Beowolf Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не знаю, но в последнее время как то скучно стало играть. Как я и нелюбил Ашаманов, но чёт как то скучно без них стало :'( Раньше было стремление навалять каждому из них люлей, а после того как их забанили, смысл игры пропал :'( Ток не кидаитесь какахами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Все остальные, чёта, кариберы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да нормально всё, вары ща жарить стали и дают серьёзный отпор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satana Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ЩА БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не знаю, но в последнее время как то скучно стало играть. Как я и нелюбил Ашаманов, но чёт как то скучно без них стало :'( Раньше было стремление навалять каждому из них люлей, а после того как их забанили, смысл игры пропал :'( Ток не кидаитесь какахами кину ток одну какашку очень маленькую :D нагибал не ты а тебя :D:D:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 кину ток одну какашку очень маленькую :D нагибал не ты а тебя :D:D:D Шутишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кину ток одну какашку очень маленькую :D нагибал не ты а тебя :D:D:D А по оригинальней нечего не смог придумать? бонально кивик, БОНАЛЬНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactive Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А как я скучаю по своему ТыХа просто ппц :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 по чьэму ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactive Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 по чьэму ? по своему © Nion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Hunter - Phoenix Knight 85+ On хантер бяка го сюда хватит там школьников мучять дай детям там раслабитса немного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 по своему © Nion Как мы то скучаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тваю мать >Решил покачать инспектора серв упал :'( я в шоке Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactive Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Hunter - Phoenix Knight 85+ On хантер бяка го сюда хватит там школьников мучять дай детям там раслабитса немного) ну в нафиг опять не спать сутками (Задротить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да лан впервой штоль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Бешенные гномы сутками сидят в фоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 атата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Бешенные гномы сутками сидят в фоге Спалили место моего качя > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не знаю, но в последнее время как то скучно стало играть. Как я и нелюбил Ашаманов, но чёт как то скучно без них стало :'( Раньше было стремление навалять каждому из них люлей, а после того как их забанили, смысл игры пропал :'( Ток не кидаитесь какахами бугога)) и это я слышу от самого злостного карибера)) ну я орал ноуклан был потому что то тогда вар был с ферлесами(я был в наитдевилсах), а я по пути шёл одного убил, потом мну мобы заовнили.Потом стал подниматьсо смотрю их там уже 3, ну я вышел из клана. Поднялся на 13, сидел ждал ждал ждал, изредка приходили аши, сливали мну, а баюма всё нет и нет. Я так сутки сидел ждал сливался и т.д. Через сутки я отчаился сделал сое в город и через час узнал что Баюм реснулся, вот я счастлив был=)Побежал на 13, на каком то из этажеи мну присумонили аши на 13=) Я долго не думал убежал от них и забёг к баюму. Думал тогда будану баюма сразу умру и подумал что надо что б его кто то буданул и спряталсо за колоннои. И тут залетают аши и LWD сразу за колонну заглянул, мну увидел, стрельнул,убил мну. И тут моё сердце не выдержало и я начал говорить о них всё что думал=)вот такая замечательная история Oo а потом была целая эпопея слёз и какашеГ смешно ей богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 био закрой темку смеятса уже не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.