Isedora Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Проблема значит такая - было у меня 11к+ репутации,сегодня зашел в игру ,а репутации почему-то 6к+,объясните ка мне пожалуйста куда она делась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Какой клан? Были ли проучены клановые скилы на кануне? p.s. Может кто-то перелил репутацию на другой клан, а вы этого не заметили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isedora Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 11 час назад, Cocku сказал: Какой клан? Были ли проучены клановые скилы на кануне? p.s. Может кто-то перелил репутацию на другой клан, а вы этого не заметили? ТопАлкаши Как я знаю - нет,да и с кп ушла репа только у меня,у других игроков клана-не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Определитесь пожалуйста, о чем вы пишите. О репутации (которая есть у клана) или о славе (которая дается персонажу)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 5к мог потратить розговаривая с пвп НПС отмыть ПК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.