Перейти к содержанию
Asterios

РБ на х55

h3yAdolf

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к тем кто играл на старом х55, как вы ходили в инсты, например Зак, фрея и т.д. ? Ведь сонги и денсы по 5 минут. Каждый раз ребаф или в инсты берут бд/свс на данном сервере?

У вас в голове никак не может уложиться что достаточно выйти из боя и ребафнуться ?

Только что, KiberushaJoy сказал:

У вас в голове никак не может уложиться что достаточно выйти из боя и ребафнуться ?

На фрее все взяли спрятались от нее и от кучи мобов и разбежались ребафаться, если тебя никуда не брали и ты незнаешь, как люди ходят, то не пиши плз сюда ничего.

На самом деле всё просто, стоит только привыкнуть..... 

5 минут назад, KiberushaJoy сказал:

Влад , для них это слишком тяжело , понимаешь ? 
Пасаны поприходили с гумносервов и думают , что для них все будут менять , бафы на 100 часов и т.д .
тупые^_^

1 минуту назад, h3yAdolf сказал:

На фрее все взяли спрятались от нее и от кучи мобов и разбежались ребафаться, если тебя никуда не брали и ты незнаешь, как люди ходят, то не пиши плз сюда ничего.

Я подобного вопроса и не задаю,ибо играл тут ,фармил эту фрею и закенов и никаких проблем не возникало. 
Ничего трудного там нет,достаточно пошевелить парочкой хромосом ,которые у тебя остались,и понять,что стоит отбежать чуть дальше действия АОЕ абилки и спокойно ребафнуться. 

1 минуту назад, ohhProstitute сказал:

Пасаны поприходили с гумносервов и думают , что для них все будут менять , бафы на 100 часов и т.д .
тупые^_^

та я понял уже))

3 минуты назад, KiberushaJoy сказал:

Я подобного вопроса и не задаю,ибо играл тут ,фармил эту фрею и закенов и никаких проблем не возникало. 
Ничего трудного там нет,достаточно пошевелить парочкой хромосом ,которые у тебя остались,и понять,что стоит отбежать чуть дальше действия АОЕ абилки и спокойно ребафнуться. 

та я понял уже))

через скок секунд минут можно бафнутся выйдя из боя?

2 минуты назад, cu3o сказал:

через скок секунд минут можно бафнутся выйдя из боя?

Чтобы не соврать навскидку 3-5 сек

Так автобафф жи. Ты встаешь, выходишь из боя, секунда - баффы на тебе. Ну я это, еврей, каждый бафф должен был быть полезным до последней секунды.

21 минуту назад, h3yAdolf сказал:

Вопрос к тем кто играл на старом х55, как вы ходили в инсты, например Зак, фрея и т.д. ? Ведь сонги и денсы по 5 минут. Каждый раз ребаф или в инсты берут бд/свс на данном сервере?

Лол. 6 дестров шк и 2 джуда с апетитом. и зак/фрея умирает меньше чем за минуту. С фринтой/валиком/антарасом точно так же, но придется слится всей пати, реснутся твинками, ребафнутся и по новой, пока не убьете. Твины тоже нужны (кк, дод).

Дело не в том что люди тупые или еще что такое... Просто мне интересно чем вызвано такое решение, сделать такой бафф... Мне приходилось играть на рейтах меньше в 3 раза и там был ФБ на час... Но только в пис зоне. А такого я не встречал ка тут... Тролями тут дело не решишь да и админам не в каЕф отвечать по 100500 рас на одно и тоже... В общем будем играть и привыкать... Все гл на старте! (:

2 минуты назад, ohhProstitute сказал:

тупые^_^

Боже, деревенский клоун, когда ты играл на подобных гфш в 12 лет я играл на оффе, так что твой высер не удался, этот вопрос был задан с целью выяснить есть ли потребность в свс/бд в инстах, а не для того, чтобы пацаны с деревни, которые всю жизнь играли на х55 писали что-то не по теме.

17 минут назад, h3yAdolf сказал:

ну ка расскажи как ты ходил на фрею и зака , как вы там бафались

rVpYDtmVVJY.jpg

и что там токого что нельзя сделать ребаф в 5 минут ?

3 минуты назад, h3yAdolf сказал:

Боже, деревенский клоун, когда ты играл на подобных гфш в 12 лет я играл на оффе, так что твой высер не удался, этот вопрос был задан с целью выяснить есть ли потребность в свс/бд в инстах, а не для того, чтобы пацаны с деревни, которые всю жизнь играли на х55 писали что-то не по теме.

какой-то сильный игрок с оффа, суда по всему

2 минуты назад, TimesNewOmen сказал:

Так автобафф жи. Ты встаешь, выходишь из боя, секунда - баффы на тебе. Ну я это, еврей, каждый бафф должен был быть полезным до последней секунды.

Спасибо за ответ, а то у людей выше что-то не так по-ходу с головой, нет чтобы ответить, они пытаются что-то из себя представить, я просто ору с таких петухов.

2 минуты назад, h3yAdolf сказал:

Спасибо за ответ, а то у людей выше что-то не так по-ходу с головой, нет чтобы ответить, они пытаются что-то из себя представить, я просто ору с таких петухов.

да да плюсую челу))) спросил одно ответов куча ( От рандома рандом ответ))

4 часа назад, TryBishkO сказал:

Теперь на фреи хер кто лежа бафнится) :lol:

Ну да, нублес то нидляпацанов

6 часов назад, h3yAdolf сказал:

на этом серве на фрее нету мобов - появляются очень редко вздохи которые убиваются за 1 сек

8 часов назад, TimesNewOmen сказал:

Лол

По теме: привыкай, все не страшно как кажется)

Бафы ребафы эт уже детали .Ни одного упоминание о статах здешних РБ сюрприз будеть.

10 часов назад, h3yAdolf сказал:

Иди на офф , Астериос не для тебя , ты помойка ^-^

13 часа назад, ohhProstitute сказал:

Иди на офф , Астериос не для тебя , ты помойка ^-^

Я бы и остался там, если бы не год, а так приходится играть с анскилл бичами вроде тебя, которые не знают элементарных вещей и привыкли к +100500 шмоткам.

Перебрали тему как могли. На фрее есть зоновый дебафф, вопрос к этому, как ребафнуться если ты будешь постоянно в этом дебаффе, и соответственно в состоянии боя. Вот на этот вопрос если не трудно, можно получить адекватный ответ)

47 минут назад, Starc сказал:

Перебрали тему как могли. На фрее есть зоновый дебафф, вопрос к этому, как ребафнуться если ты будешь постоянно в этом дебаффе, и соответственно в состоянии боя. Вот на этот вопрос если не трудно, можно получить адекватный ответ)

можно

яд на фрее не вводит в боевую стойку

3 минуты назад, SuddenlyBear сказал:

можно

яд на фрее не вводит в боевую стойку

Спасибо Большое)

ребята пришли с яверий  где бафы по 1ч и сервера живут 1 недельку и 2 дня ( +, -).:lol:

3 часа назад, Starc сказал:

а еще есть такой баф в альтБ  называется "резист пойзон" , так вот, если его бафнуть то и ХП у тебя не будет отбираться )))  не благодари ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...