ArtStyJIe Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Здарова) ну что биша нашли пока меня нет?Че то смотрю без замка...не срослось? P.S - StyleEdition 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 13 часов назад, ArtStyJIe сказал: Здарова) ну что биша нашли пока меня нет?Че то смотрю без замка...не срослось? P.S - StyleEdition ты опять надолго поплыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ты опять надолго поплыл? Привет Леха,ну да примерно до марта) 2019) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Ап. Набор соло игроков от +10. Таг Gruppirovka ПМ в игре TheDarkKnight, CumShot, Cancellation Наш КЛ Слива Потрясающий Идеальный Добродушный Обаятельный Решительный Изменено 10 сентября, 2019 пользователем OhNoNoNo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Хочу к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Цитата Наш КЛ Слива Потрясающий Идеальный Добродушный Обаятельный Решительный Та ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Пафосная истеричка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) О хейтерочки в темку забрели 🤡 Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 ахахах Лучшие ) ищу новых мемберов для нагиба не верных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Сначало надо пройти мед комиссию потом проверку на вшивость а уже потом может да пригласим в клан;D 3 часа назад, EmilyRosse сказал: Хочу к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ап! Слива Лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 так, значит нужен норм танк и джудик, и можно будет валерку в гвг туда сюда инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, CriticalAtack сказал: ахахах Лучшие ) ищу новых мемберов для нагиба не верных Го ,встретимся на Холодной Горе )) 23 минуты назад, ГосподFreeHeal сказал: Сначало надо пройти мед комиссию потом проверку на вшивость а уже потом может да пригласим в клан;D А вам натуралы нужны ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, EmilyRosse сказал: Го ,встретимся на Холодной Горе )) А вам натуралы нужны ?) на холодной?) лул ,а ты откуда сам?)изи же Изменено 10 сентября, 2019 пользователем CriticalAtack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 46 минут назад, CriticalAtack сказал: на холодной?) лул ,а ты откуда сам?)изи же Харьков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 54 минуты назад, CriticalAtack сказал: на холодной?) лул ,а ты откуда сам?)изи же Пссс, пугай его салтовскими учеными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, EmilyRosse сказал: Харьков c Холодки? )ну к выходным гоу 2 часа назад, Astarte сказал: Пссс, пугай его салтовскими учеными )))ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Клан ищу, но со мной немного ребят придет, возьмете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, CriticalAtack сказал: c Холодки? )ну к выходным гоу возле Роста топ место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, EmilyRosse сказал: Ну почему так сразу ?) патаму что слива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Nyashnaya сказал: возле Роста топ место Какое ?😂,так много харьковских типо ?) 5 часов назад, TheDawn сказал: патаму что слива Я думал ты мне брат😛,сука белопламщик ))я прочитал темку пустил слезу 😅 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Клан ищу, но со мной немного ребят придет, возьмете? Ты бы лучше 10 лвл апнул ,чтоб мы не заморачивались 13 часов назад, Astarte сказал: Пссс, пугай его салтовскими учеными А есть такие ?)😂😛 Изменено 11 сентября, 2019 пользователем CriticalAtack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 24 минуты назад, CriticalAtack сказал: А есть такие ?)😂😛 Ой, все 8 часов назад, Nyashnaya сказал: возле Роста топ место Там же Вегас какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 30 минут назад, Astarte сказал: Ой, все Там же Вегас какой-то Вегас ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 11 минут назад, CriticalAtack сказал: Вегас ?) Ну там света много, гирляндочки какие-то были, про шлюх и Блэк Джек не в курсе, живу в другом районе 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 22 минуты назад, Astarte сказал: Ну там света много, гирляндочки какие-то были, про шлюх и Блэк Джек не в курсе, живу в другом районе 😆 Хз и сам не слышал ,там рост в гирляндочках ) и откуда это ты ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, CriticalAtack сказал: Я думал ты мне брат😛,сука белопламщик ))я прочитал темку пустил слезу 😅 Тож ревел Есть во что одеть танка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, TheDawn сказал: Тож ревел Есть во что одеть танка?) В комбо сет ,хватит тебе думаю ,а так в пеленки одевайся 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 8 минут назад, CriticalAtack сказал: Хз и сам не слышал ,там рост в гирляндочках ) и откуда это ты ?) Все тебе скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 52 минуты назад, CriticalAtack сказал: В комбо сет ,хватит тебе думаю ,а так в пеленки одевайся 😂😂😂 Значит не скучаешь (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Astarte сказал: Все тебе скажи Да ты со 😂😂,к ты кто вобще ?)) 31 минуту назад, TheDawn сказал: Значит не скучаешь (((( Не так конечно как ты за моим 2руком ты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.