Самая Лучшая Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 10 минут назад, Ckopaя сказал: А кто такой слива? это этот камшот раньше бегал с ником слива, но обычная путанка ни чего интересного типо стифлера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 36 минут назад, LauraBranigan сказал: это этот камшот раньше бегал с ником слива, но обычная путанка ни чего интересного типо стифлера Это по-моему не ты от него по кд в полу от рулетки) 1 час назад, Ckopaя сказал: А кто такой слива? Кто такая скорая?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 16 минут назад, MamkaStlflera сказал: Это по-моему не ты от него по кд в полу от рулетки) Кто такая скорая?) это ключевое тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 39 минут назад, LauraBranigan сказал: это ключевое тут Вообще истеричка стала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, MamkaStlflera сказал: Вообще истеричка стала)) да не просто тусоваться с клан путаной ну не то вообще ни разу, я с таким же успехом могу обратно в раф пойти к нищебродам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Ха-ха-ха, это создание сама побывала в этом клане, теперь всех путанами называет, хотя само не далеко от туда 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: да не просто тусоваться с клан путаной ну не то вообще ни разу, я с таким же успехом могу обратно в раф пойти к нищебродам Называть путаной когда я сменил 2 клана где-то несчитая твино кланы за 2 года игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, MamkaStlflera сказал: Называть путаной когда я сменил 2 клана где-то несчитая твино кланы за 2 года игры я снова в деле, будем с тобой долбится в клан чатике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Motorcycle сказал: Ха-ха-ха, это создание сама побывала в этом клане, теперь всех путанами называет, хотя само не далеко от туда 🤣 В смысле "побывала"? скрину минут 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Astarte сказал: В смысле "побывала"? скрину минут 10 слышь, киса у тебя лицензия есть на фотографию меня, правильно нет, так что не пости тут меня со спины ! вот когда я тебе разрешу будешь фотать меня Изменено 20 сентября, 2019 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: я снова в деле, будем с тобой долбится в клан чатике Я ухожу уже скучно там!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 часов назад, Astarte сказал: В смысле "побывала"? скрину минут 10 Все сливки общества в одном клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 8 часов назад, MamkaStlflera сказал: Я ухожу уже скучно там!) потомушо ты щлюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 21.09.2019 в 02:16, LauraBranigan сказал: потомушо ты щлюха Я вообще не буду играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 16 минут назад, MamkaStlflera сказал: Я вообще не буду играть) подари мне что-то из игровых ценностей тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 🤣😋🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 слива еще не сдохла*? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 15 минут назад, WhiteР0WeP сказал: слива еще не сдохла*? Ждёт пока ты вернёшься и задушишь его:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 20.09.2019 в 13:50, MamkaStlflera сказал: Кто такая скорая?) Та при виде которой ты начинал пробовать на вкус землю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 минуты назад, Ckopaя сказал: Та при виде которой ты начинал пробовать на вкус землю 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 8 часов назад, LauraBranigan сказал: подари мне что-то из игровых ценностей тогда Я все вернул назад( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Сливочка Богиня. У него неприкосновенность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, exDemon сказал: Сливочка Богиня. У него неприкосновенность Да ты шо )Бого танк тут 😞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, CriticalAtack сказал: Да ты шо )Бого танк тут 😞 Тебе еще не ввалили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Astarte сказал: Тебе еще не ввалили? Могу се позволить с телефона зайти 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 9 минут назад, CriticalAtack сказал: Могу се позволить с телефона зайти 😂 Сильный и независимый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Astarte сказал: Сильный и независимый Ну ,а шо 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 9 часов назад, MamkaStlflera сказал: Я все вернул назад( врёшь же, а кстати, хотела спросить куда собрался ? не уж тали, на форт боярд вместо одно из карликов, закадровый жигало такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Эх утро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Эх ночь 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.