mofo Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 9 минут назад, TryBishkO сказал: Я бы за эти бабки взял что полезное лол)для жизни)))Или обои со шторками новые ахахах)для красоты) Ну а если мне вот тратить больше некуда? Нету у меня проблем типа семьи детей и кредитов. И глупо осуждать человека за то что он тратит деньги на свои увлечения. Это вполне естественно. Кто то на наркоту спускает, кто то на автозвук например. Кто то путешествует. Я вот играть люблю в свободное время. 1 минуту назад, фирс сказал: Я хотел купить х7 с 5 боковыми кнопками, но потом передул, подумав, что линейка того не стоит)) от х7 смысла нет. 2 кнопки ничего не решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, mofo сказал: Ну а если мне вот тратить больше некуда? Нету у меня проблем типа семьи детей и кредитов. И глупо осуждать человека за то что он тратит деньги на свои увлечения. Это вполне естественно. Кто то на наркоту спускает, кто то на автозвук например. Кто то путешествует. Я вот играть люблю в свободное время. от х7 смысла нет. 2 кнопки ничего не решат. Мне хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mofo Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, фирс сказал: Мне хватает)) все познается в сравнении)) мне когда-то тоже хватало. Да и я взял свою не сколько из за кнопок, сколько из за удобной формы, качества и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Кстати на счет ноутбука и 10 фпс)))Твой комп в линяге на масс замесах в толпе макс выдаст фпс как этот ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mofo Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 6 минут назад, TryBishkO сказал: Кстати на счет ноутбука и 10 фпс)))Твой комп в линяге на масс замесах в толпе макс выдаст фпс как этот ноутбук охохох, интересно посмотреть, ты хоть знаешь конфиг моего компа? Ты намекаешь на то что в массах будет в любом случае у всех троить, или на то что у тебя ноут пушка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я бы хотелтпосмотреть рабочее место админа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 6 минут назад, mofo сказал: охохох, интересно посмотреть, ты хоть знаешь конфиг моего компа? Ты намекаешь на то что в массах будет в любом случае у всех троить, или на то что у тебя ноут пушка??? у меня далеко не ноут у меня только видео карта 60 рубасов стоит.Троить у тебя и у всех и твой ссд только скорость прогрузки увеличит.И то если у тебя линяга и система на ссд стоять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mofo Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, TryBishkO сказал: у меня далеко не ноут у меня только видео карта 60 рубасов стоит.Троить у тебя и у всех и твой ссд только скорость прогрузки увеличит.И то если у тебя линяга и система на ссд стоять будет да ты прям я смотрю знаток. Как я понял из твоего описания, у тебя нет ссд. Был бы ты бы увидел разницу, да что мне тебе рассказывать. На ютубе полно видосов, сравнение с ссд и хдд. И что у тебя за видеокарта? :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, mofo сказал: да ты прям я смотрю знаток. Как я понял из твоего описания, у тебя нет ссд. Был бы ты бы увидел разницу, да что мне тебе рассказывать. На ютубе полно видосов, сравнение с ссд и хдд. И что у тебя за видеокарта? :DDDDDD Titan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mofo Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, TryBishkO сказал: Titan и еще один немаловажный момент. Линяге на твою видеокарту ложить с высокой колокольни. Тут решает только проц и ссд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, mofo сказал: и еще один немаловажный момент. Линяге на твою видеокарту ложить с высокой колокольни. Тут решает только проц и ссд А разве я тебе говорил что решает видяха чтоли? ну выложишь потом сюда видос какой у тебя трушный комп и ссд и какой у тебя фпс мощный с компом А то так громко заявляешь что лучше вложить сотку в комп и играть с фпс выше 10 чем на гавно ноутах.Чем потратить на красивые обой и нормальные колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Цитата слабаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mofo Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, TryBishkO сказал: А разве я тебе говорил что решает видяха чтоли? ну выложишь потом сюда видос какой у тебя трушный комп и ссд и какой у тебя фпс мощный с компом А то так громко заявляешь что лучше вложить сотку в комп и играть с фпс выше 10 чем на гавно ноутах.Чем потратить на красивые обой и нормальные колонки не вижу смысла продолжать с тобой беседу, потому что те несешь несуразный бред про то, что важнее купить обои с цветами и новый стол, чем железо. И что в линяге нет смысла от ссд, лучше купить видяху за 60к. Ах да, ты ж там затирал что "я бы на эти деньги купил что нибудь полезное для жизни", а сейчас заливаешь про видюху за 60к. Да вы За***говорились, сударь. 3 минуты назад, DKtm сказал: http://rgho.st/77lB2PRg4/image.png слабаки) на клаве то даже англ раскладка есть. не qwerty правда :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 минуты назад, mofo сказал: не вижу смысла продолжать с тобой беседу, потому что те несешь несуразный бред про то, что важнее купить обои с цветами и новый стол, чем железо. И что в линяге нет смысла от ссд, лучше купить видяху за 60к. Ах да, ты ж там затирал что "я бы на эти деньги купил что нибудь полезное для жизни", а сейчас заливаешь про видюху за 60к. Да вы За***говорились, сударь. на клаве то даже англ раскладка есть. не qwerty правда :DD по хардкору все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.