V1nD1Z Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем qq. Последний раз играл на таких рейтах лет 5 назад,всвязи с чем возникло пару вопросов. Если выбирать из этих классов кто более заходит. 1.Тир- я так понимаю данная профа актуальна тут на любых рейтах? 2.Некр-как он тут в пвп?и на оли?нормально ли чувствует себя в соло фарме?нормально ли заходят дефабы? 3.Да-заходит ли он как дд в инсты?нормально ли чувствует себя в пвп и на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 а как рейты на классы влияют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 6 минут назад, DKtm сказал: а как рейты на классы влияют??? например мп банки без кд дают магам под аш неуязвимость.(если не учитывать того что могут просто в 2 крита убить мага) так же например, заливки кроме как на олимп не пригодны. можно долго рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, MamaYaNaGang сказал: например мп банки магам без кд, дают аш и неуязвимость. так же например, заливки кроме как на олимп не пригодны. можно долго рассуждать. он спрашивает про тира,некра и ДА. лан заливки,хотя для олимпа очень даже норм профа,суммоны-соло поле,тоже канает. про бд и свс ничего говорить не буду. можно долго говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1) Отлично себя чувствуют. Ток пуху получше добудь 2) Хорош на оли. Полезен в пати магов. В соло фарм лучше уж сх 3) Как дд не особо. Есть и лучше. В пати полезен, соло - ну такое. На оли может убить всех, если знать как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, exDemon сказал: 1) Отлично себя чувствуют. Ток пуху получше добудь 2) Хорош на оли. Полезен в пати магов. В соло фарм лучше уж сх 3) Как дд не особо. Есть и лучше. В пати полезен, соло - ну такое. На оли может убить всех, если знать как 3)поспорил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Если хочешь поиграть нормально и быть востребованным в пати, так тут 3 варианта: лимитчик, икона, пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, APOSTL сказал: 3)поспорил бы) я и написал - МОЖЕТ. не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 6 минут назад, exDemon сказал: 1) Отлично себя чувствуют. Ток пуху получше добудь 2) Хорош на оли. Полезен в пати магов. В соло фарм лучше уж сх 3) Как дд не особо. Есть и лучше. В пати полезен, соло - ну такое. На оли может убить всех, если знать как Привет бандит) Опять оли покорять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nD1Z Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, miha92 сказал: Если хочешь поиграть нормально и быть востребованным в пати, так тут 3 варианта: лимитчик, икона, пп. а пп как заходит?тут же баф вроде в альт б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Ascredo сказал: Привет бандит) Опять оли покорять будешь? кьюкью ха) из меня такой фармер) середняк же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykan4ik Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 5 минут назад, V1nD1Z сказал: а пп как заходит?тут же баф вроде в альт б? Ну да...только бафаться в бою нельзя, а клинс/стил тут ой как популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 27 минут назад, DKtm сказал: а как рейты на классы влияют??? Еще влияют тем, что тут при заточке шмота глады и тиры становятся слабы как скиловики. От тира остается толк как от зиловика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 7 минут назад, Untouched сказал: Еще влияют тем, что тут при заточке шмота глады и тиры становятся слабы как скиловики. От тира остается толк как от зиловика все верно,но и на так называемых лоу рейтах при заточке шмота тиры становятся слабее) просто это немного больше времени занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, exDemon сказал: кьюкью ха) из меня такой фармер) середняк же а мне доставляло с тобой драться, если помнишь сбка была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Ascredo сказал: а мне доставляло с тобой драться, если помнишь сбка была.. Помню. Ток до ренейма ник не вспомню никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, V1nD1Z сказал: а пп как заходит?тут же баф вроде в альт б? извини, я не посмотрел, что тема в разделе х55, думал под реалии х5-х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.