Перейти к содержанию
Asterios

Ваша обитель

mofo

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в столь утомительном ожидании открытия сервера немного помериться пиписьками. Кому не ссыкотно оценить на всеобщее обозрение место вашего онанирования, задротства, убивания свободного времени своей никчемной жизни, ну или просто места лютого нагиба и обоссикания школоты?? Вообщем постим, оцениваем, комментируем. Начну с себя, поехали!3SeuP93V6XI.jpg

Только что, Wegas сказал:

скок кресло стоит?

13к вроде. Брал по скидке за 10

Только что, Untouched сказал:

Крошки небось с кресла стряхивал перед фото?

не) со стола смахивал :DDD

Только что, cu3o сказал:

я вижу на кресле белые пятна) то не крошки были то были дети

тебе показалось, нормальные люди для этого салфетки используют :DDD

2 минуты назад, PWPW сказал:

У меня для компа столько места нету ((((

ноутбук на коленках что ли)

3 минуты назад, mofo сказал:

ноутбук на коленках что ли)

почти )) можно сказать что 2 бука )))

тут  в комнате надо делать шумоизоляцию)) а то когда меня  убивают мои соседи слышат)) " Кто ? За что и почему?))" и Откуда пришли и куда идти)) хахаха

24 минуты назад, cu3o сказал:

тут  в комнате надо делать шумоизоляцию)) а то когда меня  убивают мои соседи слышат)) " Кто ? За что и почему?))" и Откуда пришли и куда идти)) хахаха

идеально

391-13622565_m.jpg

Какую школоту автор нагибал, интересно?)) Его лексикон и фон рабочего стола :lol: доказывают обратное... Кстати, где папа с мамой работают??? а то я вот работающий человек, а такое креселко себе не могу позволить - другие приоритеты))

3 минуты назад, sweetcoffe сказал:

Какую школоту автор нагибал, интересно?)) Его лексикон и фон рабочего стола :lol: доказывают обратное... Кстати, где папа с мамой работают??? а то я вот работающий человек, а такое креселко себе не могу позволить - другие приоритеты))

не прикалывайся 10к рубблей )) тока не говори что у тя зп в 40к)

11 минуту назад, sweetcoffe сказал:

мне 21 год и я зарабатываю 35-40 тыс р в месяц. И так как я не трачу их на семью, детей, ипотеку, кредиты и прочие заботы мне вполне хватает чтобы позволить себе кресло за 10 тыс рублей. И кстати если я тебе скажу что эта мышка 7к стоит ты наверное еще больше удивишься :DDD

38 минут назад, RollTheDice сказал:

стол самодельный что ли? прикольное расположение, и кстати в железках ссд не видно, нету?? и блок питания слабоват

У ТСа все топовое такое,а вот со столом не вышло).

Вот объясните мне  как играть за 2мя мониторами влинягу ? удобно или нет ? или мб надо 3 монитора для симметрии ,,,,,

Если играю с ноута на коленках в сарае , что скидывать ?

Только что, TrebunalPWNZ сказал:

Барашек скинь

Тс, что за мышка такая, с боковым клавиатурой)

1 минуту назад, DespisedIcon сказал:

зачем 2 моника?

1 час назад, ДЭНИС сказал:

Вот объясните мне  как играть за 2мя мониторами влинягу ? удобно или нет ? или мб надо 3 монитора для симметрии ,,,,,

на большом, который прямо ко мне стоит основное окно запущено, на левом окна саппортов, вк и прочее

20 минут назад, Cocku сказал:

Стрёмный стол

да ему сто лет в обед, сейчас не до него чет)

1 час назад, TrebunalPWNZ сказал:

пучек сена на котором сидишь и ноут на фоне загона с поросятами

Судя по первому фото)))тут тема для конченых наркоманов ^_^:rofl: Лучше бы стол красивый купил и колонки с микро нормальные  :lol:

34 минуты назад, фирс сказал:

Барашек скинь

Тс, что за мышка такая, с боковым клавиатурой)

razer naga 2014, очень удобная кст, специально для ммо, на ней забиндены все макросы, банки, скилы типа уд, регена и тд. Ну которые приходится юзать в экстренной ситуации.

1 минуту назад, TryBishkO сказал:

Судя по первому фото)))тут тема для конченых наркоманов ^_^:rofl:

нука поясни свой пост, почему наркоманов?? Вот что бы ты взял первым делом нормальное железо, ссд там, монитор, или СТОЛ С КОЛОНКАМИ???? Может ты запостишь свой уголок нагибатора? вместе оценим

2 минуты назад, mofo сказал:

razer naga 2014, очень удобная кст, специально для ммо, на ней забиндены все макросы, банки, скилы типа уд, регена и тд. Ну которые приходится юзать в экстренной ситуации.

нука поясни свой пост, почему наркоманов?? Вот что бы ты взял первым делом нормальное железо, ссд там, монитор, или СТОЛ С КОЛОНКАМИ???? Может ты запостишь свой уголок нагибатора? вместе оценим

Я бы за эти бабки взял что полезное лол)для жизни)))Или обои со шторками новые ахахах)для красоты)

4 минуты назад, TryBishkO сказал:

Я бы за эти бабки взял что полезное лол)для жизни)))Или обои со шторками новые ахахах)для красоты)

ну если ты бич и не можешь позволить себе норм железо, возьми стол и кайфуй на ноутбуке за 10к с 5 фпс. Ты так в крайность перевел типа я пожертвовал всем нужным для жизни и купил на последние гроши комп за 100к? Глупые рассуждения. И, да, не все лепят обои с цветами и шторы бордовые.

5 минут назад, mofo сказал:

ну если ты бич и не можешь позволить себе норм железо, возьми стол и кайфуй на ноутбуке за 10к с 5 фпс. Ты так в крайность перевел типа я пожертвовал всем нужным для жизни и купил на последние гроши комп за 100к? Глупые рассуждения. И, да, не все лепят обои с цветами и шторы бордовые.

Нет)я просто не вижу смысла тратить столько бабок на комп)))

Только что, mofo сказал:

Я хотел купить х7 с 5 боковыми кнопками, но потом передул, подумав, что линейка того не стоит))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...