БуклЯ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 http://top.zone-game.info/ еще 1 рейтинг серверов ла2, можно и там Астериос поднять (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dathmond Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 http://top.zone-game.info/ еще 1 рейтинг серверов ла2, можно и там Астериос поднять (= Шо там поднимать, говно топ. 1-е место голосов: 155 +8 -8 Чушшшшшш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelgadis Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У сервера который занимает второе место 30 онлайн 0_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=776461 тема с Шока вот 1 пост: Уважаемые игроки! По вашим многочисленным просьбам администрация возобновляет борьбу за рейтинг в l2top.ru. Так как некоторое время назад произошли изменения настроек статистики на наших серверах, учет голосов велся некорректно. Чтобы исправить это, пришлось перерегистрироваться в топе, и теперь рейтинг придется набирать заново. Поэтому нам нужна Ваша поддержка. Проголосуйте за любимый сервер - Shock-World! Для голосования можно воспользоваться этой ссылкой или баннером l2top в правой верхней части нашего сайта. Приятной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokerr Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мне кажется или нет, что астериос падает онлайн меньше стаёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мне кажется или нет, что астериос падает онлайн меньше стаёт? Ветром надуло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonathanDavis Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я не могу голосовать, под моим ip вечно какаянить шлюха зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 те не кажется ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С УВАЖЕНИЕМ ДОСВИДАНИЯ ЖДУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ ПРИЯТНО БЫЛО ПОСИТАТЬ ВАШИ Не люблю цитировать бред... Не лазьте сюда, никто на шоки не вернется, пока не "тут длинный список".. PS: Что ж вы все так коряво пишете?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 те не кажется увы на шоке грацию финал запустили и не лагает как не смешно народ там гамать стал а терь по вашему реитингу когда я начал играть на шоке то он стал моим первым и единственыым сервером вот уже на протяжении нескольких лет сначала я заходил на Л2 топ и голосова но так как мне за ето ничего не давали а у вас как и на многих дешевых серверах за ето дают скрытую взятку то естевственно вы всем стадом и голосуете при 1 же возможности час назад спросил у френда он играет у нас и у вас так он сказал что платят вам 2 сильва примерно 1/4 дино часть мальчики и девочки да если бы нам на шоке давали хотя бы 1/4 часть Ы веапона то тогда бы народу было бы не влом а в радость заходить и голосовать я не вникаю в ваши проблемы с админами Л2топ честно говоря мне плевать на них решаите сами только не плачьтеся что вы самые честные на свете ТАКОГО ПРОСТО НЕ БЫЛО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ЧЕЛОВЕЧЕССКОЙ ПРИРОДЫ как только у человека появляется власть то он сразу портится просто посмотрите сами власть админов на всех саитах и серверах безгранична поетому моно банить моно не банить моно кому то ботов водить а кому то низя моно рестарт делать а моно не делать моно голса считать а моно не считать а насчет шока вы не боитеся половина ваших у нас играет или наоборот наши у вас не знаю как считать интерессно а как вы к РУОФФУ относитеся? и главное ОТКУДА ТАКАЯ ЗЛОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ШОКУ? С УВАЖЕНИЕМ ДОСВИДАНИЯ ЖДУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ ПРИЯТНО БЫЛО ПОСИТАТЬ ВАШИ Как вы утомили шоковские усоски. На шоке народ стал играть? Лососни тунца. Статистика Шока 2 недели назад (1 скрин) И статистика Шока сегодня (2 скрин) На Шоке не лагает? Да там даже адену с земли народ поднять не может из-за кривой геодаты. 2 сильвера - это 2 ляма, 1/4 дино? Дебил, тебе ветром надуло? Друг сказал? Такой же дебилоид с Шока, который на Астериос даже не заходил? На счет статистики Шока - 1600 человек на 10!!!! серверов, т.е. по 160 человек на сервер, из которых половина ботов и трейдеров, а чО?! Норм такой онлайн, вот поэтому у вас и НЕКОМУ голосовать. Откуда такая злоба к Шоку? Причина очень проста - ты и такие как ты везде где могут льют грязь, ложь и клевету в сторону Астериоса, причем ни один из вас ни разу не подтвердил свои слова реальными фактами. И последнее, возьми учебник русского языка и внимательно изучи ясельник, читать тошно твои каракули. Шок говно сервер, l2top говно топ - и уже от этого никогда не отмоетесь. А по поводу Астериоса и его онлайна - свое больное воображение запустите в другом направлении, онлайн не изменился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyberDemoN Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Господи, Подрались 2 вора кого папка банды обделил. И ваша платформа ворована и шоговская, и тут и там есть много недоработок, вы тут орёте за 1 место л2топ. Это место заслуженно принадлежит руоффу, только они до этого не опускаются. 95% людей когда начинают играть пользуются рекомендациями друзей которые в игре и даже не подозревают о существовании ресурсов типа л2 топ. Да оно наверно больше для удовлетворения собственного эго, типо посмотрите, сколько людей проголосовало, какой афигенный серв мы замутили и т.д. Л2топом пользуются люди которых чемто не устраивает их серв, таких мало, вы ломаный грош делите чесное слово. И залезли в рейтинг какойто я хз. За 4 года в л2 только благодаря вам узнал о его существовании, как думаю и абсолютное большинство. Без обид, просто убивает эго администрации астериоса. По поводу рейтинга шока, я не уверен по поводу раскрутки. 2 или 3 месяца назад администрация шока обратилась к игрокам с просьбой поддержать любимый сервер на л2топе, и люди голосовали, голосовали абсолютно безвозмездно и поднимали рейтинг серва, в это же время астериос держал свой рейтинг засчёт подкупа игроков шиленами. Показатели онлайна в рейтенге астериоса тоже фальшивы, половина онлайна сервера оффлайн трейд. Кто из вас мошенник, астериос или шок и л2топ ещё вопрос! Изменено 5 мая, 2010 пользователем SyberDemoN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokerr Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Господи, Подрались 2 вора кого папка банды обделил. И ваша платформа ворована и шоговская, и тут и там есть много недоработок, вы тут орёте за 1 место л2топ. Это место заслуженно принадлежит руоффу, только они до этого не опускаются. 95% людей когда начинают играть пользуются рекомендациями друзей которые в игре и даже не подозревают о существовании ресурсов типа л2 топ. Да оно наверно больше для удовлетворения собственного эго, типо посмотрите, сколько людей проголосовало, какой афигенный серв мы замутили и т.д. Л2топом пользуются люди которых чемто не устраивает их серв, таких мало, вы ломаный грош делите чесное слово. И залезли в рейтинг какойто я хз. За 4 года в л2 только благодаря вам узнал о его существовании, как думаю и абсолютное большинство. Без обид, просто убивает эго администрации астериоса. По поводу рейтинга шока, я не уверен по поводу раскрутки. 2 или 3 месяца назад администрация шока обратилась к игрокам с просьбой поддержать любимый сервер на л2топе, и люди голосовали, голосовали абсолютно безвозмездно и поднимали рейтинг серва, в это же время астериос держал свой рейтинг засчёт подкупа игроков шиленами. Показатели онлайна в рейтенге астериоса тоже фальшивы, половина онлайна сервера оффлайн трейд. Кто из вас мошенник, астериос или шок и л2топ ещё вопрос! ??? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Dokerr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpaBaBeLL Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Пля вот вы все фаните кто больше шиленами или еще какой нить ерней подкупает голосование . Я на л2 топе голосовал 1 раз в день хватало на офф трейд а сейчас и этого нет мотор топ уйня послезакрытия браузера идет обратный отчет . С бонусом решать что то надо на одном донате не протянеш долго, на офф трейд разом думаеш стоит ли пакупать сильв если навара от офф трейда столько может не быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Господи, Подрались 2 вора кого папка банды обделил. И ваша платформа ворована и шоговская, и тут и там есть много недоработок, вы тут орёте за 1 место л2топ. Это место заслуженно принадлежит руоффу, только они до этого не опускаются. 95% людей когда начинают играть пользуются рекомендациями друзей которые в игре и даже не подозревают о существовании ресурсов типа л2 топ. Да оно наверно больше для удовлетворения собственного эго, типо посмотрите, сколько людей проголосовало, какой афигенный серв мы замутили и т.д. Л2топом пользуются люди которых чемто не устраивает их серв, таких мало, вы ломаный грош делите чесное слово. И залезли в рейтинг какойто я хз. За 4 года в л2 только благодаря вам узнал о его существовании, как думаю и абсолютное большинство. Без обид, просто убивает эго администрации астериоса. По поводу рейтинга шока, я не уверен по поводу раскрутки. 2 или 3 месяца назад администрация шока обратилась к игрокам с просьбой поддержать любимый сервер на л2топе, и люди голосовали, голосовали абсолютно безвозмездно и поднимали рейтинг серва, в это же время астериос держал свой рейтинг засчёт подкупа игроков шиленами. Показатели онлайна в рейтенге астериоса тоже фальшивы, половина онлайна сервера оффлайн трейд. Кто из вас мошенник, астериос или шок и л2топ ещё вопрос! Сразу видно, что IQ стремится...нет...нет...просто летит в минус бесконечность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyberDemoN Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) уйди нечесть, онлайн правдив, защита от накрутки (не то что у вас нубов, хотя не знаю мб у вас тоже стоит защита... ) Про руофф убило напрочь, как можно до такого уровня докатится, не подскажешь какой у тебя IQ ?? ХДД У кого у вас, я и тут и там гамаю в равной мере. Про руоф имелось ввиду не то что рейтинг серверов на л2дб, а в принципе, если обьективно оценивать серв, а не со стороны того сколько задротов проголосовало чтоб стрельнуть шилен. Сразу видно, что IQ стремится...нет...нет...просто летит в минус бесконечность. Ну да, когда собственное IQ летит в безконечность, ничего умнее кроме как про чужое IQ сказать не получается) Откуда у нас IQ господа линейджеры? У кого есть IQ от накада не играл и не станет гамать в л2) Изменено 6 мая, 2010 пользователем SyberDemoN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyberDemoN Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 онлайн правдив, защита от накрутки 06.05.2010 копипаст в 13.50 с asterios.tm Status:onOnline:3667Off-trade:378Rates:x55Type:Epilogue 06.05.2010 копипаст в 13.50 с http://la2.mmotop.ru/server/9411/3454/ качество:5из 5 Работа админов5из 5 Работа сервера5из 5 Техподдержка62 голоса версия:Gracia+ переходы:3969 рейты:x55 онлайн:5300 комменты:382 (-14 Правдиво аж ппц) Off-trade:378 Зашол в игру, столько наверно в адене одном сидит ато и больше, вот и вся правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У кого у вас, я и тут и там гамаю в равной мере. Про руоф имелось ввиду не то что рейтинг серверов на л2дб, а в принципе, если обьективно оценивать серв, а не со стороны того сколько задротов проголосовало чтоб стрельнуть шилен. 1. Платформа ворованная - кто сказал? Ветром надуло? Астериос яву у оффа украл? 2. 1 место принадлежит Руоффу? Ты там играл вообще? 3. Если ничего вообще не знаешь точно на счет рейтинга, то сиди и молчи. Шок программным путем накручивал себе голосование в топе, это обсуждалось в Рунете уже ни один раз. 4. Оффтрейд считается отдельно от общего онлайна, это тебе к сведению. Оценка качества идет не по количеству стрелянных сильверов, а по общему мнению игравших там и там игроков. Единственный сервер, который занимает первое место, это только евроофф. Ну да, когда собственное IQ летит в безконечность, ничего умнее кроме как про чужое IQ сказать не получается) Откуда у нас IQ господа линейджеры? У кого есть IQ от накада не играл и не станет гамать в л2) Значит, если ты играешь в ла2, то IQ у тебя какое? Сам себя "похвалил". Молодец. В фильме тупой и еще тупее не снимался случаем в главной роли? И последнее, баран, бесконечность пишется через "с", как и слово зашел через "е". Детсад, беги в школу, тебя заждались. Чем-то не нравится сервер? Иди на Шок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кто из вас мошенник, астериос или шок и л2топ ещё вопрос! муть не пиши, были предоставлены док-ва в фальсификации голосов за шок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Господи, Подрались 2 вора кого папка банды обделил. И ваша платформа ворована и шоговская, и тут и там есть много недоработок, вы тут орёте за 1 место л2топ. Это место заслуженно принадлежит руоффу, только они до этого не опускаются. 95% людей когда начинают играть пользуются рекомендациями друзей которые в игре и даже не подозревают о существовании ресурсов типа л2 топ. Да оно наверно больше для удовлетворения собственного эго, типо посмотрите, сколько людей проголосовало, какой афигенный серв мы замутили и т.д. Л2топом пользуются люди которых чемто не устраивает их серв, таких мало, вы ломаный грош делите чесное слово. И залезли в рейтинг какойто я хз. За 4 года в л2 только благодаря вам узнал о его существовании, как думаю и абсолютное большинство. Без обид, просто убивает эго администрации астериоса. По поводу рейтинга шока, я не уверен по поводу раскрутки. 2 или 3 месяца назад администрация шока обратилась к игрокам с просьбой поддержать любимый сервер на л2топе, и люди голосовали, голосовали абсолютно безвозмездно и поднимали рейтинг серва, в это же время астериос держал свой рейтинг засчёт подкупа игроков шиленами. Показатели онлайна в рейтенге астериоса тоже фальшивы, половина онлайна сервера оффлайн трейд. Кто из вас мошенник, астериос или шок и л2топ ещё вопрос! про руофф поржал))) ну он конечно гавнофришечка )) мб теон франц луну ещё в л2топ, не? ))) л2топ по определению создан для раскрутки фришардов, которых мульйоны и заипёшься запоминать их названия. Изменено 6 мая, 2010 пользователем krieger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 тиха! пасан думает что он по IQ общается с друзьями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helvitt Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Молодец, админ! Вы их сбросили на 519е место. И из элитных они перепрыгнули в "прочие"! Поздравляю! :rolleyes: :rolleyes: Изменено 6 мая, 2010 пользователем Helvitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhivator Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 L2top был, есть и будет до тех пор, пока это не надоест его владельцам! Сервера приходят и уходят - только вот L2top остается на своем месте. И абсолютно не важно как они ведут рейтинг на своем ресурсе - хоть трижды в день будут перепродавать места, это исключительно ИХ дело. Самый главный смысл в них, это значение счетчика посещений - именно за него ВСЕ фришарды БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ или платят L2top-у деньги, или подстраиваются под его правила. Любой человек, ничего не знающий о ла2, набирая в поисковике запрос - попадает на L2top (все остальные подобные рейтинги, это просто жалкие подобия и вызывают смех). И уже отталкиваясь от полученной там информации выбирает сервер для себя. Да, L2top ведет не честную игру - ну и что? - он этим самым зарабатывает себе деньги. Так же как и любой другой ресурс, которому начхать на то что о нем думают, если дело касается зарабатывания денег. Как говорится: не нравится - не пользуйся! А вот и последствия НЕ пользования Астериуса L2top-ом: 1) были на L2top - в стартовых локациях был народ Квестовых мобов часами приходилось пасти, дабы получить заветные 100к (+/-). Был приток новичков, некоторые из которых играли в ла2 впервые. А как они попали на Астериус? Ответ: через L2top 2) Исчезли из рейтинга - в стартовых локациях пусто! Квестовых мобов бей, не хочу. Притока новых игроков на сервер нет! И что мы получим в итоге: Сервер начинает вариться в собственном узком, НЕ пополняемом кругу. А раз так, то количество играющих неизменно и безвозвратно будет стремиться к нулю. Одним надоест вкачивать 10-й саб, другие не будут играть по объективным для них причинам, третьи просто забьют (не все могут вечно играть в игрушку) Любой человек приходящий на новый для себя сервер - желает играть в кругу себе подобных и стремится чего либо добиться, глядя на топ игроков. И что же увидит новый человек? Пустые локации, отсутствие чаров его лвл-а, целый сервер хай лвл-ов - это даже не смешно! Серверов с подобной развивающейся историей - СОТНИ!!!!!! А может и тысячи с момента создания ла2. Итог один: если сервер НЕ присутствут в L2top, он начинает загибаться - хотите Вы этого, или нет! Админы Астериуса порядочные люди (раз приняли решение уйти с данного рейтинга), и как любому порядочному человеку в подобной сложившейся ситуацией с продажей мест на L2top, хочется плюнуть этому самому л2топу в морду! Но данный поступок это руководство эмоциями, а не руководство разумом! Данное действие серверу НЕ принесет ничего хорошего (как и не печально это осознавать) Бучу надо было поднимать, но это должна была быть бучей - а не жалкий всхлип обиженного налаженной системой. Поверьте, L2top пох на все красивые и не красивые жесты и действия. Они не загнутся, загнется фришард. Как правильно валить конкурента в интернет - расписывать не намерян, исходя из безыдейности данного мероприятия. Но подобные способы есть и очень хорошо действуют. Так что Уважаемые Админы, Ваш поступок: благороден, честен и солидарен ............ но идет в разрез со здравым смыслом и не обижайтесь, но беспросветно глуп! Пока не поздно, надо возвращать Астериус на L2top! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 L2top был, есть и будет до тех пор, пока это не надоест его владельцам! Сервера приходят и уходят - только вот L2top остается на своем месте. И абсолютно не важно как они ведут рейтинг на своем ресурсе - хоть трижды в день будут перепродавать места, это исключительно ИХ дело. Самый главный смысл в них, это значение счетчика посещений - именно за него ВСЕ фришарды БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ или платят L2top-у деньги, или подстраиваются под его правила. Любой человек, ничего не знающий о ла2, набирая в поисковике запрос - попадает на L2top (все остальные подобные рейтинги, это просто жалкие подобия и вызывают смех). И уже отталкиваясь от полученной там информации выбирает сервер для себя. Да, L2top ведет не честную игру - ну и что? - он этим самым зарабатывает себе деньги. Так же как и любой другой ресурс, которому начхать на то что о нем думают, если дело касается зарабатывания денег. Как говорится: не нравится - не пользуйся! А вот и последствия НЕ пользования Астериуса L2top-ом: 1) были на L2top - в стартовых локациях был народ Квестовых мобов часами приходилось пасти, дабы получить заветные 100к (+/-). Был приток новичков, некоторые из которых играли в ла2 впервые. А как они попали на Астериус? Ответ: через L2top 2) Исчезли из рейтинга - в стартовых локациях пусто! Квестовых мобов бей, не хочу. Притока новых игроков на сервер нет! И что мы получим в итоге: Сервер начинает вариться в собственном узком, НЕ пополняемом кругу. А раз так, то количество играющих неизменно и безвозвратно будет стремиться к нулю. Одним надоест вкачивать 10-й саб, другие не будут играть по объективным для них причинам, третьи просто забьют (не все могут вечно играть в игрушку) Любой человек приходящий на новый для себя сервер - желает играть в кругу себе подобных и стремится чего либо добиться, глядя на топ игроков. И что же увидит новый человек? Пустые локации, отсутствие чаров его лвл-а, целый сервер хай лвл-ов - это даже не смешно! Серверов с подобной развивающейся историей - СОТНИ!!!!!! А может и тысячи с момента создания ла2. Итог один: если сервер НЕ присутствут в L2top, он начинает загибаться - хотите Вы этого, или нет! Админы Астериуса порядочные люди (раз приняли решение уйти с данного рейтинга), и как любому порядочному человеку в подобной сложившейся ситуацией с продажей мест на L2top, хочется плюнуть этому самому л2топу в морду! Но данный поступок это руководство эмоциями, а не руководство разумом! Данное действие серверу НЕ принесет ничего хорошего (как и не печально это осознавать) Бучу надо было поднимать, но это должна была быть бучей - а не жалкий всхлип обиженного налаженной системой. Поверьте, L2top пох на все красивые и не красивые жесты и действия. Они не загнутся, загнется фришард. Как правильно валить конкурента в интернет - расписывать не намерян, исходя из безыдейности данного мероприятия. Но подобные способы есть и очень хорошо действуют. Так что Уважаемые Админы, Ваш поступок: благороден, честен и солидарен ............ но идет в разрез со здравым смыслом и не обижайтесь, но беспросветно глуп! Пока не поздно, надо возвращать Астериус на L2top! как бы не прискорбно слышать, но он прав. От меня плюсик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrOrk Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 L2top был, есть и будет до тех пор, пока это не надоест его владельцам! Сервера приходят и уходят - только вот L2top остается на своем месте. И абсолютно не важно как они ведут рейтинг на своем ресурсе - хоть трижды в день будут перепродавать места, это исключительно ИХ дело. Самый главный смысл в них, это значение счетчика посещений - именно за него ВСЕ фришарды БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ или платят L2top-у деньги, или подстраиваются под его правила. Любой человек, ничего не знающий о ла2, набирая в поисковике запрос - попадает на L2top (все остальные подобные рейтинги, это просто жалкие подобия и вызывают смех). И уже отталкиваясь от полученной там информации выбирает сервер для себя. Да, L2top ведет не честную игру - ну и что? - он этим самым зарабатывает себе деньги. Так же как и любой другой ресурс, которому начхать на то что о нем думают, если дело касается зарабатывания денег. Как говорится: не нравится - не пользуйся! А вот и последствия НЕ пользования Астериуса L2top-ом: 1) были на L2top - в стартовых локациях был народ Квестовых мобов часами приходилось пасти, дабы получить заветные 100к (+/-). Был приток новичков, некоторые из которых играли в ла2 впервые. А как они попали на Астериус? Ответ: через L2top 2) Исчезли из рейтинга - в стартовых локациях пусто! Квестовых мобов бей, не хочу. Притока новых игроков на сервер нет! И что мы получим в итоге: Сервер начинает вариться в собственном узком, НЕ пополняемом кругу. А раз так, то количество играющих неизменно и безвозвратно будет стремиться к нулю. Одним надоест вкачивать 10-й саб, другие не будут играть по объективным для них причинам, третьи просто забьют (не все могут вечно играть в игрушку) Любой человек приходящий на новый для себя сервер - желает играть в кругу себе подобных и стремится чего либо добиться, глядя на топ игроков. И что же увидит новый человек? Пустые локации, отсутствие чаров его лвл-а, целый сервер хай лвл-ов - это даже не смешно! Серверов с подобной развивающейся историей - СОТНИ!!!!!! А может и тысячи с момента создания ла2. Итог один: если сервер НЕ присутствут в L2top, он начинает загибаться - хотите Вы этого, или нет! Админы Астериуса порядочные люди (раз приняли решение уйти с данного рейтинга), и как любому порядочному человеку в подобной сложившейся ситуацией с продажей мест на L2top, хочется плюнуть этому самому л2топу в морду! Но данный поступок это руководство эмоциями, а не руководство разумом! Данное действие серверу НЕ принесет ничего хорошего (как и не печально это осознавать) Бучу надо было поднимать, но это должна была быть бучей - а не жалкий всхлип обиженного налаженной системой. Поверьте, L2top пох на все красивые и не красивые жесты и действия. Они не загнутся, загнется фришард. Как правильно валить конкурента в интернет - расписывать не намерян, исходя из безыдейности данного мероприятия. Но подобные способы есть и очень хорошо действуют. Так что Уважаемые Админы, Ваш поступок: благороден, честен и солидарен ............ но идет в разрез со здравым смыслом и не обижайтесь, но беспросветно глуп! Пока не поздно, надо возвращать Астериус на L2top! полностью согласен, приток новых игроков уменьшился, и сам я попал на астериос через л2топ о других рейтингах даже и незнал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Шок с помощью накрутки голосов был долгое время на первом месте - по твои словам получается так: заходишь на l2top, видишь кто на перовм месте и сразу бегом туда играть? Ептваю, это жесть. Нормальный игрок при выборе сервера руководствуется двумя вещами: 1. Общественным мнением. 2. Сообществом сервера. А теперь расшифрую для недогадливых. Под общественным мнением подразумевается отзывы и комментарии игроков в Рунете о сервере. Под сообществом подразумевается с кем вы играете на том или ином сервере - лично я играю на Астериосе только по одной причине - сюда меня позвали друзья, и НИКАКОЙ топ на мое мнение и мое решение не повлиял в выборе сервера. Так что то, что написано про l2top - полная чушь, Астериос себе уже давно сделал и имя, и рекламу. И последнее, уже давно обратил внимание на один факт: очень многие, кто желает вернуться на l2top, в недалеком прошлом там просто напросто накручивали голоса и получали сильверы, а здесь это не проходит. И не надо мне говорить, что печетесь о благополучии сервера - каждый из вас в душе полный эгоист, который думает только о себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhivator Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Все было бы так как Вы сказали, если бы не было (опять же к сожалению) по другому: Нормальный игрок при выборе сервера руководствуется двумя вещами: 1. Общественным мнением. Любой человек ничего НЕ знающий об игре, при поиске информации о ней в Интернет, попадает именно на л2топ - и любая полученная информация с данного сервера является авторитетной. 2. Сообществом сервера. Для того что бы узнать мнение этого сообщества, надо в первую очередь на него попасть - а в этом как раз и проблема Так что то, что написано про l2top - полная чушь, Астериос себе уже давно сделал и имя, и рекламу. Не зря есть неукоснительное к соблюдению правило ведения бизнеса: Нельзя экономить на двух вещех - на охране и на рекламе. То что Астериус сделал себе рекламу - это неоспоримый факт! Но заметьте, он сделал ее исключительно за счет л2топ-а и за счет игроков сервера, которые ежедневно двигали родной для себя Астериус вверх по шкале рейтинга (опять же заметьте на л2топ) И не надо мне говорить, что печетесь о благополучии сервера - каждый из вас в душе полный эгоист, который думает только о себе. Любой человек ВСЕГДА ищет именно то что ему ближе, и что ему хочется. Любой человек совершает поступки которые выгодны именно ему. Только вот слово "эгоизм" не всегда имеет оттенок негатива, существует еще и сторона "логики". А вот как раз эта самая логика и говорит - если сервер не развивается и на него нет притока новичков - сервер умирает! (опять же повторю: как не прискорбно бы это не звучало) Лично мой "эгоизм" в желании вернуть Астериус на л2топ заключается в следующем: Я просто не хочу "в который раз" начинать все с нуля на очередном сервере! Я хочу что бы Астериус жил, был лучше всех серверов и служил качественным примером для всех фришардов. Но без л2топ Астериусу не выжить. Мне уже 38 лет, у меня работа и семья - прихожу в игру не часто и по вечерам/ночам .... но прихожу именно отдыхать от многих проблем в реале. В жизни хватает негатива и отрицательных эмоций - получать их еще и в игре, это согласитесь перебор! Конкуренты НЕ дремлят, и ВАКАНТНОЕ место (на котором БЫЛ Астериус) в данный момент свободно - а свободные "доходные" ниши обычно заполняются очень быстро! И последний довод что Вы не правы: На сервере опустели стартовые локации, а это значит что притока новичков на сервер нет. И не забывайте, не все как и мы с Вами играем на х1. Присутстуют так же люди играющие на х3, х5 и х55 - а на данных серверах ДОНАТ ЕСТЬ! И именно за счет этих серверов Астериус зарабатывает себе деньги. А нет новичков - нет и денег! Хай лвл-у адена и прочие блага не уперлись - он их и так имеет и получит без труда Вот по этому я и написал, что решение Администрации уйти с л2топ продиктовано эмоциями, а не логикой. И данное решение в корне не верно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Все было бы так как Вы сказали, если бы не было (опять же к сожалению) по другому: 1. Любой человек ничего НЕ знающий об игре, при поиске информации о ней в Интернет, попадает именно на л2топ - и любая полученная информация с данного сервера является авторитетной. 2. Для того что бы узнать мнение этого сообщества, надо в первую очередь на него попасть - а в этом как раз и проблема 3. Не зря есть неукоснительное к соблюдению правило ведения бизнеса: Нельзя экономить на двух вещех - на охране и на рекламе. 4. То что Астериус сделал себе рекламу - это неоспоримый факт! Но заметьте, он сделал ее исключительно за счет л2топ-а и за счет игроков сервера, которые ежедневно двигали родной для себя Астериус вверх по шкале рейтинга (опять же заметьте на л2топ) Любой человек ВСЕГДА ищет именно то что ему ближе, и что ему хочется. Любой человек совершает поступки которые выгодны именно ему. Только вот слово "эгоизм" не всегда имеет оттенок негатива, существует еще и сторона "логики". А вот как раз эта самая логика и говорит - если сервер не развивается и на него нет притока новичков - сервер умирает! (опять же повторю: как не прискорбно бы это не звучало) Лично мой "эгоизм" в желании вернуть Астериус на л2топ заключается в следующем: Я просто не хочу "в который раз" начинать все с нуля на очередном сервере! Я хочу что бы Астериус жил, был лучше всех серверов и служил качественным примером для всех фришардов. Но без л2топ Астериусу не выжить. Мне уже 38 лет, у меня работа и семья - прихожу в игру не часто и по вечерам/ночам .... но прихожу именно отдыхать от многих проблем в реале. В жизни хватает негатива и отрицательных эмоций - получать их еще и в игре, это согласитесь перебор! Конкуренты НЕ дремлят, и ВАКАНТНОЕ место (на котором БЫЛ Астериус) в данный момент свободно - а свободные "доходные" ниши обычно заполняются очень быстро! И последний довод что Вы не правы: На сервере опустели стартовые локации, а это значит что притока новичков на сервер нет. И не забывайте, не все как и мы с Вами играем на х1. Присутстуют так же люди играющие на х3, х5 и х55 - а на данных серверах ДОНАТ ЕСТЬ! И именно за счет этих серверов Астериус зарабатывает себе деньги. А нет новичков - нет и денег! Хай лвл-у адена и прочие блага не уперлись - он их и так имеет и получит без труда Вот по этому я и написал, что решение Администрации уйти с л2топ продиктовано эмоциями, а не логикой. И данное решение в корне не верно! 1. Когда я начинал играть - я руководствовался исключительно рекомендациями моих друзей, а не какого-то топа в интернете, это так было, так есть и так будет всегда. Я привел РЕАЛЬНЫЙ пример топа - Шок был на первом месте, дальше что?! 2. Проблема только для тех, кто не умеет искать и кого обуревает элементарная лень. 3. Самая старая реклама как называется? Вы мне не подскажете? Может забыли? Я Вам напомню - она называется "из уст в уста" - самая старейшая и самая эффективная реклама, которую не Вы, не я придумали, он существует уже тысячелетиями. 4. Рекламу серверу сделали исключительно игроки, l2top появился много позже. Я играю для того же, что и Вы, но при этом я не заморачиваюсь по таким вопросам, мне в жизни хватает проблем и без этого. Если по честному вообще, то х5 уже давно умер, точнее в конце февраля после массовых банов и ухода людей. Что касается доната, то я думаю, что это проблема администрации как заработать, а не наша. И последнее, l2top сам сильно постарался, чтоб Астериос ушел от них. Да, соглашусь, это было сделано просто на эмоциях, но и это решать не нам. У каждого человека есть своя голова на плечах, и он сам отвечает за свои слова и поступки. Я выбрал качественную фришку, все остальные могут дальше прыгать по серверам, это их право и обсуждать это бессмысленно, все равно к нашему мнению администрация на этот счет прислушиваться не будет и здесь на этот счет вы можете писать все что угодно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) стоит посмотреть на график голосований за шок и накрутка становится видна даже не вооруженным глазом Изменено 7 мая, 2010 пользователем Lynch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИШТАР Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) да отцепитесь вы от шока, давайте о наших проблеммах говорить. право! как дети! расскажу как я выбрала Астериос. Когда фришка на которой я играла меня достала лагами и недоработками, я решила перейти на другои сервер. Зашла в L2Top Астериос тогда был на 3 месте кстати. но я выбирала не столько по месту в топе(хотя и рассмотривала только первую десятку), главное для меня был онлайн, потом рейты и версия клиента, но решающим стало то что форум шока я не смогла почитать без регистрации, а форум астериоса почитала, видела обсуждения недоработок, адекватные ответы администрации, то есть ФОРУМ ЖИВОЙ!!! Тогда и решила попробовать, так и задержалась тут. сначала на х3 потом когда клан распался стало скучно и ушла на х55. так что "сарафанное радио" не для всех двигатель прогресса. Согласна администрация грамотно раскручивает свои комплекс. Погорячились ушли с L2Top, но тут же подумали и ввели конкурс Видеомания с обязательным размещением роликов на очень посещаемых ресурсах youtube ru-tube. С позиции администрации правильный рекламный ход. Посмотрим может принесет свои результаты Изменено 7 мая, 2010 пользователем ИШТАР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Я со своим другом тоже через л2 топ пришла и думаю, что не одна такая. Сервер, на котором раньше играла, не оправдал ожиданий, так сказать. Максим пошёл, посмотрел л2 топ и мы пошли сюда. Дело не в 1 месте, это уже какое-то админовское зацикливание. Да пусть накручивают, это вообще пофиг. Люди смотрят в первую очеердь на КАЧЕСТВО, а уже потом на место. Тем более вряд ли человек, увидевший закрытый форум, пустые огромные поля на сайте и недохб с недограцией, сразу побежит играть туда. Изменено 7 мая, 2010 пользователем RblcbKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да, через L2Top на сервер пришло большинство игроков.. (я и мои друзья в том числе) Но, такое поведение администрации L2Top нельзя было оставлять без внимания, уход из рейтинга был вынужденным решением.. (хронология событий в первом посте темы) И, функции, которые выполнял L2Top, следует чем-то заменить.. (видеомания, реферальная система) PS: Спасибо, за разумные посты в теме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.