Самая Лучшая Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 15 часов назад, MamkaStlflera сказал: Конечно Я! значит тебя, ты наверное интуитивно ответил "Я", но тебя, а если бы ты ответили тебя, то да "Я" было бы уместно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 23 минуты назад, тк123 сказал: значит тебя, ты наверное интуитивно ответил "Я", но тебя, а если бы ты ответили тебя, то да "Я" было бы уместно Вик, ты чтолль со сливой играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Вик, ты чтолль со сливой играешь? не-а, играла не много, но потом решила уйти, мне по большей части все ровно же какой клан, так лижбы клан скилы да и все собственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 13 минут назад, тк123 сказал: не-а, играла не много, но потом решила уйти, мне по большей части все ровно же какой клан, так лижбы клан скилы да и все собственно ну в тебе я не сомневалась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ну в тебе я не сомневалась) да и еще там был момент, вышла в ХС билась с варами, выбегает джуд с клана сливы но я на тот момент там играла, и хилит при мне вара, ну что-то как-то не интересно ладно бы там просто фанил сам себе джуд ну видит пачку варов я бью их там штуки 2-3 и он их хилит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 41 минуту назад, тк123 сказал: да и еще там был момент, вышла в ХС билась с варами, выбегает джуд с клана сливы но я на тот момент там играла, и хилит при мне вара, ну что-то как-то не интересно ладно бы там просто фанил сам себе джуд ну видит пачку варов я бью их там штуки 2-3 и он их хилит а ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: а ник tampon какой-то, ну там приставка еще была, не помню уже точно, увижу в игре напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 5 часов назад, тк123 сказал: tampon какой-то, ну там приставка еще была, не помню уже точно, увижу в игре напишу Вот он пдр не хилил тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 7 часов назад, MamkaStlflera сказал: Вот он пдр не хилил тебя) Ага ещё какой 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 😤🐸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 мррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 23.10.2019 в 10:14, CriticalAtack сказал: Да печально всё по фану ,но вчера бегали и хоросы и гвардов фулка ,ну и вампы Как с рейса вернусь могу пойти к вам бишем или хавком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Это когда в следующем году ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 🍆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 сливати ауе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 30.10.2019 в 12:59, CriticalAtack сказал: Это когда в следующем году ?)) Нет уже конец контракта , в течении ноября должен уже вернуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 10 часов назад, Мurti сказал: сливати ауе вечер в хату ) как ты там?)) 7 часов назад, ArtStyJIe сказал: Нет уже конец контракта , в течении ноября должен уже вернуться Опасно ) ну отпишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 23 минуты назад, CriticalAtack сказал: вечер в хату ) как ты там?)) Опасно ) ну отпишешь ой сойдээмо) а ты? ногебаешь серв?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, Мurti сказал: ой сойдээмо) а ты? ногебаешь серв?) да такое не даю умереть ему как всегда ) ,чем занимаешся то?)можно и фоточку в лс кинуть свою взрослую ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 6 часов назад, CriticalAtack сказал: вечер в хату ) как ты там?)) Опасно ) ну отпишешь Танюха SexPistols вышла с клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 9 часов назад, CriticalAtack сказал: да такое не даю умереть ему как всегда ) ,чем занимаешся то?)можно и фоточку в лс кинуть свою взрослую ;D :DDD Ого ты умница) да так работаю, то сё пятое десятое )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 34 минуты назад, Мurti сказал: :DDD Ого ты умница) да так работаю, то сё пятое десятое )) Замуж уже вышла там ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, CriticalAtack сказал: Замуж уже вышла там ?)) ага, туда и обратно :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 8 часов назад, Мurti сказал: ага, туда и обратно :Р 😂😂😂😂😂😂😂,а шо так ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Кто это?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.