильвера - это 2 ляма, 1/4 дино? Дебил, тебе ветром надуло? Друг сказал? Такой же дебилоид с Шока, который на Астериос даже не заходил?

На счет статистики Шока - 1600 человек на 10!!!! серверов, т.е. по 160 человек на сервер, из которых половина ботов и трейдеров, а чО?! Норм такой онлайн, вот поэтому у вас и НЕКОМУ голосовать.

Откуда такая злоба к Шоку? Причина очень проста - ты и такие как ты везде где могут льют грязь, ложь и клевету в сторону Астериоса, причем ни один из вас ни разу не подтвердил свои слова реальными фактами.

И последнее, возьми учебник русского языка и внимательно изучи ясельник, читать тошно твои каракули.

Шок говно сервер, l2top говно топ - и уже от этого никогда не отмоетесь.:D

А по поводу Астериоса и его онлайна - свое больное воображение запустите в другом направлении, онлайн не изменился.

post-29982-127303585655_thumb.jpg

post-29982-127303588193_thumb.jpg

Господи, Подрались 2 вора кого папка банды обделил. И ваша платформа ворована и шоговская, и тут и там есть много недоработок, вы тут орёте за 1 место л2топ. Это место заслуженно принадлежит руоффу, только они до этого не опускаются. 95% людей когда начинают играть пользуются рекомендациями друзей которые в игре и даже не подозревают о существовании ресурсов типа л2 топ. Да оно наверно больше для удовлетворения собственного эго, типо посмотрите, сколько людей проголосовало, какой афигенный серв мы замутили и т.д. Л2топом пользуются люди которых чемто не устраивает их серв, таких мало, вы ломаный грош делите чесное слово. И залезли в рейтинг какойто я хз. За 4 года в л2 только благодаря вам узнал о его существовании, как думаю и абсолютное большинство. Без обид, просто убивает эго администрации астериоса.

По поводу рейтинга шока, я не уверен по поводу раскрутки. 2 или 3 месяца назад администрация шока обратилась к игрокам с просьбой поддержать любимый сервер на л2топе, и люди голосовали, голосовали абсолютно безвозмездно и поднимали рейтинг серва, в это же время астериос держал свой рейтинг засчёт подкупа игроков шиленами. Показатели онлайна в рейтенге астериоса тоже фальшивы, половина онлайна сервера оффлайн трейд. Кто из вас мошенник, астериос или шок и л2топ ещё вопрос!

Изменено пользователем SyberDemoN

Господи, Подрались 2 вора кого папка банды обделил. И ваша платформа ворована и шоговская, и тут и там есть много недоработок, вы тут орёте за 1 место л2топ. Это место заслуженно принадлежит руоффу, только они до этого не опускаются. 95% людей когда начинают играть пользуются рекомендациями друзей которые в игре и даже не подозревают о существовании ресурсов типа л2 топ. Да оно наверно больше для удовлетворения собственного эго, типо посмотрите, сколько людей проголосовало, какой афигенный серв мы замутили и т.д. Л2топом пользуются люди которых чемто не устраивает их серв, таких мало, вы ломаный грош делите чесное слово. И залезли в рейтинг какойто я хз. За 4 года в л2 только благодаря вам узнал о его существовании, как думаю и абсолютное большинство. Без обид, просто убивает эго администрации астериоса.

По поводу рейтинга шока, я не уверен по поводу раскрутки. 2 или 3 месяца назад администрация шока обратилась к игрокам с просьбой поддержать любимый сервер на л2топе, и люди голосовали, голосовали абсолютно безвозмездно и поднимали рейтинг серва, в это же время астериос держал свой рейтинг засчёт подкупа игроков шиленами. Показатели онлайна в рейтенге астериоса тоже фальшивы, половина онлайна сервера оффлайн трейд. Кто из вас мошенник, астериос или шок и л2топ ещё вопрос!

??? 

Изменено пользователем Dokerr

Пля вот вы все фаните кто больше шиленами или еще какой нить ерней подкупает голосование . Я на л2 топе голосовал 1 раз в день хватало на офф трейд а сейчас и этого нет мотор топ уйня послезакрытия браузера идет обратный отчет . С бонусом решать что то надо на одном донате не протянеш долго, на офф трейд разом думаеш стоит ли пакупать сильв если навара от офф трейда столько может не быть!:dash:

Сразу видно, что IQ стремится...нет...нет...просто летит в минус бесконечность.

уйди нечесть, онлайн правдив, защита от накрутки (не то что у вас нубов, хотя не знаю мб у вас тоже стоит защита... )

Про руофф убило напрочь, как можно до такого уровня докатится, не подскажешь какой у тебя IQ huh.gif?? ХДД

У кого у вас, я и тут и там гамаю в равной мере.

Про руоф имелось ввиду не то что рейтинг серверов на л2дб, а в принципе, если обьективно оценивать серв, а не со стороны того сколько задротов проголосовало чтоб стрельнуть шилен.

Сразу видно, что IQ стремится...нет...нет...просто летит в минус бесконечность.

Ну да, когда собственное IQ летит в безконечность, ничего умнее кроме как про чужое IQ сказать не получается) Откуда у нас IQ господа линейджеры? У кого есть IQ от накада не играл и не станет гамать в л2)

Изменено пользователем SyberDemoN

онлайн правдив, защита от накрутки

06.05.2010 копипаст в 13.50 с asterios.tm

Status:onOnline:3667Off-trade:378Rates:x55Type:Epilogue

06.05.2010 копипаст в 13.50 с http://la2.mmotop.ru/server/9411/3454/

качество:5из

5

Работа админов5из

5

Работа сервера5из

5

Техподдержка62 голоса версия:Gracia+ переходы:3969 рейты:x55 онлайн:5300 комменты:382 (-14

Правдиво аж ппц)

Off-trade:378

Зашол в игру, столько наверно в адене одном сидит ато и больше, вот и вся правда.

У кого у вас, я и тут и там гамаю в равной мере.

Про руоф имелось ввиду не то что рейтинг серверов на л2дб, а в принципе, если обьективно оценивать серв, а не со стороны того сколько задротов проголосовало чтоб стрельнуть шилен.

1. Платформа ворованная - кто сказал? Ветром надуло? Астериос яву у оффа украл?

2. 1 место принадлежит Руоффу? Ты там играл вообще?

3. Если ничего вообще не знаешь точно на счет рейтинга, то сиди и молчи. Шок программным путем накручивал себе голосование в топе, это обсуждалось в Рунете уже ни один раз.

4. Оффтрейд считается отдельно от общего онлайна, это тебе к сведению.

Оценка качества идет не по количеству стрелянных сильверов, а по общему мнению игравших там и там игроков. Единственный сервер, который занимает первое место, это только евроофф.

Ну да, когда собственное IQ летит в безконечность, ничего умнее кроме как про чужое IQ сказать не получается) Откуда у нас IQ господа линейджеры? У кого есть IQ от накада не играл и не станет гамать в л2)

Значит, если ты играешь в ла2, то IQ у тебя какое? Сам себя "похвалил". Молодец. В фильме тупой и еще тупее не снимался случаем в главной роли? И последнее, баран, бесконечность пишется через "с", как и слово зашел через "е". Детсад, беги в школу, тебя заждались.

Чем-то не нравится сервер? Иди на Шок.

Кто из вас мошенник, астериос или шок и л2топ ещё вопрос!

муть не пиши, были предоставлены док-ва в фальсификации голосов за шок

про руофф поржал))) ну он конечно гавнофришечка )) мб теон франц луну ещё в л2топ, не? ))) л2топ по определению создан для раскрутки фришардов, которых мульйоны и заипёшься запоминать их названия.

Изменено пользователем krieger

084d1f497440.jpg

Молодец, админ! Вы их сбросили на 519е место. И из элитных они перепрыгнули в "прочие"! Поздравляю! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Helvitt

L2top был, есть и будет до тех пор, пока это не надоест его владельцам!

Сервера приходят и уходят - только вот L2top остается на своем месте. И абсолютно не важно как они ведут рейтинг на своем ресурсе - хоть трижды в день будут перепродавать места, это исключительно ИХ дело. Самый главный смысл в них, это значение счетчика посещений - именно за него ВСЕ фришарды БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ или платят L2top-у деньги, или подстраиваются под его правила.

Любой человек, ничего не знающий о ла2, набирая в поисковике запрос - попадает на L2top (все остальные подобные рейтинги, это просто жалкие подобия и вызывают смех). И уже отталкиваясь от полученной там информации выбирает сервер для себя.

Да, L2top ведет не честную игру - ну и что? - он этим самым зарабатывает себе деньги. Так же как и любой другой ресурс, которому начхать на то что о нем думают, если дело касается зарабатывания денег. Как говорится: не нравится - не пользуйся!

А вот и последствия НЕ пользования Астериуса L2top-ом:

1) были на L2top - в стартовых локациях был народ

Квестовых мобов часами приходилось пасти, дабы получить заветные 100к (+/-). Был приток новичков, некоторые из которых играли в ла2 впервые. А как они попали на Астериус? Ответ: через L2top

2) Исчезли из рейтинга - в стартовых локациях пусто! Квестовых мобов бей, не хочу. Притока новых игроков на сервер нет!

И что мы получим в итоге:

Сервер начинает вариться в собственном узком, НЕ пополняемом кругу. А раз так, то количество играющих неизменно и безвозвратно будет стремиться к нулю. Одним надоест вкачивать 10-й саб, другие не будут играть по объективным для них причинам, третьи просто забьют (не все могут вечно играть в игрушку)

Любой человек приходящий на новый для себя сервер - желает играть в кругу себе подобных и стремится чего либо добиться, глядя на топ игроков. И что же увидит новый человек? Пустые локации, отсутствие чаров его лвл-а, целый сервер хай лвл-ов - это даже не смешно!

Серверов с подобной развивающейся историей - СОТНИ!!!!!! А может и тысячи с момента создания ла2.

Итог один: если сервер НЕ присутствут в L2top, он начинает загибаться - хотите Вы этого, или нет!

Админы Астериуса порядочные люди (раз приняли решение уйти с данного рейтинга), и как любому порядочному человеку в подобной сложившейся ситуацией с продажей мест на L2top, хочется плюнуть этому самому л2топу в морду!

Но данный поступок это руководство эмоциями, а не руководство разумом! Данное действие серверу НЕ принесет ничего хорошего (как и не печально это осознавать)

Бучу надо было поднимать, но это должна была быть бучей - а не жалкий всхлип обиженного налаженной системой. Поверьте, L2top пох на все красивые и не красивые жесты и действия. Они не загнутся, загнется фришард.

Как правильно валить конкурента в интернет - расписывать не намерян, исходя из безыдейности данного мероприятия. Но подобные способы есть и очень хорошо действуют.

Так что Уважаемые Админы, Ваш поступок: благороден, честен и солидарен ............ но идет в разрез со здравым смыслом и не обижайтесь, но беспросветно глуп!

Пока не поздно, надо возвращать Астериус на L2top!

Сервера приходят и уходят - только вот L2top остается на своем месте. И абсолютно не важно как они ведут рейтинг на своем ресурсе - хоть трижды в день будут перепродавать места, это исключительно ИХ дело. Самый главный смысл в них, это значение счетчика посещений - именно за него ВСЕ фришарды БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ или платят L2top-у деньги, или подстраиваются под его правила.

Любой человек, ничего не знающий о ла2, набирая в поисковике запрос - попадает на L2top (все остальные подобные рейтинги, это просто жалкие подобия и вызывают смех). И уже отталкиваясь от полученной там информации выбирает сервер для себя.

Да, L2top ведет не честную игру - ну и что? - он этим самым зарабатывает себе деньги. Так же как и любой другой ресурс, которому начхать на то что о нем думают, если дело касается зарабатывания денег. Как говорится: не нравится - не пользуйся!

Квестовых мобов часами приходилось пасти, дабы получить заветные 100к (+/-). Был приток новичков, некоторые из которых играли в ла2 впервые. А как они попали на Астериус? Ответ: через L2top

2) Исчезли из рейтинга - в стартовых локациях пусто! Квестовых мобов бей, не хочу. Притока новых игроков на сервер нет!

Сервер начинает вариться в собственном узком, НЕ пополняемом кругу. А раз так, то количество играющих неизменно и безвозвратно будет стремиться к нулю. Одним надоест вкачивать 10-й саб, другие не будут играть по объективным для них причинам, третьи просто забьют (не все могут вечно играть в игрушку)

Любой человек приходящий на новый для себя сервер - желает играть в кругу себе подобных и стремится чего либо добиться, глядя на топ игроков. И что же увидит новый человек? Пустые локации, отсутствие чаров его лвл-а, целый сервер хай лвл-ов - это даже не смешно!

Серверов с подобной развивающейся историей - СОТНИ!!!!!! А может и тысячи с момента создания ла2.

Итог один: если сервер НЕ присутствут в L2top, он начинает загибаться - хотите Вы этого, или нет!

Админы Астериуса порядочные люди (раз приняли решение уйти с данного рейтинга), и как любому порядочному человеку в подобной сложившейся ситуацией с продажей мест на L2top, хочется плюнуть этому самому л2топу в морду!

Но данный поступок это руководство эмоциями, а не руководство разумом! Данное действие серверу НЕ принесет ничего хорошего (как и не печально это осознавать)

Бучу надо было поднимать, но это должна была быть бучей - а не жалкий всхлип обиженного налаженной системой. Поверьте, L2top пох на все красивые и не красивые жесты и действия. Они не загнутся, загнется фришард.

Как правильно валить конкурента в интернет - расписывать не намерян, исходя из безыдейности данного мероприятия. Но подобные способы есть и очень хорошо действуют.

Так что Уважаемые Админы, Ваш поступок: благороден, честен и солидарен ............ но идет в разрез со здравым смыслом и не обижайтесь, но беспросветно глуп!

как бы не прискорбно слышать, но он прав. От меня плюсик.

полностью согласен, приток новых игроков уменьшился, и сам я попал на астериос через л2топ о других рейтингах даже и незнал)

Шок с помощью накрутки голосов был долгое время на первом месте - по твои словам получается так: заходишь на l2top, видишь кто на перовм месте и сразу бегом туда играть? Ептваю, это жесть.

Нормальный игрок при выборе сервера руководствуется двумя вещами:

1. Общественным мнением.

2. Сообществом сервера.

А теперь расшифрую для недогадливых.

Под общественным мнением подразумевается отзывы и комментарии игроков в Рунете о сервере.

Под сообществом подразумевается с кем вы играете на том или ином сервере - лично я играю на Астериосе только по одной причине - сюда меня позвали друзья, и НИКАКОЙ топ на мое мнение и мое решение не повлиял в выборе сервера.

Так что то, что написано про l2top - полная чушь, Астериос себе уже давно сделал и имя, и рекламу.

И последнее, уже давно обратил внимание на один факт: очень многие, кто желает вернуться на l2top, в недалеком прошлом там просто напросто накручивали голоса и получали сильверы, а здесь это не проходит.

И не надо мне говорить, что печетесь о благополучии сервера - каждый из вас в душе полный эгоист, который думает только о себе.

Все было бы так как Вы сказали, если бы не было (опять же к сожалению) по другому:

Нормальный игрок при выборе сервера руководствуется двумя вещами:

1. Общественным мнением.

Любой человек ничего НЕ знающий об игре, при поиске информации о ней в Интернет, попадает именно на л2топ - и любая полученная информация с данного сервера является авторитетной.

2. Сообществом сервера.

Для того что бы узнать мнение этого сообщества, надо в первую очередь на него попасть - а в этом как раз и проблема

Так что то, что написано про l2top - полная чушь, Астериос себе уже давно сделал и имя, и рекламу.

Не зря есть неукоснительное к соблюдению правило ведения бизнеса: Нельзя экономить на двух вещех - на охране и на рекламе.

То что Астериус сделал себе рекламу - это неоспоримый факт! Но заметьте, он сделал ее исключительно за счет л2топ-а и за счет игроков сервера, которые ежедневно двигали родной для себя Астериус вверх по шкале рейтинга (опять же заметьте на л2топ)

И не надо мне говорить, что печетесь о благополучии сервера - каждый из вас в душе полный эгоист, который думает только о себе.

Любой человек ВСЕГДА ищет именно то что ему ближе, и что ему хочется. Любой человек совершает поступки которые выгодны именно ему. Только вот слово "эгоизм" не всегда имеет оттенок негатива, существует еще и сторона "логики".

А вот как раз эта самая логика и говорит - если сервер не развивается и на него нет притока новичков - сервер умирает! (опять же повторю: как не прискорбно бы это не звучало)

Лично мой "эгоизм" в желании вернуть Астериус на л2топ заключается в следующем: Я просто не хочу "в который раз" начинать все с нуля на очередном сервере! Я хочу что бы Астериус жил, был лучше всех серверов и служил качественным примером для всех фришардов. Но без л2топ Астериусу не выжить. Мне уже 38 лет, у меня работа и семья - прихожу в игру не часто и по вечерам/ночам .... но прихожу именно отдыхать от многих проблем в реале.

В жизни хватает негатива и отрицательных эмоций - получать их еще и в игре, это согласитесь перебор!

Конкуренты НЕ дремлят, и ВАКАНТНОЕ место (на котором БЫЛ Астериус) в данный момент свободно - а свободные "доходные" ниши обычно заполняются очень быстро!

И последний довод что Вы не правы:

На сервере опустели стартовые локации, а это значит что притока новичков на сервер нет. И не забывайте, не все как и мы с Вами играем на х1. Присутстуют так же люди играющие на х3, х5 и х55 - а на данных серверах ДОНАТ ЕСТЬ! И именно за счет этих серверов Астериус зарабатывает себе деньги. А нет новичков - нет и денег! Хай лвл-у адена и прочие блага не уперлись - он их и так имеет и получит без труда

Вот по этому я и написал, что решение Администрации уйти с л2топ продиктовано эмоциями, а не логикой. И данное решение в корне не верно!

Все было бы так как Вы сказали, если бы не было (опять же к сожалению) по другому:

1. Любой человек ничего НЕ знающий об игре, при поиске информации о ней в Интернет, попадает именно на л2топ - и любая полученная информация с данного сервера является авторитетной.

2. Для того что бы узнать мнение этого сообщества, надо в первую очередь на него попасть - а в этом как раз и проблема

3. Не зря есть неукоснительное к соблюдению правило ведения бизнеса: Нельзя экономить на двух вещех - на охране и на рекламе.

4. То что Астериус сделал себе рекламу - это неоспоримый факт! Но заметьте, он сделал ее исключительно за счет л2топ-а и за счет игроков сервера, которые ежедневно двигали родной для себя Астериус вверх по шкале рейтинга (опять же заметьте на л2топ)

Любой человек ВСЕГДА ищет именно то что ему ближе, и что ему хочется. Любой человек совершает поступки которые выгодны именно ему. Только вот слово "эгоизм" не всегда имеет оттенок негатива, существует еще и сторона "логики".

А вот как раз эта самая логика и говорит - если сервер не развивается и на него нет притока новичков - сервер умирает! (опять же повторю: как не прискорбно бы это не звучало)

Лично мой "эгоизм" в желании вернуть Астериус на л2топ заключается в следующем: Я просто не хочу "в который раз" начинать все с нуля на очередном сервере! Я хочу что бы Астериус жил, был лучше всех серверов и служил качественным примером для всех фришардов. Но без л2топ Астериусу не выжить. Мне уже 38 лет, у меня работа и семья - прихожу в игру не часто и по вечерам/ночам .... но прихожу именно отдыхать от многих проблем в реале.

В жизни хватает негатива и отрицательных эмоций - получать их еще и в игре, это согласитесь перебор!

Конкуренты НЕ дремлят, и ВАКАНТНОЕ место (на котором БЫЛ Астериус) в данный момент свободно - а свободные "доходные" ниши обычно заполняются очень быстро!

И последний довод что Вы не правы:

На сервере опустели стартовые локации, а это значит что притока новичков на сервер нет. И не забывайте, не все как и мы с Вами играем на х1. Присутстуют так же люди играющие на х3, х5 и х55 - а на данных серверах ДОНАТ ЕСТЬ! И именно за счет этих серверов Астериус зарабатывает себе деньги. А нет новичков - нет и денег! Хай лвл-у адена и прочие блага не уперлись - он их и так имеет и получит без труда

Вот по этому я и написал, что решение Администрации уйти с л2топ продиктовано эмоциями, а не логикой. И данное решение в корне не верно!

1. Когда я начинал играть - я руководствовался исключительно рекомендациями моих друзей, а не какого-то топа в интернете, это так было, так есть и так будет всегда. Я привел РЕАЛЬНЫЙ пример топа - Шок был на первом месте, дальше что?!

2. Проблема только для тех, кто не умеет искать и кого обуревает элементарная лень.

3. Самая старая реклама как называется? Вы мне не подскажете? Может забыли? Я Вам напомню - она называется "из уст в уста" - самая старейшая и самая эффективная реклама, которую не Вы, не я придумали, он существует уже тысячелетиями.

4. Рекламу серверу сделали исключительно игроки, l2top появился много позже.

Я играю для того же, что и Вы, но при этом я не заморачиваюсь по таким вопросам, мне в жизни хватает проблем и без этого. Если по честному вообще, то х5 уже давно умер, точнее в конце февраля после массовых банов и ухода людей. Что касается доната, то я думаю, что это проблема администрации как заработать, а не наша.

И последнее, l2top сам сильно постарался, чтоб Астериос ушел от них. Да, соглашусь, это было сделано просто на эмоциях, но и это решать не нам.

У каждого человека есть своя голова на плечах, и он сам отвечает за свои слова и поступки.

Я выбрал качественную фришку, все остальные могут дальше прыгать по серверам, это их право и обсуждать это бессмысленно, все равно к нашему мнению администрация на этот счет прислушиваться не будет и здесь на этот счет вы можете писать все что угодно!

стоит посмотреть на график голосований за шок и накрутка становится видна даже не вооруженным глазом

Изменено пользователем Lynch

да отцепитесь вы от шока, давайте о наших проблеммах говорить.

право! как дети!

расскажу как я выбрала Астериос.

Когда фришка на которой я играла меня достала лагами и недоработками, я решила перейти на другои сервер. 

Зашла в L2Top Астериос тогда был на 3 месте  кстати. но я выбирала не столько по месту в топе(хотя и рассмотривала только первую десятку), главное для меня был онлайн, потом рейты и версия клиента, но решающим стало то  что форум шока я не смогла почитать без регистрации, а форум астериоса почитала, видела обсуждения недоработок, адекватные ответы администрации, то есть ФОРУМ ЖИВОЙ!!! Тогда  и решила попробовать, так и задержалась тут. сначала на х3 потом когда клан распался стало скучно и ушла на х55.

так что "сарафанное радио" не для всех двигатель прогресса.

Согласна администрация грамотно раскручивает свои комплекс.

Погорячились ушли с L2Top, но тут же подумали и ввели конкурс Видеомания с обязательным размещением роликов на очень посещаемых ресурсах youtube ru-tube.

С позиции администрации правильный рекламный ход. Посмотрим может принесет свои результаты

Изменено пользователем ИШТАР

Я со своим другом тоже через л2 топ пришла и думаю, что не одна такая. Сервер, на котором раньше играла, не оправдал ожиданий, так сказать. Максим пошёл, посмотрел л2 топ и мы пошли сюда. Дело не в 1 месте, это уже какое-то админовское зацикливание. Да пусть накручивают, это вообще пофиг. Люди смотрят в первую очеердь на КАЧЕСТВО, а уже потом на место.

Тем более вряд ли человек, увидевший закрытый форум, пустые огромные поля на сайте и недохб с недограцией, сразу побежит играть туда.

Изменено пользователем RblcbKa

Да, через L2Top на сервер пришло большинство игроков.. (я и мои друзья в том числе)

Но, такое поведение администрации L2Top нельзя было оставлять без внимания, уход из рейтинга был вынужденным решением.. (хронология событий в первом посте темы)

И, функции, которые выполнял L2Top, следует чем-то заменить.. (видеомания, реферальная система)

PS: Спасибо, за разумные посты в теме...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...