BuonGiorno Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вопрос исключительно для Админов! и не надо мне давать бесполезные ссылки в тему "вопрос-ответ"! Вопрос - Будут ли открыты Химеры со старта сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 тут даже епики со старта будут наверное живы чо там уже говарить за каких то гремленов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 На сколько знаю на всех Стартах ХБ был открыт с самого наччала. Нужно было просто сделать квест на вход в хб. И не нужно делать квесты на уровнни доверия и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вы че там, упоротые? сколько раз химеры были закрыты после обнов, а тут сходу го фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 29 минут назад, TimesNewOmen сказал: Вы че там, упоротые? сколько раз химеры были закрыты после обнов, а тут сходу го фарм? WTA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 32 минуты назад, IBlackDiamondI сказал: WTA? Вта вта, угашеный ты об дерево, я говорю что вряд ли хб вообще изначально открыто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, TimesNewOmen сказал: Вта вта, угашеный ты об дерево, я говорю что вряд ли хб вообще изначально открыто будет Будет скорее, на пвп обычно сразу открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Если мне не изменяет память, на старом Хантере ХБ был закрыт на старте. Но я пенсионерка, могу ж ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, TimesNewOmen сказал: Вта вта, угашеный ты об дерево, я говорю что вряд ли хб вообще изначально открыто будет какие мы тут злые, бу бу бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ни Химер,ни эпиков не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Почему всем нужны эти Химеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Panik2517 сказал: Почему всем нужны эти Химеры? АТТ вроде там не плохо падают , вроде такое слышал , ну может еще что то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, PWPW сказал: АТТ вроде там не плохо падают , вроде такое слышал , ну может еще что то ... шансово по 2-3кк аденки с химерки.А до закрытия впервые увидела чампа кельтуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 9 минут назад, AriannaFray сказал: шансово по 2-3кк аденки с химерки.А до закрытия впервые увидела чампа кельтуса зафармила чемпа ?) почти лярд ведь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, PWPW сказал: зафармила чемпа ?) почти лярд ведь ))) спойлом не удалось,он еще парал по кд кидал и у него 27кк хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuonGiorno Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 вопрос остается открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 35 минут назад, AriannaFray сказал: спойлом не удалось,он еще парал по кд кидал и у него 27кк хп надо было позвать , я б его дестром то быстренько чик-чик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.