Перейти к содержанию
Asterios

L2Top

Animator

Рекомендуемые сообщения

Никаких писали милион раз.

хотя администрация говарила что решат эту проблему но... как увы видим результат на 0. будем ждать...

я уже 10 день без сильвов на мотопе голосую ни чё не приходит ппц...((

можно было бы рейты поднять как тогда были увеличены до того как решится проблема.

а так дроп денег маг сильвы по 150 лям...((

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сколько людей - столько и мнений, я высказался конкретно по х5.

На счет голда я ничего и не говорил, разговор шел конкретно по голосованию и полученным за них сильверам. На счет статического IP, то таких в разы меньше по сравнению с общей массой. По сути полученные сильверы/голды должны уходить в ПА и прочие украшения, а куда они уходят по большей части? Лично я ни одного сильвера не продал, не говоря уже о голдах.

На счет экономики - пройдет время и будет видно кто был прав, почему? Да все просто: сейчас идет резкое подорожание сильверов и голдов, если экономика не сильно пошатнулась в последнее время, то рынок никак на это не отреагирует - не будут расти цены на ресы, рецы, шмотки. А если нет? То вы увидите такие же цена как на той же Планете.

Проблему сейчас спасет только нормальный приток сильверов обратно или нормальный сбалансированный вывод адены, т.к. адена не только берется дропом, она берется продажой тех же сраных монеток, которые взлетели в цене, что и обесценило резко адену на всех серверах.

И повторюсь - тут плачут исключительно те, кто НЕ УМЕЕТ себе что-либо делать игровыми способами.

Вот вам расплата за ваши монетки.

Про последние слова соглашусь с тобой целиком и полностью.

Но про остальное ты не понял суть, что я хотел донести. Назови мне идиота, который продавал сильверы (голды) по альт+б или тупо в магаз. Таки я думаю вообще не найдеться (ну или очень мало). я хотел чказать что сильверы (голды) продаються сугубо за выбитые деньги на сервере. Их можно сравнить тупо с дропом шмота. А сильверы скаканули потому что поставка их на рынок уменьшилась, а отток на ПА уменьшаться не хочет.

Но ты прав -- время покажет.

ну и трабла не заходил на сервер недели 2 и тут такое 

Как бы понятно, что л2топ накосячили, НО ммоtop тоже не выход. Я за 2 недели, только один раз проголосовал^^. каждый день писало про cookies и всякую дрянь (у мя динамка IP). Да, Шоку накручивали, но люди же видели, что Астериос лучше (и онлайн выше, и сайт качественнее). Может просто у Админов нашего сервера и админов л2топа какие-то проблемы?(= Это всё догадки...не спорю, что подтверждения накрутки Шоку голосов - неопровержимы. Но жить с MMOTOP`ом тоже, согласитесь, не легко.

АДМИНЫ не игнорьте все эти посты, сделайте что-нибудь...

АДМИНЫ не игнорьте все эти посты, сделайте что-нибудь...

Тему уже давно разжевали, написали как все сделать, сильверы абсолютно также приходят как и на l2top!

Не получается? Твои проблемы.

А если я не хочу платить эти 35 рублей за аккаунт??) Что мне с моим динамомIP делать? Только из-за этого, переподключать провайдера?? (=

хочется только очень надеется что реферальная система в разработке...

в принципе любой игровой способ добычи сильверов не должен оказатся провалом... разве что цены будут нереально низкие..

Админы да черт с ним со вторым местом! Всё равно на главной странице в начале. верните сильверы за голосование в л2топ, цены реально взлетят, а те кто не может играть больше 2 часов в день и ещё не докачался до нужного уровня чтоб за час окупить потраченные на голд 10кк (скоро наверно 20кк), как им быть? Исключительно в пати с вторым окном играть? Потому что в норм пати не берут без лака, а астериос тем и хорош что командная игра тут, а не как на других серверах все соло играют.

Изменено пользователем Slevin22

Да поймите Вы! L2Top сделав такое однажды, и не пострадав от этого никаким образом, проделает такое еще раз и еще много много раз..

Потом будут будут высказывания типа "Да ладно, фиг с ним, третье (4,5,6,7,8,...,100500) место - тоже неплохо...".

Да поймите Вы! L2Top сделав такое однажды, и не пострадав от этого никаким образом, проделает такое еще раз и еще много много раз..

Потом будут будут высказывания типа "Да ладно, фиг с ним, третье (4,5,6,7,8,...,100500) место - тоже неплохо...".

Ты всего юмора не понял. Сидят детишки, пытаются проголосовать - не получается, а вот почитать форум, где люди умные вещи написали на счет как голосовать, чтоб монетки приходили - никто не хочет, куда проще зайти сюда поплакать, что ничего не работает, обматерить сервер, администрацию, mmtop. А что у самих мозгов нет и руки из задницы - конечно, это мы не признаем. Пусть плачут дальше, когда смогут перебороть лень и воспользоваться мозгами и поиском - все встанет на свои места. Да, да, клепайте дальше минусы, мозгов от этого у вас больше не станет нытики.

Сижу на работе, где статический IP, голосую на основу - сильверы приходят, дома, где динамический IP - голосую на твинка, и тоже все приходит. Как же так, парадокс, а тут 20 нытиков и ничего не получается, епт тваю....

Даже в самой ветке Астериоса на mmtop человек написал как голосовать, ну зачем нам читать, правда? дол..бы...

да кто плачет-то?? Мы просто говорим о том, что на л2топ`е (пусть и г**вняном) голосовать было на много проще, чем на MMOTOP`e. Хотя разобраться можно. Мне вот чисто жалко 35 рублей для верификации. (я лучше пойду пиво выпью ===> хоть какое то разнообразие) Если рассуждать, что 35руб. - это мало, то есть и ответ: "Я принципиально не доначу..даже такие копейки. Ну вот не вижу смысла." А играю для души. Просто можно изловчиться, задрочиться и набрать за день лиард. И что? А за голоса это можно сделать гораздо полезнее для здоровья^^.

Вот тут ты попал в самую точку. Экономику сервера как раз расшатывает это голосование - ваши сильверы и голды. Разучились мозгами и ручками себе добывать пропитание адену и шмот? Интересно, если вас всех в принудительном порядке отправить на прайм, что с форумом будет? Наверно от соплей не отмоем.

Конечно, куда проще голосовать, получать монетки, продавать...зачем нам квесты и т.д. Удивляет как народ обленился.

"Зачем я буду мучаться спойлить/бить ресы, рецы, крафтить, если могу проголосовать, продать и купить готовое..." - это вот так все называется.

В том, что обесценивается адена и экономика страдает виноваты в первую очередь вы сами, голосуя через прокси по сотни раз в день и вываливая все эти сильверы на рынок, ушатывая его в конец, из-за этого предложение сильверов было куда больше спроса, и все было легкодоступным, в следствии чего вы и привыкли к такой ХАЛЯВЕ, а теперь сильверов почти нет, шарманка прикрылась, цены резко взлетели - это дело ваших рук, и вы плачете и кого-то вините в том, что экономика падает и цены на голд растут???! Ну конечно, ответственность тяжелая ноша для хрупких детских плеч.

Вы своими голосованиями тупо убили суть игры.

первое: Я как бэ... девушка))))

второе, ты немного неправильно меня понял

х55 это повышенные рейды, облегченная игра где присутствует возможность помочь серверу по средствам голосования или доната.... взамен на что тебе дают бонус, валюту( как примерно рубль соотшение к евро доллару и тд)

на которую можно чтото преобрести или разменять

Все покупается и продается это товарно рыночные отношения, тк голд(сильв) это ходовая валюта, естественно она ценится немного выше чем остальные ( в данный момент иерархия выглядит так: Голд, Сильв, Эпалет , Адена)

тк рейды завышанные естественно чтото легче купить а чтото проще скрафтить самому( тк все падает в достатке) но, ты скрафтил себе сет допустим лайт, а что дальше? эпик заточка.... тут уже вступает голд

так вот проблемма в том что Ты убивая два три часа на кач не купиш себе даже одного голда тк приток сильверов упал на 40% соответственно на 40% они и подорожали

из того что продается за адену на данный момент нет ни ОДНОй вещи которая окупает цену голда(разве что атрибут, но многим он не принципиален)

В итоге мы получаем такую картину, Адена падает как валюта ибо на нее почти ничего купить нереально

Либо получаем завышенные цены а набивать эту сумму просто зря тратить время

остается сильвер голд эпалет, сильверы из 100% тех кто голосует получают 15% из всего от 1 до 4 сильвов

из этих 15% гдето пяти не приходит ничего, сам голд онли донат

это как золотой запас, чем его меньше, тем он дороже

Изменено пользователем xxAyrinxx

первое: Я как бэ... девушка))))

второе, ты немного неправильно меня понял

х55 это повышенные рейды, облегченная игра где присутствует возможность помочь серверу по средствам голосования или доната.... взамен на что тебе дают бонус, валюту( как примерно рубль соотшение к евро доллару и тд)

на которую можно чтото преобрести или разменять

Все покупается и продается это товарно рыночные отношения сидят скупщики( и продает сильвы заметте не 1 человек), тк голд(сильв) это ходовая валюта, естественно она ценится немного выше чем остальные ( в данный момент иерархия выглядит так: Голд, Сильв, Эпалет , Адена)

тк рейды завышанные естественно чтото легче купить а чтото проще скрафтить самому( тк все падает в достатке) но, ты скрафтил себе сет допустим лайт, а что дальше? эпик заточка.... тут уже вступает голд

так вот проблемма в том что Ты убивая два три часа на кач не купиш себе даже одного голда тк приток сильверов упал на 40% соответственно на 40% они и подорожали

из того что продается за адену на данный момент нет ни ОДНОй вещи которая окупает цену голда(разве что атрибут, но многим он не принципиален)

В итоге мы получаем такую картину, Адена падает как валюта ибо на нее почти ничего купить нереально

Либо получаем завышенные цены а набивать эту сумму просто зря тратить время

остается сильвер голд эпалет, сильверы из 100% тех кто голосует получают 15% из всего от 1 до 4 сильвов

из этих 15% гдето пяти не приходит ничего, сам голд онли донат

это как золотой запас, чем его меньше, тем он дороже

Да, да, да, я понял свою ошибку и раскаиваюсь.

Девушка, чтобы я все понял, не надо было трижды комментировать мой пост. ;D

З.Ы. По-любому блондинка ^_^

Изменено пользователем SilaLeta

Ты всего юмора не понял. Сидят детишки, пытаются проголосовать - не получается, а вот почитать форум, где люди умные вещи написали на счет как голосовать, чтоб монетки приходили - никто не хочет, куда проще зайти сюда поплакать, что ничего не работает, обматерить сервер, администрацию, mmtop. А что у самих мозгов нет и руки из задницы - конечно, это мы не признаем. Пусть плачут дальше, когда смогут перебороть лень и воспользоваться мозгами и поиском - все встанет на свои места. Да, да, клепайте дальше минусы, мозгов от этого у вас больше не станет нытики.

Сижу на работе, где статический IP, голосую на основу - сильверы приходят, дома, где динамический IP - голосую на твинка, и тоже все приходит. Как же так, парадокс, а тут 20 нытиков и ничего не получается, епт тваю....

Даже в самой ветке Астериоса на mmtop человек написал как голосовать, ну зачем нам читать, правда? дол..бы...

Извини, но ты через щур много на себя берёш и много говариш))

Разве тебе не было на Л2топ лучше голосовать???

Если ты не можеш сказать чего то умного то лучше молчи!

Изменено пользователем Dokerr

Извини, но ты через щур много на себя берёш и много говариш))

Разве тебе не было на Л2топ лучше голосовать???

Если ты не можеш сказать чего то умного то лучше молчи!

Да что ты говоришь, вы тут такие умные вещи пишите, куда мне до вас. Сплошное нытье.

В том-то и проблема, что НИКАКОЙ разницы между l2top и mmotop.

P.S. А ты через чур безграмотно пишешь, беги в школу, тебя там заждались.

Если не можешь двух слов нормально связать, то сюда тебе не стоит заходить.

Да что ты говоришь, вы тут такие умные вещи пишите, куда мне до вас. Сплошное нытье.

Ну грамотность не всем дана^^. Конечно, всегда легче ссылаться на тупость и нытьё, а самому вот взять и объяснить (или сослаться на кого-либо), слабо??

Я не Русский, если я начну писать на украинском языке, то ты вообще не чё не поймёшь)

Флудиш тут какая тебе разнится что тут пишут, начинаешь своё я впихивать.

Будь проще, может к тебе и люди по тянутся)  

Ну грамотность не всем дана^^. Конечно, всегда легче ссылаться на тупость и нытьё, а самому вот взять и объяснить (или сослаться на кого-либо), слабо??

А пролистать две темы в этом разделе слабо?! К тому же я написал, что в ветке Астериоса mmotop один человек написал как решить проблему, но некоторым проще тут продолжать долбить идиотские посты вместо того, чтобы внимательно хоть ОДИН пост прочитать тут.

Или ты предлагаешь мне по новой все объяснить то, что люди уже сделали до меня? Ни уважения, ни чувства такта, ни ума - вот и весь вывод о вас.

Нойте дальше.

/close

А пролистать две темы в этом разделе слабо?! К тому же я написал, что в ветке Астериоса mmotop один человек написал как решить проблему, но некоторым проще тут продолжать долбить идиотские посты вместо того, чтобы внимательно хоть ОДИН пост прочитать тут.

Или ты предлагаешь мне по новой все объяснить то, что люди уже сделали до меня? Ни уважения, ни чувства такта, ни ума - вот и весь вывод о вас.

Нойте дальше.

/close

Я себя конечно шибко умным не считаю, но я не стал бы писать, если нашёл что-то, кроме как верификации.

Да, да, да, я понял свою ошибку и раскаиваюсь.

Девушка, чтобы я все понял, не надо было трижды комментировать мой пост. ;D

З.Ы. По-любому блондинка ^_^

да лагало как хз что:)

ХЫ у шога онлайн -1    Oo наконец то показали реальный онлайн сервера) 

Вот скрин:

4541452.jpg

Изменено пользователем SVAIPER

все 26 страниц не осилила, перелистнула на последнюю. blush.gif никто не в курсе, наф при запуске игры все равно предлагается проголосовать за серв на л2топе? впарили б туда ссылку на ммо... или это у мну клиент кривой?

все 26 страниц не осилила, перелистнула на последнюю. blush.gif   никто не в курсе, наф при запуске игры все равно предлагается проголосовать за серв на л2топе? впарили б туда ссылку на ммо... или это у мну клиент кривой?

Там вроде как по умолчанию два окна было для обоих топов. Для л2топа просто нажми последнюю кнопку, что-то типа "Больше не беспокоить". И оно перестанет появлятся. Странно, почему Одмины не поправили..  ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...