NonFactor Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделитесь инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 от куда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ХЗ чет в рифте ныли, что когото выкидует))) вот и решил спросить задротов рифта Успокойте меня а то вот я вкачаю Ппхе 80 ур где мне качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spx Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а что там менять то надо собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Лана вот до утра тут нафлудят и я сделаю правильные выводы)) хотя мне конечно пофиг, я же NonFactor. Нафик мне Рифты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 надеюсь рб будет раз в день. искренне надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iambаd Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 кто успел, тот и съел. если рб будет раз в сутки сразу начнется разделение на бедных и богатых. битвы за мобов в ден оф эвил)) хб оживет ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 надеюсь рб будет раз в день. искренне надеюсь не не не ;D еще 50% и тогда можно и раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Откуда такая игформация, в обновлении http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=37911&st=0 ничего не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Придется самому проверять Удвлите тему плиз. Игроки гаразды тока тролить на форуме, а не ответить на элементарный вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.