zVenoMz Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Все таки решил стартануть, а там дальше посмотрим как попрет. Темка в основном для старых сокланов и знакомых, что бы не потерялись (ник в игре будет другой, пишите в лс на форуме) Всем удачного старта, надеюсь затянет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h0usequake Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Воу воу полегче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zVenoMz Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, h0usequake сказал: Воу воу полегче Здравствуй =) Ты играл на хантере раньше? Я так вообще без понятия что тут делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h0usequake Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Играл,но очень давно,когда тут эпилог был Сам не знаю что кого тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ты хто такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Давай пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, h0usequake сказал: Воу воу полегче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 аппп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cannon Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 5 часов назад, Spoody сказал: ты кто? парень с аверии , забей , на пару месяцев клан ну или же до следующей аверии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domergue Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 19 минут назад, cannon сказал: парень с аверии , забей , на пару месяцев клан ну или же до следующей аверии Так ты сам с аверии лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cannon Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, Domergue сказал: Так ты сам с аверии лол поиграл пару дней , понял что это за кал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domergue Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А веном отличный игрок так что не надо тут наговаривать на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, cannon сказал: поиграл пару дней , понял что это за кал) Ты слабый если поиграл всего пару дней=) 47 минут назад, Domergue сказал: А веном отличный игрок так что не надо тут наговаривать на него. Не отличный игрок, он имба ващета =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cannon Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 36 минут назад, smoke1 сказал: Ты слабый если поиграл всего пару дней=) зачем мне играть больше на недо проекте?когда осознал и понял что не стоило на нем начинать играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 нигде кроме рынка на бабаяве тебя не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 43 минуты назад, cannon сказал: зачем мне играть больше на недо проекте?когда осознал и понял что не стоило на нем начинать играть) Ой не надо тут рассказывать басни, бабушка не оценит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cannon Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 15 минут назад, smoke1 сказал: Ой не надо тут рассказывать басни, бабушка не оценит. эм , а при чем здесь бабушка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, cannon сказал: 2 часа назад, cannon сказал: эм , а при чем здесь бабушка? Да при том что не кумарь меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cannon Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 7 минут назад, smoke1 сказал: вроде я тебя не трогал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke1 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 аппппп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 я думал тринашки будут(( а это всего лишь очередной нагибатор бабоявы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.