TheDawn Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 17 минут назад, CriticalAtack сказал: Да ты со 😂😂,к ты кто вобще ?)) Не так конечно как ты за моим 2руком ты ) Ну все умри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 32 минуты назад, CriticalAtack сказал: Да ты со 😂😂,к ты кто вобще ?)) Скучный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, CriticalAtack сказал: Ну спасибо 😔 Ну зачем так жёстко с ним Это мой братик ,мне все можно с ним делать ,даже анал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 11 минут назад, EmilyRosse сказал: Это мой братик ,мне все можно с ним делать ,даже анал ) 🙁когда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 13 минут назад, EmilyRosse сказал: Это мой братик ,мне все можно с ним делать ,даже анал ) Братик )) 1 минуту назад, TheDawn сказал: 🙁когда Шо не глянь одни братья ),а кстати шо там тот приёмный твой ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 14 минут назад, CriticalAtack сказал: Братик )) Шо не глянь одни братья ),а кстати шо там тот приёмный твой ?) Забири миня В дет дом сдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, TheDawn сказал: Забири миня В дет дом сдал В моем гореме место для тебя всегда есть 🤗ты же знаешь где ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 6 часов назад, CriticalAtack сказал: Какое ?😂,так много харьковских типо ?) хз, там забиваются, но градусник однозначно лучше. 5 часов назад, Astarte сказал: Ой, все Там же Вегас какой-то помню только Вегас, который закрыли в 15 году. щас там компас, шоколад, рост и больше смотреть не на что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, CriticalAtack сказал: В моем гореме место для тебя всегда есть 🤗ты же знаешь где ?)) Опять под столом? Пожалуй я пока с Эмили аналом побалуюсь Изменено 11 сентября, 2019 пользователем TheDawn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Nyashnaya сказал: хз, там забиваются, но градусник однозначно лучше. помню только Вегас, который закрыли в 15 году. щас там компас, шоколад, рост и больше смотреть не на что) Нет такой себе выбор лучше уже в таверну зайти 🤔,ты с Харькова ? 1 минуту назад, TheDawn сказал: Опять под столом? Брат всегда любил тебя )ибо ты знаешь своё место 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, CriticalAtack сказал: Нет такой себе выбор лучше уже в таверну зайти 🤔,ты с Харькова ? Брат всегда любил тебя )ибо ты знаешь своё место 😂😂😂 Ну так твоя школа родной ❤😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 27 минут назад, Nyashnaya сказал: хз, там забиваются, но градусник однозначно лучше. Теперь топовым местом будет обезьяний фонтан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, CriticalAtack сказал: Нет такой себе выбор лучше уже в таверну зайти 🤔,ты с Харькова ? да 2 часа назад, Astarte сказал: Теперь топовым местом будет обезьяний фонтан крутой фонтан, но обезьяны и музыка убогие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Nyashnaya сказал: да крутой фонтан, но обезьяны и музыка убогие да сад в общем крутой получился, зоопарк доделают вобще будет пушка),не думал что так много людей с Ха тут играют ^^ Изменено 11 сентября, 2019 пользователем CriticalAtack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Ложка! Брат! Как сам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 fffffff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 4 часа назад, OhNoNoNo сказал: Ложка! Брат! Как сам? Шлюх ,прат привет, все хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 чё по сэту пасаны?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 часа назад, MineGod сказал: чё по сэту пасаны?) Всмысле по сэту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 er 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 16 минут назад, MamkaStlflera сказал: 11 Тебе жбан проломить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Тебе жбан проломить ? Смотри чтоб я тебе не втащил)DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, MamkaStlflera сказал: Смотри чтоб я тебе не втащил)DD Я тебе в рог дам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.